fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #675 : 05 Августа 2011, 19:57:35 » |
|
а кто такие Компаненко К.Е., Кораблев Р.А., ООО «Техномонтаж», Константинов М.В.;[ (эти явно не посторонние лица повторяются в заявках в разных вариациях и видах ) подававшие заявки на покупку муниципально имущества и купившие в августе даже неликвиды, продававшиеся годами, и виде недостроенной бетонной сарайки на барабе? и старые волги администрации по 9тысяч?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
|
Antia
Старожил
|
|
« Ответ #677 : 05 Августа 2011, 22:05:12 » |
|
здесь тетенька-художница делится своими летними впечатлениями о поездке в Каменск, ей же видней, как у нас дело обстоит Для этого есть специальная тема - Каменск глазами блоггеров.
|
|
|
|
|
|
|
elisej
Старожил
|
|
« Ответ #678 : 05 Августа 2011, 22:27:46 » |
|
Если вам что-то не нравится - на здоровье, я вообще удаляюсь... пишите сами куда хотите...
|
|
|
|
|
|
|
sonetych
|
|
« Ответ #679 : 06 Августа 2011, 06:20:25 » |
|
Следователь из области? Практически местный? Получается, приехал проверять своих?
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #680 : 06 Августа 2011, 08:32:29 » |
|
Приехала таки наконец проверка... Это впервые за 10 лет, такого рода проверка. Занавес: Когда начал подписывать показания. Там всего было 2.5 листочка крупным шрифтом. Дальше разъяснять? Я даже спорить не стал. Просто знаю какой будет ответ. Но смысл сдаваться, тоже не вижу. Не можете по нормальному - будет общественный резонанс. Все отправляется к Ройзману.
"По результатам проверки нарушений не выявлено, факты не подтвердились..." Хорошо если Ройзман поможет, но он щас активно в политику лезет... это может помешать...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
homo sapiens
|
|
« Ответ #681 : 06 Августа 2011, 10:38:20 » |
|
есть версия, что экс-зам прокурору предлагали прокурорскую должность в Новоуральске и Ирбите, он отказался. Кто-нибудь об этом знает, или это всего лишь слухи?
|
|
|
|
|
|
|
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
|
|
« Ответ #682 : 06 Августа 2011, 10:38:41 » |
|
Конкретно он не сказал об отказе. Сказал, что ни одно подобное дело в области до результата реального не доводилось. Так значит говорю это будет первое дело которое доведем до результата. А разговор начался так: Назовите фамилии тех с кем вы в Каменске работаете по наркотикам! Я вообще не понял к чему это. Дескать, охарактеризовать меня надо. Так если надо иди к фскн, на работу... И это еще в протокол вошло. Отказ дать фамилии тоже вошел. Потом вошло мое подтверждение о том, что я не вел скрытую съемку. И все в таком духе...
|
|
|
|
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин
|
|
|
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
|
|
« Ответ #683 : 06 Августа 2011, 10:40:27 » |
|
есть версия, что экс-зам прокурору предлагали прокурорскую должность в Новоуральске и Ирбите, он отказался. Кто-нибудь об этом знает, или это всего лишь слухи?
Вот у меня естественный вопрос. Это совпадение с той статьей или как? Чет они засуетились....
|
|
|
|
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин
|
|
|
homo sapiens
|
|
« Ответ #684 : 06 Августа 2011, 10:50:59 » |
|
так предлагали или нет прокуроскую должность?
|
|
|
|
|
|
|
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
|
|
« Ответ #685 : 06 Августа 2011, 14:12:13 » |
|
Никто ему ничего не предлагал. Сомневаюсь что Миша своим интелектом пожелал ему должность предложить....
|
|
|
|
|
|
|
homo sapiens
|
|
« Ответ #686 : 06 Августа 2011, 17:58:13 » |
|
миша предложить не может по статусу. а вот прокурор области может.
|
|
|
|
|
|
|
sonetych
|
|
« Ответ #687 : 06 Августа 2011, 20:14:13 » |
|
В Магнитогорск?
|
|
|
|
|
|
|
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
|
|
« Ответ #688 : 06 Августа 2011, 21:10:28 » |
|
Да. в магнитогорск. покрайней мере у меня такая информация...
|
|
|
|
|
|
|
homo sapiens
|
|
« Ответ #689 : 07 Августа 2011, 18:10:57 » |
|
иНТЕРСНО, КАКОЙ ОТ ЭТОЙ ПРОВЕРКИ БУДЕТ ТОЛК? СОТРЯСАТЬ ВОЗДУХ МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО...
|
|
|
|
|
|
|
|