Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 00:44:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Заложи коррупционера!!!
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 64   Вниз
Печать
Автор Тема: Заложи коррупционера!!!  (Прочитано 182670 раз)
homo sapiens
Старожил

« Ответ #615 : 01 Августа 2011, 16:59:45 »

экс-зам прокурора и младший советник юстиции. с испытательным сроком шесть месяцев.
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #616 : 01 Августа 2011, 18:25:03 »

01 августа 2011 года на должность руководителя МУ "Управление городского хозяйства" г. Каменска-Уральского назначен Шауракс Владимир Сергеевич. Прежний руководитель Шатило В.Г.  по некоторым данным трудоустроен на одно из вновь созданное муниципальное учреждение. Видимо Володю Шауракса попросили из прокуратуры - пока вежливо. Так что в прокуратуру Шаураксу Вове доступ закрыт!
А мне вот сказали, что руководителем МУ "Управление городского хозяйства" назначен не он, а его  брат... тоже Шауракс, да не тот...  RTFM  
а тот Шауракс ( из прокуратуры который ) попрежнему в бегах на отдыхе...  Крутой

Не знаю, сплетни вот бесят больше всего. Мне сегодня шауракс звонил по поводу статьи, просит мое объяснение в Областной СК дать.... И объяснение по поводу служебной проверки по нему. следовательно никто никого никуда еще не отправил.....

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
homo sapiens
Старожил

« Ответ #617 : 01 Августа 2011, 18:50:07 »

его назначили руководителем УГХ, это соответствует действительности, с испытательным сроком шесть месяцев.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #618 : 01 Августа 2011, 19:17:09 »

его назначили руководителем УГХ, это соответствует действительности, с испытательным сроком шесть месяцев.
А я уж было обрадовалась, что моск у тех, кто производит назначения, всё - таки присутствует(ну,хоть в какой-то мере)...  Йа креведко
обшиблась...  Крутой

elisej
Старожил

« Ответ #619 : 01 Августа 2011, 19:48:46 »

А я уж было обрадовалась, что моск у тех, кто производит назначения, всё - таки присутствует(ну,хоть в какой-то мере)...  Йа креведко
обшиблась...  Крутой
Чиновничьий идиотизм, как и любой другой, самодостаточен и не нуждается в комментариях. И с таким багажом они собрались на декабрьские выборы "ЕдРа".И если, еще раз повторю, все, что пишут про Шауракса, Иванова и Шмыкова - правда, то нашей  коммунистической и мироновской оппозиции на выборах вообще делать ничего нового и агитационного не надо. За нее ЕР сама уже все сделала. Но это, как всегда.

Кстати, в любом некоррумпированном муниципалитете был бы проведен публичный конкурс на замещение вакантной должности директора Управления городского хозяйства...
« Последнее редактирование: 01 Августа 2011, 22:11:32 от elisej » Записан
sonetych
Ветеран

« Ответ #620 : 01 Августа 2011, 22:01:03 »

Не знаю, сплетни вот бесят больше всего. Мне сегодня шауракс звонил по поводу статьи, просит мое объяснение в Областной СК дать.... И объяснение по поводу служебной проверки по нему. следовательно никто никого никуда еще не отправил.....
Дежавю, сразу вспомнился " ширли - мырли".  Это сколько у нас шаураксов всё-таки? Кто из них где?
Кто в бегах а кто пОртфель новый получил из рук известного в городе человека? А может и в прокуратуре несколько шаураксов? Или это специально кто-то пошутил по телефону голосом шауракса?
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #621 : 01 Августа 2011, 23:03:48 »

голос в телефоне обещал что завтра свяжутся со мной из обл СК... и телефон он якобы взял у ФСКНовцев... Якобы потомучто они отрицают что ему передавали мой номер))) Вообще я знаю что это за спектакль, Миша и Шауракс читают этот форум, и именно по их наводке бегалю люди к хозяину этого сайта за IP адресом

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #622 : 01 Августа 2011, 23:49:36 »

Кроме подозрительной глупости наших городских чиновников, меня удивляет отсутствие у них напрочь чувства собственного самосохранения (одного из первичних признаков выживания)  Йа креведко
Ведь если на новом посту их протедеже облажается ( а он облажается обязательно, потому как -- горбатого, как известно, только могила может исправить ), то вместе с ним "полетит" и тот, кто его на эту должность продвинул...  RTFM
И пойти на это можно только:
1.если тебе врачи пообещали не больше года жизни,
2.если ты должен кому-то что-то у тебя нет другого выхода... 
3.ты -- клинический идиот  Крутой

Ну мне вот так кажется...  Строит глазки

sonetych
Ветеран

« Ответ #623 : 02 Августа 2011, 06:54:49 »

1.если тебе врачи пообещали не больше года жизни
в этой стране.

PS: Какой инстинкт в этой стране?!?! ОНЕ воруют пока воруется! Да и как не воровать, если вокруг ПОЛНЫМ ПОЛНО примеров, когда ВОРЫ  СИДЯТ не ПО ТЮРЬМАМ, а на своих дачах в зарубежных странах? Или в депутатских креслах.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 06:56:48 от sonetych » Записан
sonetych
Ветеран

« Ответ #624 : 02 Августа 2011, 07:03:18 »

Вообще я знаю что это за спектакль, Миша и Шауракс читают этот форум, и именно по их наводке бегалю люди к хозяину этого сайта за IP адресом
Представил, что обо мне на форуме пишут такое же, как о дяде Мише...
И сразу понял, что В ЭТОЙ СТРАНЕ (при нынешнем политическом  руководстве) мне пофиг, что кто пишет...  собаки лают - ветер носит. Ну да, в какой-то мере нервы щекотаются...  но пусть ребятки  поиграются...  пока. А потом адреналинчику хапнут, когда ...
А впрочем, о чём это я? Зачем это мне? У меня итак всё пучком. И детям есть что оставить. Не только ...
yesus
Ветеран

« Ответ #625 : 02 Августа 2011, 15:35:39 »

Нет, ребятки.
Эт им кажется, что информация не пойдет "кругами".
Пойдет.
Еще как пойдет.
Так пойдет, что придется местечко подыскивать "куда отпрыгнуть".
Беспартийный
Гость
« Ответ #626 : 02 Августа 2011, 15:51:50 »

Сегодня в обед проезжал мимо здания УГХ, у данного здания стоит красный ниссан-мурано гос.номер 777, на котором и ездит Володя. На крыльце стоит сам Шауракс В.С в розовой рубашке и даёт указания двум рядом стоящим подчинённым. Что ждать от этого новоиспечённого горе-руководителя покажет время. А мы будем внимательно следить за Володей, за его делами в роли руководителя УГХ, а по окончании его испытательного шестимесячного срока сделаем вывод о его профпригодности - общественность города сама даст оценку г-ну Шаураксу! Будем ждать и блюдить шесть месяцев!  Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко
Беспартийный
Гость
« Ответ #627 : 02 Августа 2011, 15:57:57 »

А что слышно за Прилежаева, Крысова, Иванова и других фигурантов общественного внимания нашего городка?
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #628 : 02 Августа 2011, 17:28:19 »

Назначен новый директор УГХ
1 августа директором муниципального учреждения «Управление городского хозяйства» в г. Каменске-Уральском назначен Владимир Шауракс. Прежнему руководителю УГХ Владимиру Шатило недавно исполнилось 60 лет.
До назначения на должность Владимир Шауракс работал заместителем прокурора Каменска-Уральского. Вот как прокомментировал принятие своего управленческого решения глава города Михаил Астахов: «По прежнему месту работы Владимир Сергеевич характеризуется положительно, и как руководитель, и как человек. Прежде чем принять решение, я дважды встречался с руководителями областной прокуратуры. В июле состоялся обстоятельный разговор с заместителем областного прокурора Сергеем Филиппенко, в том числе о деловых качествах Владимира Шауракса. Поводов для того, чтобы оценке его прежних руководителей не доверять, у меня нет».
Директор УГХ назначен на должность с испытательным сроком в шесть месяцев.
Пресс-служба администрации города

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #629 : 02 Августа 2011, 18:20:46 »

Позвонил некий чел, попросил приехать в ЕКБ...в прокуратуру.
Прямо завтра.
Ага сорвался прямо...
Шауракс вообще в курсах всех этих дел говорит, когда мне кто позвонит... Да и товарищам сболтнул лишнее на днях...
Мэр тут оттопырился. Да и по полной  же оттопырился. С виду нормальный мужик и тут такое. Даже не знаю что подумать…

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 64   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского