Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:35:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Заложи коррупционера!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 64   Вниз
Печать
Автор Тема: Заложи коррупционера!!!  (Прочитано 182556 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« : 20 Декабря 2010, 13:10:04 »

Открыть новую тему подвигло не жалание бороться с коррупцией, а заметка на к-уре :
Ситуация под контролем  Автор: Пресс-служба городской администрации     

Очередное заседание совета при главе города по противодействию коррупции состоялось в администрации Каменска-Уральского 15 декабря.

В этот раз внимание членов совета было направлено на деятельность учреждений культуры. О мерах ведомственного контроля ОМС «Управление культуры» отчитывался начальник Юрий Гаргуль.
За 11 месяцев 2010 года в управление культуры поступило только одно обращение, автор которого был недоволен содержанием афиши одного из мероприятий...

Почему то мне показалось, что этот кто-то был один из форумчан... Отзовись, друг! Расскажи почему твое обращение приравняли к коррупции?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1 : 20 Декабря 2010, 13:19:00 »

Когда-то давно, в 90-х годах я профессионально занимался массажем, и вот пришёл я в педучилище поговорить с Гаргулем, которое он тогда возглавлял, о возможности массажа его преподавателей в здании училища, о прелестях массажа, тонусе жизни и повышении работоспособности и т.д.....
Знаешь какой первый вопрос, после моей презентации, задал мне Гаргуль? Правильно  Йа креведко
"Что я с этого буду иметь?"
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2 : 20 Декабря 2010, 13:21:49 »

Когда-то давно, в 90-х годах я профессионально занимался массажем, и вот пришёл я в педучилище поговорить с Гаргулем, которое он тогда возглавлял, о возможности массажа его преподавателей в здании училища, о прелестях массажа, тонусе жизни и повышении работоспособности и т.д.....
Знаешь какой первый вопрос, после моей презентации, задал мне Гаргуль? Правильно  Йа креведко

И это правильно (если конечно под "я" он подразумевал училище, а не свой карман) Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3 : 20 Декабря 2010, 13:23:02 »

И это правильно (если конечно под "я" он подразумевал училище, а не свой карман) Йа креведко
Про то что будет иметь училище я рассказал в презентации  RTFM  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #4 : 20 Декабря 2010, 13:29:05 »

Про то что будет иметь училище я рассказал в презентации  RTFM  Йа креведко
[/quote]

Арендную плату? Или всеобщее оздоровление коллектива, а значит и работа педагогов с максимальной отдачей, как следствие правильно и регулярно делаемого массажа за маленькие деньги? Йа креведко

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #5 : 20 Декабря 2010, 13:31:38 »

Арендную плату? Или всеобщее оздоровление коллектива, а значит и работа педагогов с максимальной отдачей, как следствие правильно и регулярно делаемого массажа за маленькие деньги? Йа креведко
Да-да, именно здоровье, настроение и работоспособность педагогов было моим ответом на его вопрос. Он с минуту подумал, после чего потерял интерес к моему предложению  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #6 : 20 Декабря 2010, 13:39:51 »

Да-да, именно здоровье, настроение и работоспособность педагогов было моим ответом на его вопрос. Он с минуту подумал, после чего потерял интерес к моему предложению  Йа креведко

Еслиб не было следующего, более ценного, помоему мнению (по вашему мнению понятно, что ничего более ценного не бывает Йа креведко), предложения, я бы тоже потерял интерес В замешательстве

Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #7 : 20 Декабря 2010, 13:42:20 »

АСК! Ты коррупционер?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #8 : 20 Декабря 2010, 13:45:15 »

Еслиб не было следующего, более ценного, помоему мнению (по вашему мнению понятно, что ничего более ценного не бывает Йа креведко), предложения, я бы тоже потерял интерес В замешательстве
Я назвал свою цену и сказал, что к этой цене он может накрутить свой процент, но тогда он должен административно повлиять на количество массируемых  В замешательстве Он пообещал подумать и затем отказался  Йа креведко
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #9 : 20 Декабря 2010, 13:48:10 »

А что по этой фразе можно поймать коррупционера? Например, я тоже часто говорю фразу "Что я с этого буду иметь?" Что веду коррупицонную жизнь? В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #10 : 20 Декабря 2010, 13:52:45 »

А что по этой фразе можно поймать коррупционера? Например, я тоже часто говорю фразу "Что я с этого буду иметь?" Что веду коррупицонную жизнь? В замешательстве
Важен контекст, мой юный друг. Фраза "Я обосрался" не всегда говорит о том, что ты накакал в штаны  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #11 : 20 Декабря 2010, 13:59:25 »

Я назвал свою цену и сказал, что к этой цене он может накрутить свой процент, но тогда он должен административно повлиять на количество массируемых  В замешательстве Он пообещал подумать и затем отказался  Йа креведко

Смеющийся Смеющийся Смеющийся У меня создалось впечатление, что твое предложение(в данной ситуации) поработать за какой то процент мало кто принял бы. Коррупция тем и привлекательна, что за деньги ничего делать не надо, дал денег гаишнику и он ничего тебе не сделал, а ты уже совместный бизнес предлагаешь, это только птицам высокого полета доступно... Смеющийся

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #12 : 20 Декабря 2010, 14:03:42 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся У меня создалось впечатление, что твое предложение(в данной ситуации) поработать за какой то процент мало кто принял бы. Коррупция тем и привлекательна, что за деньги ничего делать не надо, дал денег гаишнику и он ничего тебе не сделал, а ты уже совместный бизнес предлагаешь, это только птицам высокого полета доступно... Смеющийся
Моё предложение вообще изначально никакого процента не предусматривало  В замешательстве
Мне честно говоря было просто дико, когда этот человек задал мне этот вопрос. Он был единственным из руководителей организаций (из тех, с кем я работал), который спросил об этом. Несколько человек (руководителей) вообще из своего кармана оплатили массаж для своих сотрудников  Крутой
ASK
Ветеран

« Ответ #13 : 20 Декабря 2010, 14:06:13 »

Моё предложение вообще изначально никакого процента не предусматривало  В замешательстве
Мне честно говоря было просто дико, когда этот человек задал мне этот вопрос. Он был единственным из руководителей организаций (из тех, с кем я работал), который спросил об этом. Несколько человек (руководителей) вообще из своего кармана оплатили массаж для своих сотрудников  Крутой

По этому он сейчас не директор колледжа а начальник упр. культуры. Бизнес-подход в культурной сфере давно требовался Йа креведко

ASK
Ветеран

« Ответ #14 : 20 Декабря 2010, 14:07:33 »

АСК! Ты коррупционер?

Латентный.  Йа креведко Дак это тема-провокатор? Упс, валим отсюда  Смеющийся

Страниц: [1] 2 3 ... 64   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости