Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 00:53:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Заложи коррупционера!!!
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 64   Вниз
Печать
Автор Тема: Заложи коррупционера!!!  (Прочитано 182737 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #840 : 12 Мая 2012, 10:05:10 »

Цитата: elisej link=topic=3381.msg391684#msg391684 date=13
36798387
   Если бы они выигрывали это право в конкурсной борьбе - пожалуй. А пока что все зависит, видимо, от личных отношений учредителей этих ООО с руководством пенсионного фонда. Почему-то у нас не рядовые почтальоны учреждают эти ООО, а очень даже приближенные к власти люди. Далеко за примерами ходить не стоит.
пойди сделай лучше, а то мы заняты на других поприщах против коррупции и везде поспеть не в силах.А так что воздух сотрясать, что- то измениться?? Крутой

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
elisej
Старожил

« Ответ #841 : 12 Мая 2012, 10:19:17 »

Цитата: elisej link=topic=3381.msg391684#msg391684 date=13
36798387
  Если бы они выигрывали это право в конкурсной борьбе - пожалуй. А пока что все зависит, видимо, от личных отношений учредителей этих ООО с руководством пенсионного фонда. Почему-то у нас не рядовые почтальоны учреждают эти ООО, а очень даже приближенные к власти люди. Далеко за примерами ходить не стоит.
пойди сделай лучше, а то мы заняты на других поприщах против коррупции и везде поспеть не в силах.А так что воздух сотрясать, что- то измениться?? Крутой
Как вам ответить - любые изменения начинаются уж точно не от молчания. В принципе.
Во
Ветеран

« Ответ #842 : 12 Мая 2012, 10:19:22 »

Распил. Как частные конторы «перехватывают» доставку пенсий

http://alshevskix.livejournal.com/714095.html#cutid1

ололо проснитесь в каменске уже лет 10 назад отобрала частная контора разнос пенсий у почты

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
samoletov
Ветеран

« Ответ #843 : 12 Мая 2012, 10:23:11 »

У нас "Содействие" вот уже сколько лет разве плохо работает? Отлично. А ведь без всяких конкурсов, вероятно и по знакомству и со связями, все начиналось. Но каков результат!
Конкурсы...
Далеко не всегда они идут на пользу дела. Вроде и задумка была хорошая, против коррупции, а получилось все по Черномырдину.
Так что эта система также никуда не годится, на мой взгляд. Ее, как минимум, надо дорабатывать, а, как максимум, - менять.

А просто... залетел на огонёк.
elisej
Старожил

« Ответ #844 : 12 Мая 2012, 10:25:02 »

А по моему - лучше все-таки конкурсы, чем "телефонное право".

Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных. (Уинстон Черчилль).
« Последнее редактирование: 12 Мая 2012, 10:27:31 от elisej » Записан
nebel23
Ветеран

« Ответ #845 : 12 Мая 2012, 12:37:00 »

Проблема с пенсиями начались еще до расстрела ВС РСФСР в 1993 году.  Узел связи уже тогда категорически отказывался от осуществления пенсионных выплат, хотя часть денег за услуги оставалось у него. В то время для них это было невыгодное занятие. Действительно взять на себя такую ответственность никто не хотел, т.к. для выплат надо было иметь свои деньги или возможность быстрого получения банковского кредита. А для этого нужен был ум и связи. И Якимов такой ум и связи и главное смелость имел. Не был он в то время мэром. И у него получилось. Наш город в числе немногих не имел проблем с пенсиями.
    Сегодня это лакомный кусочик, система отработана и главное денежно стабильная, приносящая стабильный доход. И связана она с большими деньгами и отдавать ее на откуп по конкурсу неизвестным лицам я бы поостерегся. 
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #846 : 12 Мая 2012, 13:49:38 »

"Содействие" вот уже сколько лет разве плохо работает? А ведь без всяких конкурсов, вероятно и по знакомству и со связями, все начиналось.
с "конкурсами". начиналось и продолжается. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
elisej
Старожил

« Ответ #847 : 12 Мая 2012, 14:21:39 »

Проблема с пенсиями начались еще до расстрела ВС РСФСР в 1993 году.  Узел связи уже тогда категорически отказывался от осуществления пенсионных выплат, хотя часть денег за услуги оставалось у него. В то время для них это было невыгодное занятие. Действительно взять на себя такую ответственность никто не хотел, т.к. для выплат надо было иметь свои деньги или возможность быстрого получения банковского кредита. А для этого нужен был ум и связи. И Якимов такой ум и связи и главное смелость имел. Не был он в то время мэром. И у него получилось. Наш город в числе немногих не имел проблем с пенсиями.
    Сегодня это лакомный кусочик, система отработана и главное денежно стабильная, приносящая стабильный доход. И связана она с большими деньгами и отдавать ее на откуп по конкурсу неизвестным лицам я бы поостерегся.  

Не был мэром - был председателем горисполкома, когда его отправили в "отставку" и образовалось "Содействие". А еще - и мэрские амбиции. Там много чего было. Например, пансионат "Фея" при "Содействии", который пенсионеров бесплатно как бы оздоравливал до поры до времени. "Исеть-фонд" с массовым сбором ваучеров...
   И кстати. Нет никакого "Содействия" давным-давно. Как только некоторые учредители этого "Содействия" не поделили что-то и пошли по судам, новая контора открылась - "Содействие-плюс".

http://duma.midural.ru/deputy/jakimov
« Последнее редактирование: 12 Мая 2012, 14:54:10 от elisej » Записан
nebel23
Ветеран

« Ответ #848 : 12 Мая 2012, 14:31:42 »

Прекрасно знаю как было. А грязь собирать считаю ниже своего достоинства. И за что он ушел и как пришел в мэры. Вы ж в то время молодым мальчишкой были, извините если ошибся.
elisej
Старожил

« Ответ #849 : 12 Мая 2012, 14:34:09 »

... А вы были в избирательной комиссии, которая В.Якимова и "короновала", если не ошибаюсь

В то время я уже был студентом вуза, чуть-чуть информированным мальчишкой.

Если вы заметили, я выразил свое мнение: услуга по доставке пенсий, по моему мнению, должна оказываться на конкурсной основе. Безотносительно - Алапаевск это, Каменск-Уральский или Усть-Урюпинск.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2012, 15:00:55 от elisej » Записан
elisej
Старожил

« Ответ #850 : 12 Мая 2012, 14:58:49 »

Прекрасно знаю как было. А грязь собирать считаю ниже своего достоинства. И за что он ушел и как пришел в мэры.

Присоединяюсь к цитате, которая ниже, на 100 процентов.

"Наше проклятье — амнезия. Опытов вчерашнего дня не существует для нас. Мы бросаем сюжеты, как ребенок надоевшую игрушку, и тянем ручки к новым бирюлькам. У нас нет привычки подводить итоги и делать выводы; нет института репутации. Поэтому каждый раз потом мы начинаем новую жизнь с понедельника, не замечая, что это, в сущности, прошлый понедельник. Поэтому продолжаем питаться собственной исторической отрыжкой, удивляясь, что это так не вкусно… "(Виктор Шендерович).
« Последнее редактирование: 12 Мая 2012, 15:06:17 от elisej » Записан
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #851 : 12 Мая 2012, 15:11:14 »

Если вы заметили, я выразил свое мнение: услуга по доставке пенсий, по моему мнению, должна оказываться на конкурсной основе. Безотносительно - Алапаевск это, Каменск-Уральский или Усть-Урюпинск.
И как вы это видите применительно к Каменску? Замутить конкурс? Затратить деньги на его проведение. Рассмотреть варианты? Кто может предложить реальную альтернативу?
Вот никогда не понимал желания рушить работающую и самое главное устраивающую самих получателей услуги систему в угоду абстрактному желанию поиграть в свободу выбора.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
elisej
Старожил

« Ответ #852 : 12 Мая 2012, 15:21:06 »

И как вы это видите применительно к Каменску? Замутить конкурс? Затратить деньги на его проведение. Рассмотреть варианты? Кто может предложить реальную альтернативу?
Вот никогда не понимал желания рушить работающую и самое главное устраивающую самих получателей услуги систему в угоду абстрактному желанию поиграть в свободу выбора.
   Когда я что-то  комментирую, как правило говорю «Я так думаю», а не отвечаю за других «Всем известно, что это хорошо или это плохо».
« Последнее редактирование: 12 Мая 2012, 15:25:18 от elisej » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #853 : 12 Мая 2012, 15:21:39 »

там ведь и так УЖЕ через конкурс. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран

« Ответ #854 : 12 Мая 2012, 15:29:53 »

... А вы были в избирательной комиссии, которая В.Якимова и "короновала", если не ошибаюсь

В то время я уже был студентом вуза, чуть-чуть информированным мальчишкой.

Был с 1992 по 1999 год и был председателем этой городской избирательной комиссии. Только когда сложилось это мнение? Если тогда, то почему там не Вы? Если сейчас то Тима абсолютно прав. Шендерович достаточно умный и уважаемый мною человек, и приведя его высказывание Вы противоречите себе же, в его первой фразе "Опытов вчерашнего дня не существует для нас. Мы бросаем сюжеты, как ребенок надоевшую игрушку, и тянем ручки к новым бирюлькам."
Нет, Елисей, здесь я с Вами не соглашусь. Обвинять меня в особой любви к ВВЯ нет оснований, о том почему я ушел, я уже писал. И к системе постороенной в последние 20 лет отношусь достаточно отрицательно, и в той какая была до нее жить не хотел бы.  И ВВЯ короновал, не я, а тысячи жителей нашего города, которые предпочли его Б.Полуяхтову, хотя я голосовал за последнего, он был человечнее.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2012, 15:32:49 от nebel23 » Записан
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 64   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости