Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 00:35:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Заложи коррупционера!!!
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 64   Вниз
Печать
Автор Тема: Заложи коррупционера!!!  (Прочитано 182624 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #300 : 04 Июля 2011, 10:35:14 »

Забытая деревня

1

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: "Нет лесу, и не жди  - не будет!"
-"Вот приедет барин  - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу", - думает старушка.

2

Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
"Вот приедет барин: будет землемерам!-
Думают крестьяне.- Скажет барин слово -
И землицу нашу отдадут нам снова".

3

Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель."Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!" - говорит Наташа.
Малые, большие  - дело чуть за спором -
"Вот приедет барин!" - повторяют хором...

4

Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута  - урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой  уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!

5

Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом показались дроги:
На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом  - новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету  - и уехал в Питер.

(2 сентября 1855)

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #301 : 04 Июля 2011, 10:36:53 »

В мэрии ровным счетов все также, как и в государственной и региональной власти: полная потеря управляемости, все работает в ручном режиме. Если посмотреть на карту географическую - Россия вообще-то страна горизонтальная и вертикаль власти теортически не может здесь быть эффективна.

С точки зрения менеджмента ручное вертикальное управление нигде не может быть эффективно  RTFM
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #302 : 04 Июля 2011, 10:38:44 »

В мэрии ровным счетов все также, как и в государственной и региональной власти: полная потеря управляемости, все работает в ручном режиме. Если посмотреть на карту географическую - Россия вообще-то страна горизонтальная и вертикаль власти теортически не может здесь быть эффективна.
С точки зрения менеджмента ручное вертикальное управление нигде не может быть эффективно  RTFM
Кроме как на кармане у управленцев...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #303 : 04 Июля 2011, 10:38:55 »

Кординально поменял мнение об администрации города за последнюю неделю...
В негативную сторону...
Там все еще хуже чем кажется...

Когда кажется креститься нужно, враз на свои места всё и встанет.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
elisej
Старожил

« Ответ #304 : 04 Июля 2011, 10:39:32 »

Почему же? В Ватикане, например, неплохо справляются. Полквадратных километра вполне может управляться и вертикально.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #305 : 04 Июля 2011, 10:40:40 »

Почему же? В Ватикане, например, неплохо справляются. Полквадратных километра вполне может управляться и вертикально.
Ты хочешь сказать, что там Папа сам за уборкой сортиров следит?  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #306 : 04 Июля 2011, 10:41:44 »

Если включить такой критерий в оценку эффективного менеджмента  В замешательстве
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #307 : 04 Июля 2011, 10:47:31 »

Вообще все выглядит примерно так.
Читают люди из администрации статью про мишу Иванова и хлопают от радости в ладоши. Вот, он такой сякой - нехороший пацан и пр...
Дочитали до места про своего ( в прямом смысле) Шмыкова, и тут в один голос заголосили так ведь он человек хороший.
4 человека из администрации мне это за неделю сказали... короче воровать ему можно. он же человек хороший.

А Кадыров или кто там из правительства Чечни прав как никогда: " Вы живете плохо потому что сами позволяете холуям воровать"
В Чечне поди таким как миша шаураксы и пр шмыковым .... Короче все все поняли. Надеюсь правильно поняли.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
elisej
Старожил

« Ответ #308 : 04 Июля 2011, 10:49:07 »

Ты хочешь сказать, что там Папа сам за уборкой сортиров следит?  Крутой
Во всяком случае ни кабинета министров, ни парламента там не наблюдается. А кто уж следит за сортирами - кому это интересно. Как говорится, самая лучшая власть - это та, которая следит за порядком и которую особо не видно.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #309 : 04 Июля 2011, 10:53:11 »

А Кадыров или кто там из правительства Чечни прав как никогда: " Вы живете плохо потому что сами позволяете холуям воровать"
В Чечне поди таким как миша шаураксы и пр шмыковым .... Короче все все поняли. Надеюсь правильно поняли.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Повеселил. Ты молодец, нашел таки у кого рецепт хорошей жизни узнать. Птица такая есть, на иве гнездица, "наивняк" называется. Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран

« Ответ #310 : 04 Июля 2011, 10:54:57 »

С точки зрения менеджмента ручное вертикальное управление нигде не может быть эффективно  RTFM
Если включить такой критерий в оценку эффективного менеджмента  В замешательстве
К сожалению менеджмент власти признает только такую оценку эффективности. Поэтому и результаты управления такие.
Ничего же не меняется... Ну убрали в Москве Лужкова, ну пришел Собянин... Ну и что? Отремонтировали дороги и тротуары, уложили километры асфальта. Молодцы! Кто клал? Жена Собянина... Жарко в москве, асфальт вредные вещества выделяет... убрать его надо и заменить плиткой! Молодцы управленцы! О народе заботятся! Кто будет плитку производить и класть? Жена Собянина! Очень красиво получается - с квадратного метра тротуара два раза денежки в карман положить. Молодец Собянин! Хороший менеджер!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Dimm
Ветеран

« Ответ #311 : 04 Июля 2011, 10:57:39 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Повеселил. Ты молодец, нашел таки у кого рецепт хорошей жизни узнать. Птица такая есть, на иве гнездица, "наивняк" называется. Улыбка
В чем то он прав ведь Подмигивающий В Чечне холуям бритвой по горлу, ага... а воровать будет Кадыров и его семья. Только правящей семье и ближайшим родственникам в Чечне воровать разрешается, а холуям нет  Смеющийся

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #312 : 04 Июля 2011, 10:59:24 »

В чем то он прав ведь Подмигивающий В Чечне холуям бритвой по горлу, ага... а воровать будет Кадыров и его семья. Только правящей семье и ближайшим родственникам в Чечне воровать разрешается, а холуям нет  Смеющийся

Афро Вот Кадыров не позволяет холуям воровать (не отдает это дело на аутсёрсинг) и живет хорошо  Йа креведко
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 11:01:26 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #313 : 04 Июля 2011, 11:00:43 »

Во всяком случае ни кабинета министров, ни парламента там не наблюдается. А кто уж следит за сортирами - кому это интересно. Как говорится, самая лучшая власть - это та, которая следит за порядком и которую особо не видно.
Не путай демократию, вертикаль власти и просто эффективное управление, вне зависимости от политической системы  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #314 : 04 Июля 2011, 11:03:06 »

К сожалению менеджмент власти признает только такую оценку эффективности. Поэтому и результаты управления такие.

Небольшая поправочка: пользователей услуг такого менеджмента вполне устраивает его (менеджмента) качество и принятые там (в менеджменте) критерии его (менеджмента) эффективности  Улыбка
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 64   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости