Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 00:36:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Заложи коррупционера!!!
Страниц:
1
...
56
57
[
58
]
59
60
...
64
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Заложи коррупционера!!! (Прочитано 182627 раз)
elisej
Старожил
Re: Заложи коррупционера!!!
«
Ответ #855 :
12 Мая 2012, 15:41:46 »
Человечней. И с искренней досадой уехал из Каменска. И абсолютно вежливо отказался, когда мы от Думы прошлого созыва хотели поехать в Екатеринбург и поздравить его с юбилеем.
«
Последнее редактирование: 12 Мая 2012, 15:52:15 от elisej
»
samoletov
Ветеран
«
Ответ #856 :
12 Мая 2012, 15:43:03 »
Цитата: nebel23 от 12 Мая 2012, 15:29:53
которые предпочли его Б.Полуяхтову, хотя я голосовал за последнего, он был человечнее...
...и не улыбался так обаятельно как Якимов. А еще у него не было за спиной "Содействия"...
А просто... залетел на огонёк.
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #857 :
12 Мая 2012, 15:45:37 »
Цитата: fly der ® от 12 Мая 2012, 13:49:38
Цитата: samoletov от 12 Мая 2012, 11:23:11
"Содействие" вот уже сколько лет разве плохо работает? А ведь без всяких конкурсов, вероятно и по знакомству и со связями, все начиналось.
с "конкурсами". начиналось и продолжается.
Кто нибудь услышит?
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
clio
Старожил
«
Ответ #858 :
12 Мая 2012, 16:11:29 »
Цитата: elisej от 12 Мая 2012, 15:41:46
Человечней. И с искренней досадой уехал из Каменска. И абсолютно вежливо отказался, когда мы от Думы прошлого созыва хотели поехать в Екатеринбург и поздравить его с юбилеем.
Я знаю Б.Л. Полуяхтова лично 20 лет, поскольку мой лучший друг его зять. А отказался оттого, что много лет уже болен и практически даже из дому не выходит. И не принимает никого.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #859 :
12 Мая 2012, 16:14:56 »
Цитата: samoletov от 12 Мая 2012, 15:43:03
Цитата: nebel23 от 12 Мая 2012, 15:29:53
которые предпочли его Б.Полуяхтову, хотя я голосовал за последнего, он был человечнее...
...и не улыбался так обаятельно как Якимов. А еще у него не было за спиной "Содействия"...
Нет, Самолет, Содействие не в счет. Тогда проиграл А.Страхов и губером стал Россель, и ПБЛ прекрасно понимал, как ему прийдется работать с новым, когда под боком ВВЯ. И когда прозвучало предложение по работе в Облдуме он не задумывался. Там по моему и дети жили. По характеру ПБЛ был очень внимателен к людям, но обида наверно осталась. Человек есть человек.
Змей
Постоялец
«
Ответ #860 :
12 Мая 2012, 16:29:59 »
Возник у меня сегодня вопрос в связи с прослушиванием новостей по радио о надувных горках и батутах. Если все прошлые года никто землю не арендовал у города, а бабуты стояли, то городской бюджет возможно недополучил определенную сумму. Лицо обязанное контролировать данный вопрос необходимо проверить на коррупционную составляющую, и после отсутствия в действиях данного лица состава преступления уволить как некомпетентного работника, причинившего ущерб.
Кто-то из толпы
Постоялец
«
Ответ #861 :
12 Мая 2012, 17:36:28 »
Цитата: Змей от 12 Мая 2012, 16:29:59
Возник у меня сегодня вопрос в связи с прослушиванием новостей по радио о надувных горках и батутах. Если все прошлые года никто землю не арендовал у города, а бабуты стояли, то городской бюджет возможно недополучил определенную сумму. Лицо обязанное контролировать данный вопрос необходимо проверить на коррупционную составляющую, и после отсутствия в действиях данного лица состава преступления уволить как некомпетентного работника, причинившего ущерб.
В корень зрите коллега, тут явно есть над чем подумать )))
За всё, что происходит на муниципальной территории (читай в пределах города) отвечает городская администрация, начиная от определённых ответственных сотрудников и заканчивая главой…
Так, что слова "найдём и разберёмся" должны быть обращены в первую очередь к аппарату администрации, а уж потом к хозяевам батутов…
homo sapiens
Старожил
«
Ответ #862 :
12 Мая 2012, 18:53:17 »
не так. когда формировалась схема размещения нестационарных объектов, эти предприниматели заявок в мэрию не подали. Хотя обязаны были по закону это сделать. Не сделали. Возможно потому, что тогда у них еще не были куплены эти большие надувные батуты. Схему утвердили в декабре.
Ясно, что участки, на которых они самовольно стоят сегодня. не размежеваны.
Кто-то из толпы
Постоялец
«
Ответ #863 :
12 Мая 2012, 23:40:10 »
Цитата: homo sapiens от 12 Мая 2012, 18:53:17
не так. когда формировалась схема размещения нестационарных объектов, эти предприниматели заявок в мэрию не подали. Хотя обязаны были по закону это сделать. Не сделали. Возможно потому, что тогда у них еще не были куплены эти большие надувные батуты. Схему утвердили в декабре.
Ясно, что участки, на которых они самовольно стоят сегодня. не размежеваны.
Не так? ...а, что не так?
Понятно, что должны были подать заявки, понятно, что не подали, понятно, что поставили без согласования... НО!!! и это в данном вопросе самое главное, стояли эти батуты на муниципальной территории и простояли не один день. И никто, НИКТО! из хозяев территории не замечал их присутствия!? …или делал вид, что не замечал? А ведь это не незаметные притон в подвале, а вполне себе огромные батуты, в самых людных местах… Почему для принятия мер должен был произойти данный инцидент?
На лицо как минимум ненадлежащее исполнение (про сговор и коррупцию промолчу, свечку не держал, сплетни не люблю)…
И тут как говорится - хоть межуй, хоть не межуй, всё равно в итоге х... (я имею в виду ХАЛАТНОСТЬ)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #864 :
12 Мая 2012, 23:54:52 »
по сабжу
Заложу коррупционера ...
в ломбард ..
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #865 :
01 Июня 2012, 19:06:01 »
Дамы и господа.. вот такая заметочка в газете "Синарский Трубник".... Смутила фраза про 2 миллиончика на установку 6 лежачих полицаев... Хм...Ширина проезжей части сколько? ну метров 8 да? Это получается 2000000/6 штук=333333,333 рублей... на одного лежачего полицейского...
...
Таперича получается 333333,333/8 метров=41666рублейи 66 копеек чтобы уложить метр асфальта толщиной,эээ высотой миллиметров 300 и шириной полметра,так да?...
нет.. может оно конечно и дорогой асфальт.. чо, цены то растут..но...но у меня сосед в прошлом году асфальтировал у себя перед гаражом... Площадка 4на 6 метров.. с укладыванием "подушки" из щебня перед укладкой асфальта ....взяли с него 5 тысяч... вы уж меня извините, я бы посмотрел и ГОСТ на лежачего полицейского, и параметры его... да и ваще..но..но блин забыл за инет заплатить
... тока форум и кажет.. а больше ничо...
Я вот чё хотел спросить то..не дорого 41 тыща за ,грубо говоря, за кусочек асфальта размером 1*0,5*0,3?... или я драмматизирую ситуацию и это нормально?
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
homo sapiens
Старожил
«
Ответ #866 :
01 Июня 2012, 19:15:55 »
А там, уважаемый Сидоров, речь идет не о кусочке асфальта, как вы предполагаете. а о специальных устройствах, которые будут покупать, а потом монтировать на подъезде к школам. Кстати, на сэкономленные деньги УГХ обычно делает и другие нужные вещи. В том году, на конкурсах по светофорам сэкономили 1 млн. рублей, на них приобрели и поставили еще 1 светофорное устройство, аккурат на проспекте Победы-Пугачева. Так что не ищите коррупцию.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #867 :
01 Июня 2012, 19:27:00 »
Спасибо уважаемый Хомо Сапиенс..
Разьясню на работе мужчинам..мы же переживаем и везде, вот прямо везде ищем коррупцию..и благодаря разьяснительным беседам более опытных товарищей её....не находим (без иронии)!!!!!!!!!!!......И всё равно чо то дорого прибамбас этот...Ну и дай бог чтоб поставили это специальное устройство.. а не закатали тупо бугорки из асфальта
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #868 :
01 Июня 2012, 20:02:03 »
58 страниц и не одной посадки
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью