Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:47:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Заложи коррупционера!!!
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 64   Вниз
Печать
Автор Тема: Заложи коррупционера!!!  (Прочитано 182575 раз)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #900 : 07 Сентября 2012, 11:32:38 »

Он упертый, "копия заявления в центральный офис ПФ"
но так да , в одиночку с системой не борются. 

"Человечеству угрожают однопланетяне"
nebel23
Ветеран

« Ответ #901 : 07 Сентября 2012, 11:38:03 »

А я считаю, что никто и никакой Пу не победит эту систему. Победить ее можно только тем, когда каждый или хотя бы второй поведет себя как автор.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #902 : 07 Сентября 2012, 11:45:26 »

Это возможно только тогда, когда в стране 50-60% горожан  в третьем поколении.

nebel23
Ветеран

« Ответ #903 : 07 Сентября 2012, 17:25:48 »

.....Боюсь, что смена поколений ничего не даст. Насмотрелся я на поколение фронтовиков, пришедших с войны. Насмотрелись и они на то как живут на Западе, да и силы были - мы победители! Завернули их в одночастье. Пришло поколение 60х - мое поколение когда немного приоткрыли "двери". Где оно сейчас? Единственное, что оно самовыразилось в фильмах и литературе и ушло с наклейкой "Дерьмократы - либералы". Пришло поколение 80-90х - потерянное поколение. Прийдет поколение 10х годов. И что все поколения объединяет? Все они считали и говорили "Мы жили плохо, а вот наши дети должны жить лучше" По сравнению с чем? - возникает вопрос. По уровню жизни в самой России - это несомненно. А вот по уровню развития, нет не Запада, а гражданского общества, как были мы посконные лапотники так и остались. Единственно, строй сменился, а вот мировоззрение нет. Оно таки и осталось уровня начала 20 века, отобрать и поделить, а чуть что - моя хата с краю. Сегодняшние интернетовские тролли жалкое подобие фронтовиков и шестидесятников. Те хоть имели смелость протестовать в условиях 60х, а на это тогда нужна была действительно смелость. Нынешняя интернетовская интеллигенция мгновенно рассыплется чуть подует ветерок 30-50х годов. Просто никто из них этого ветерка еще не испытал на себе и не знает что это такое и как легко он образуется. Поэтому лучше надеяться что наши дети будут жить лучше при смене 3-4 поколений. Надеждой жив человек, но разочерование неизбежно. Раба надо из себя выдавливать и злобу.... 

Не мое, но разделяю.
Blaze
Ветеран

« Ответ #904 : 07 Сентября 2012, 22:31:11 »

Да!! Было время! Трава была зеленей, и соль солоней.

Сан Саныч, что то ты как то, по стариковски...
nebel23
Ветеран

« Ответ #905 : 07 Сентября 2012, 23:34:20 »

Да не по стариковски! Просто когда живешь и видишь это одно и оно более истинно, чем читать и слышать байки о том времени не видя его.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #906 : 08 Сентября 2012, 00:30:56 »

Раба надо из себя выдавливать и злобу.... 

дак давим, чо
по капле
 Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #907 : 08 Сентября 2012, 01:33:35 »

Ладно хоть не по кучке... Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Blaze
Ветеран

« Ответ #908 : 08 Сентября 2012, 06:18:09 »

Не моё.

Недавно изменили наказание для взяточников в виде взыскания в пользу государства до 100-кратного размера взятки. Сегодня смотрю ТВ, рассказывают об инициативе считать взяткой любое нематериальное преимущество, в том числе оказание сексуальных услуг... Вот сижу и думаю, будет ли государство со взяточника взыскивать сексуальную услугу в 100-кратном размере?
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #909 : 08 Сентября 2012, 10:47:48 »

.....Боюсь, что смена поколений ничего не даст. Насмотрелся я на поколение фронтовиков, пришедших с войны. Насмотрелись и они на то как живут на Западе, да и силы были - мы победители! Завернули их в одночастье. Пришло поколение 60х - мое поколение когда немного приоткрыли "двери". Где оно сейчас? Единственное, что оно самовыразилось в фильмах и литературе и ушло с наклейкой "Дерьмократы - либералы". Пришло поколение 80-90х - потерянное поколение. Прийдет поколение 10х годов. И что все поколения объединяет? Все они считали и говорили "Мы жили плохо, а вот наши дети должны жить лучше" По сравнению с чем? - возникает вопрос. По уровню жизни в самой России - это несомненно. А вот по уровню развития, нет не Запада, а гражданского общества, как были мы посконные лапотники так и остались. Единственно, строй сменился, а вот мировоззрение нет. Оно таки и осталось уровня начала 20 века, отобрать и поделить, а чуть что - моя хата с краю. Сегодняшние интернетовские тролли жалкое подобие фронтовиков и шестидесятников. Те хоть имели смелость протестовать в условиях 60х, а на это тогда нужна была действительно смелость. Нынешняя интернетовская интеллигенция мгновенно рассыплется чуть подует ветерок 30-50х годов. Просто никто из них этого ветерка еще не испытал на себе и не знает что это такое и как легко он образуется. Поэтому лучше надеяться что наши дети будут жить лучше при смене 3-4 поколений. Надеждой жив человек, но разочерование неизбежно. Раба надо из себя выдавливать и злобу.... 

Не мое, но разделяю.

«Владимирский централ» и «Белые розы» все равно останутся «двумя песнями о главном».

http://www.r-trends.ru/trends/social/social_75.html

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #910 : 08 Сентября 2012, 21:13:49 »

карочи, каррупционеры, не сцыте - вас никто закладывать не собираеццо  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
СНК
Новичок
*

« Ответ #911 : 08 Сентября 2012, 23:02:39 »

Не моё.

Недавно изменили наказание для взяточников в виде взыскания в пользу государства до 100-кратного размера взятки. Сегодня смотрю ТВ, рассказывают об инициативе считать взяткой любое нематериальное преимущество, в том числе оказание сексуальных услуг... Вот сижу и думаю, будет ли государство со взяточника взыскивать сексуальную услугу в 100-кратном размере?

так государство нас всех в стократном размере
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #912 : 09 Сентября 2012, 06:35:14 »

...в особо изощренной форме...

sonetych
Ветеран

« Ответ #913 : 09 Сентября 2012, 07:00:18 »

про случаи вымогательства "смешных" сумм за технические условия при  замене старого электросчётчика на новый написал на официальный сайт города по ссылке "нет корупции", практически один в один то, что и туточки на форуме. И на адрес, который указан ...был. Сейчас что-то найти его не смог. Правда - правда! Если кто найдет - напишите туточки, пожалста и адрес страницы, где он указан.

Господа, делайте ставки! Ответят - не ответят и что именно.  Я боюсь ... они заточены на одноразовые случаи вымогательства, а тут ... система! И схема тоже.

Каюсь, нашёл!!!!  туточки адрес.
 http://www.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2009/mn2/dy2/5807/
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 07:16:41 от sonetych » Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #914 : 09 Сентября 2012, 07:39:19 »

Знаешь такой советский анекдот?

На суде спрашивают Раскольникова:

- Ты зачем, злодей, старушку угробил? У неё и денег было-то 47 копеек?!?
- Десять старушек, - пузырь.

Это в масштабах одного человека сумма "смешная" и никто по ней отрабатывать не будет, а в масштабах одного ЖКО, - считай кто-то лишний раз слетай в Тайланд, трапов проведать. Ну или какие там желания возникают от излишнего бабла... На то и расчёт, имхо. В замешательстве

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 64   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости