Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 00:33:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Заложи коррупционера!!!
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 64   Вниз
Печать
Автор Тема: Заложи коррупционера!!!  (Прочитано 182610 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #420 : 05 Июля 2011, 12:07:23 »

ну пусть хоть что-то делает. а ты потом, возможно, даже попользуешься результатами его трудов. Улыбка

манеры его конечно оставляют желать лучшего. вольф14, ата-та.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #421 : 05 Июля 2011, 12:07:57 »

На протяжении всех 28 страниц темы ни одно жывотное не один коррупцыонэр не пострадал

Для меня тема оказалась ценна пришедшей мыслью о пользе коррупции для обеих сторон т.е. чиновник предоставляя возможности получает деньги, предприниматель платя деньги получает конкурентные преимущества и, как следствие деньги, но до тех пор, пока ценник адекватен.

Если ссылаться на Китайский опыт, то: "в борьбе с коррупцией «оптимальное решение проблемы требует как радикальных, так и паллиативных мер, сочетания мер наказания и профилактики с акцентом на профилактику». (с)

Сложившуюся сейчас ситуацию хорошо иллюстрируют цитаты Дизраэли и Помпиду: "Ничего не делать и побольше "урвать" - таков наш идеал

от мальчишки до государственного мужа" и "Государственный деятель - это политик, который ставит себя на службу народу.

Политик - это государственный деятель, который ставит народ на службу себе"

В обсчем, я для себя рецепт борьбы с коррупцией вывел (где-то выше писал), уважаю рецепты других (рассылка писем счастья и т.п.), но вот физически воротит, когда мной пытаются дешево манипулировать типа, вот сейчас ты письмо не переслал, плитку криво не положил, машину гвоздиком не покорябал, а завтра чиновник переедет твоего ребенка  Гадость

Ну и еще мысль, никто из нас не безупречен, обладая властью распоряжаться деньгами скурвиться (впасть в соблазн) легко, особенно, если к этому грамотно подвели, и все, попробовал взбрыкнуть - "пошли письма счастья" и народный гнев - чем не вариант?  Улыбка

По большому счету "Эффективность борьбы с коррупцией в Китае связана прежде всего с тем, что она велась и ведётся в неразрывной связи с борьбой с организованной преступностью."

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #422 : 05 Июля 2011, 12:10:57 »

о пользе коррупции для обеих сторон т.е. чиновник предоставляя возможности получает деньги, предприниматель платя деньги получает конкурентные преимущества и, как следствие деньги, но до тех пор, пока ценник адекватен.

чиновник получает "левые" деньги за работу которую и так обязан делать. RTFM

или он сначала сам же создает преграды, чтобы дать преимущество "нужному" человеку.  RTFM
это как бандитский наезд, где сначала создаются проблемы, потом за деньги "решаются".   но ведь если бы не было наезда, то вообще всё было бы ок.

т.ч. хз о какой пользе ты говоришь. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #423 : 05 Июля 2011, 12:14:06 »

о пользе коррупции для обеих сторон т.е. чиновник предоставляя возможности получает деньги, предприниматель платя деньги получает конкурентные преимущества и, как следствие деньги, но до тех пор, пока ценник адекватен.

чиновник получает "левые" деньги за работу которую и так обязан делать. RTFM

или он сначала сам же создает преграды, чтобы дать преимущество "нужному" человеку.  RTFM
это как бандитский наезд, где сначала создаются проблемы, потом за деньги "решаются".   но ведь если бы не было наезда, то вообще всё было бы ок.

т.ч. хз о какой пользе ты говоришь. В замешательстве

Выше Блэйз пример приводил. Принимается думой закон раззорительный для предпринимателя, местный чиновник помогает закон обойти с выгодой для себя  Улыбка Типа бизнес-консультант  Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #424 : 05 Июля 2011, 12:15:24 »

Принимается думой закон раззорительный для предпринимателя, местный чиновник помогает закон обойти с выгодой для себя
ещё выше я писал, что идиотизм льется сверху. Грустный что коррупция это не причина, а следствие. сами знаете с чем нужно бороться. как - незнаю.)))

Нанами
Ветеран

« Ответ #425 : 05 Июля 2011, 12:17:30 »

Дык если законы издают такие специально, чтобы было стопицот дыр для коррупционеров...  Апстена Апстена Апстена
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #426 : 05 Июля 2011, 12:18:57 »

Принимается думой закон раззорительный для предпринимателя, местный чиновник помогает закон обойти с выгодой для себя
ещё выше я писал, что идиотизм льется сверху. Грустный что коррупция это не причина, а следствие. сами знаете с чем нужно бороться. как - незнаю.)))
Используя коррупцию пролезть на верх и все поправить, не?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #427 : 05 Июля 2011, 12:20:17 »

Дык если законы издают такие специально, чтобы было стопицот дыр для коррупционеров...  Апстена Апстена Апстена

Поэтому - валим от седова!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=F1h2tdVPAMI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=F1h2tdVPAMI</a>

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ASK
Ветеран

« Ответ #428 : 05 Июля 2011, 12:21:26 »

Это ладно, хуже когда пытаются эти дыры заткнуть внося правки/изменения/комментарии и закон вобще перестает работать, пока все в соответствие приводят конец года на носу, деньги выделяют и в панике "осваивают" иначе атата  Убилсо

Нанами
Ветеран

« Ответ #429 : 05 Июля 2011, 12:21:48 »

Бытие определяет сознание  RTFM К тому времени, как пролезет, коррупция будет казаться милой и удобной  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #430 : 05 Июля 2011, 12:23:19 »

Бытие определяет сознание  RTFM К тому времени, как пролезет, коррупция будет казаться милой и удобной  Йа креведко
факт. Крутой

ASK
Ветеран

« Ответ #431 : 05 Июля 2011, 12:23:45 »

Когда человек до седых волос ожидает власти, он приходит к ней  обязательно идиотом, очень много о себе воображающим (с)
 Смеющийся

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #432 : 05 Июля 2011, 12:28:14 »

Бытие определяет сознание  RTFM К тому времени, как пролезет, коррупция будет казаться милой и удобной  Йа креведко
Ок. Вырубаем на корню - перестаем дарить и принимать подарки, вообще. Иначе, коррупция всегда будет рядом и кто-то ей обязательно воспользуется. Печаль.  Плачущий

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #433 : 05 Июля 2011, 12:29:19 »

Бытие определяет сознание  RTFM К тому времени, как пролезет, коррупция будет казаться милой и удобной  Йа креведко
Ок. Вырубаем на корню - перестаем дарить и принимать подарки, вообще. Иначе, коррупция всегда будет рядом и кто-то ей обязательно воспользуется. Печаль.  Плачущий
а какже массовые расстрелы? RTFM

ASK
Ветеран

« Ответ #434 : 05 Июля 2011, 12:30:07 »

Дарим подарки с чеками и выгодоприобретатель уплачивает налоги  RTFM

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 64   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости