Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 04:31:08
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Заложи коррупционера!!!
Страниц:
1
...
37
38
[
39
]
40
41
...
64
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Заложи коррупционера!!! (Прочитано 183329 раз)
sonetych
Ветеран
Re: Заложи коррупционера!!!
«
Ответ #570 :
13 Июля 2011, 20:44:35 »
Советник юстиции из облпрокуратуры обязал прокурора Каменска Муравьёва лично ответить мне разобравшись со всеми доводами моего обращения. А писал я по поводу ответа г-на Шауракса, который своей подписью прикрыл ГАЗЕКС и УК ДЕЗ не желающих выполнить требования правил о приборной проверке внутридомовых газовых труб.
Вот интересно, сдаст Муравьёв своего заместителя или не сдаст и где теперь Шауракс?
И что покажет приборная проверка газовых труб, которые возможно с самого начала несоответсвовали требованиям, но как то отработали уже 2 своих рекомендуемых срока?
yesus
Ветеран
«
Ответ #571 :
13 Июля 2011, 20:44:48 »
Уволен генерал, который мог бы рассказать, как наполняется параллельный бюджет России. Ему дали возможность покинуть страну
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/074/00.html
yesus
Ветеран
«
Ответ #572 :
13 Июля 2011, 20:46:28 »
Не сдаст Муравьев своего лепшего дружка Шауракса.
С дерёвни - та с одной....
sonetych
Ветеран
«
Ответ #573 :
13 Июля 2011, 22:45:52 »
Вместе тогды и слетят с прикормленого местечка.
yesus
Ветеран
«
Ответ #574 :
14 Июля 2011, 08:25:41 »
Друже, sonetych!
Кто будет проверять трубы?
Муравьев?
Шауракс?
ОНЕ законы под себя коверкают, а трубы?
Трубы это О - ГО - ГО.
Этож целые трубы - техника, технология, процесс!
Не дай бог этим деятелям трубы "поручать".
Ей богу плачевно закончится....
Беспартийный
Гость
«
Ответ #575 :
14 Июля 2011, 09:31:36 »
Муравьёв, как ни странно, как птица белая, нигде и ни с кем его не видно, никто о нём ничего и не говорит! Может всё-таки Игорь Анатольевич - честнейший мужик, а всякие Шаураксы и Прилежаевы его примяли к стенке и мол не дают честно-то работать? А? Может впрямь Муравьёв-то честнейший прокурор???
yesus
Ветеран
«
Ответ #576 :
14 Июля 2011, 09:51:27 »
Честнейший мужик умеет признавать свои ошибки.
Но не скрывать эти ошибки, а также не действовать по - понятиям, вовлекая в свои игрища и судейских, и следователей.
Кроме того честность и порядочность для нынешних прокурорских из разряда сказок для безоговорочно верящих.
Я, как обычный гражданин, стараюсь от таких "порядочных" и "честнейших" держаться подальше.
Неровен час последнее пропадет...
sonetych
Ветеран
«
Ответ #577 :
15 Июля 2011, 13:50:04 »
Источник информации пожелал остаться неизвестным, впрочем, я и не спрашивал его, желает ли он засветить свои ФИО. Настолько всё очевидно...
Городская инфаструктура, организации, обеспечивающие город теплом (имеются в виду не производители тепловой энергии, а ... смотрящие за трубами. Если за крайние лет 15 (или не 15, а 12, 10, 8...) посмотреть только перечень названий. А потом сверить ... кто в этих организациях работал. Получится, что обслуживают наши трубы одни и те же слесаря, сварщики (за бухгалтерию и прочих ИТР не отвечаю). Меняются только вывески (названия) организаций. А зачем?
А вот зачем, например. По бумагам заменены столько - то метров труб, деньги освоены. Всё хорошо. Организация, освоившая эти деньги успешно за пару - тройку лет отработав ликвидируется. В какой-то момент трубу прорывает, вскрывают ... не труба, а гнильё и ржавчина. А вот если по бумагам, то эти трубы, к примеру, "меняла" уже пару - тройку лет назад не эта организация но эти же слесаря работавшие в другой организации. Меняла по бумагам. Но слесаря-то это не знают, они ж в другой организации тогда работали!
Беспартийный
Гость
«
Ответ #578 :
15 Июля 2011, 17:36:25 »
Как мне всё это надоело! Тут вчера (14.07.2011) выходил из АЛЬФА-БАНКА, что на Проспекте Победы (ост. Пушкина) стоят Прилежаев, Крысов и неизвестная мне физиономия. Крысов хлопает Прилежаева по плечу, ржут, как лошади, о чём то договариваются и тихонечко разъезжаются. Крысов с неизвестной физиономией садится в белый джип, а Прилежаев в серую иномарку. О чём эти дружбанчики общались, что мутили на сей раз, остается только догадываться. Опять какой-нибудь местный предприниматель влип!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #579 :
15 Июля 2011, 21:57:45 »
Может давние знакомые просто давно не виделись, а тут встретились случайно. Решили поболтать. А вам сразу коррупция мерещится.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
elisej
Старожил
«
Ответ #580 :
19 Июля 2011, 17:10:32 »
Вот такая подборка мне сегодня в Интернете встретилась:
Магнитогорск. Главный полицейский города, полковник милиции Михаил Иванов провел первую пресс-конференцию для знакомства с представителями СМИ. Рассказал он и о своих планах, и о своем взгляде на криминал в Магнитке.
(много букв -
http://www.verstov.info/news/society/page,1,2,16241-mihail-ivanov-prokommentiroval-sluhi-o-svoey-svyazi-s-narkobaronami.html
).
Просьбу корреспондента «Верстов.Инфо» прокомментировать слухи и информацию, изложенную в книге Евгения Ройзмана «Город без наркотиков», Михаил Иванов воспринял спокойно. Эту цитату мы приводим полностью.
«Информацию о том, что Иванов торгует наркотиками? Ну, наверное, если бы Иванов торговал наркотиками, он бы находился в местах лишения свободы. Ну, а Евгений Вадимович Ройзман, я могу вам привести примеры, это один из участников ОПС Уралмаш. Что дальше комментировать? Что такое организованное преступное сообщество Уралмаш? Это огромное количество заказных убийств, это огромные беспорядки, это продажа спирта, это практически криминальная составляющая Свердловской области. Если поднять его биографию, приговоры судов, у меня есть их копии, я говорю не голословно, он очаровывал красивых девушек и потом у них пропадали помады – в то время это был дефицитный товар.
Я все же офицер милиции, прошел службу, причем даже могу сказать, что в горячих точках, и не только милиции, но и ВС СССР. На ваше усмотрение – кому верить».
Пресс-конференция завершилась на мажорной ноте. Михаил Иванов отметил, что был шокирован привлекательностью девушек Магнитогорска и заверил, что он лично и полиция в целом всегда открыты для СМИ.
Магнитка обрела нового начальника УВД
(Много букв -
http://pr.magprom.ru/?q=node/348
)
Однако одновременно с информацией о назначении Иванова на пост руководителя городского УВД, в интернете появились сведения о якобы дружеских отношениях полковника с коррупцией. Давать оценку предположениям о том, что полицейский крепко связан с миром наркобаронов, не подтвержденным документально, мы не станем. При этом, несколько смущают комментарии читателей РИА URA.ru к материалу о назначении Иванова: «Поздравляю магнитогорцев! Привет им из Каменска. Слава Богу, избавились...». Вполне возможно, что здесь речь идет о кулуарных межведомственных играх. Опыт подсказывает, что правда где-то посередине. И еще говорят: "время покажет".
«
Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 17:17:19 от elisej
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #581 :
19 Июля 2011, 17:22:15 »
Цитата: elisej от 19 Июля 2011, 18:10:32
Я все же офицер милиции, прошел службу, причем даже могу сказать, что в горячих точках, и не только милиции, но и ВС СССР. На ваше усмотрение – кому верить».
железное алиби.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #582 :
19 Июля 2011, 22:24:32 »
Цитата: elisej от 19 Июля 2011, 17:10:32
Пресс-конференция завершилась на мажорной ноте. Михаил Иванов отметил, что был шокирован привлекательностью девушек Магнитогорска
Теперь и у них будет пропадать помада
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
«
Ответ #583 :
20 Июля 2011, 18:53:27 »
Нужно было спросить смишникам, каким это образом в центре города куделина смогла торговать в течении 10 лет!!!*
И поему наркоторговцы попав в турьму говорят о причастности его к крышеванию наркобизнеса?
?
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
yesus
Ветеран
«
Ответ #584 :
20 Июля 2011, 21:26:01 »
Ну, Миша, ну маладца!
Это ж надо!
Самому себе и своей деятельности в городе давать оценочку!
Совсем распоясался.
Кто ему верит?
Хоть один гражданин верит?
А из тех, кто знает, сколь тех, кто его песням верит?
Так вот.
Нечем ему хвалиться.
И "парить" мозги он может магнитогорцам, но не каменцам.
Этож надо так повернуть: -
"Ну, наверное, если бы Иванов торговал наркотиками, он бы находился в местах лишения свободы".
Крышевать, якобы не видеть наркоторговцев, и торговать - разные вещи.
Зачем Иванову торговать?
Торгуют дураки.
Умняшки "крышуют".
Или я ошибаюсь?
Страниц:
1
...
37
38
[
39
]