Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 04:25:23
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Заложи коррупционера!!!
Страниц:
1
...
58
59
[
60
]
61
62
...
64
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Заложи коррупционера!!! (Прочитано 183233 раз)
knjz
Старожил
Re: Заложи коррупционера!!!
«
Ответ #885 :
19 Августа 2012, 17:19:39 »
Цитата: elisej от 19 Августа 2012, 13:17:26
Желательно, чтоб все остальные фигуранты сделали то же и вчинили вам моральный ущерб; не знаешь, не уверен - не пиши, тем более со ссылкой на анонимный источник, который почему-то постучался в вашу дверь. Или оформляй текстовую часть с умом, чтоб потом не судили...
опаньки... а помнится вы мне год назад совсем другое письмо писали и свистели по разному...
Не так ли?
А может вся ваша правда матка укладывается в том что я отказал в поддержке на выборах оперделенным людям которые в открытую город хотят распилить?
Может мне об этом написать кто за что и почему...
Это не коррупция конечно - это еще хуже...
А я за свои слова несу ответственность.
Я не считаю Шауракса преступником.
Письмо опублтиковывал т.к. были очень серьезные вопросы на счет Иванова.
Ну а вы я смотрю только тут правду матку рубите, попробуйте ка с прокуроскими ее порубить.
Вот вам подсказка
Ледовый дворец. Сколько свай забито и сколько денег потрачено. Несколько сот миллионов... стоят они того?
Пожалуйста в путь
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Змей
Постоялец
«
Ответ #886 :
19 Августа 2012, 18:10:54 »
Цитата: knjz от 19 Августа 2012, 17:19:39
Вот вам подсказка
Ледовый дворец. Сколько свай забито и сколько денег потрачено. Несколько сот миллионов... стоят они того?
Пожалуйста в путь
А насчет свай и потраченных денег есть документы или это на словах И если не секрет каким было решение суда?
knjz
Старожил
«
Ответ #887 :
19 Августа 2012, 18:28:27 »
Цитата: Змей от 19 Августа 2012, 18:10:54
Вот вам подсказка
Пожалуйста в путь
А насчет свай и потраченных денег есть документы или это на словах И если не секрет каким было решение суда?
Есть жду их, уже месяц жду, в понедельник напомню но думаю ....
Решение суда.
В иске было сказано что Лопаревич С.В. опубликовал непроверненную информацию.
И что прошу обязать его прилюдно т.е. на этом сайте и других опровергнуть выложунную насчет Шауракса В.В. информацию.
Я просто искренне затерялся и не знаю как это сделать. Т.Е. не напишу же я что опровергаю вот такое письмо.
Как то мало букв будет. Кроме того там ( в письме) еще один человек упомянут которого я тоже не считаю преступником.
Насчет Иванова... я уже все выше сказал и в жж все написано. У Иванова была возможность меня переубедить закрыв те зласчастные 10 точек и куделину... но он этого не сделал....
Еще Иванов читает этот форум.
У меня нет возможности к нему обратиться.
Вы мне помогли как то один раз, за это спасибо.
Но прошел год после отданных мною вам точек и ничего не изменялось.
Поэтому, у меня нет сомнений.
Все по справедливости.
Жду само решение его опубликую.
Возражать в суде по иску я не стал (т.е. признал) поэтому нет никаких обжалований.
«
Последнее редактирование: 19 Августа 2012, 18:51:16 от knjz
»
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
elisej
Старожил
«
Ответ #888 :
20 Августа 2012, 07:33:15 »
Цитата: elisej от 19 Августа 2012, 13:17:26
Желательно, чтоб все остальные фигуранты сделали то же и вчинили вам моральный ущерб; не знаешь, не уверен - не пиши, тем более со ссылкой на анонимный источник, который почему-то постучался в вашу дверь. Или оформляй текстовую часть с умом, чтоб потом не судили...
опаньки... а помнится вы мне год назад совсем другое письмо писали и свистели по разному...
Не так ли?
А может вся ваша правда матка укладывается в том что я отказал в поддержке на выборах оперделенным людям которые в открытую город хотят распилить?
Может мне об этом написать кто за что и почему...
Да пишите, что хотите; только потом в суд сами приходите (сами же писали), а не представителей направляйте, потому что несете очередной бред воспаленного мозга...
sonetych
Ветеран
«
Ответ #889 :
20 Августа 2012, 07:53:25 »
Уважаемые елисей и князь, хватит ругаться, Вы оба - достойные взрослые честные мужуки... .... ... Лучше б Вы действовали сообща. Неужели в городе нет проблем, на которые у Вас похожие точки зрения?!
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #890 :
20 Августа 2012, 08:37:30 »
Цитата: sonetych от 20 Августа 2012, 07:53:25
Уважаемые елисей и князь, хватит ругаться, Вы оба - достойные взрослые честные мужуки... .... ... Лучше б Вы действовали сообща. Неужели в городе нет проблем, на которые у Вас похожие точки зрения?!
Насчет честности elisej у меня лично огромные сомнения. как и нет сомнений в его человеческой непорядочности. У Сергея, наоборот, перехлест борьбы за правду. Еlisej грамотно шкодит из-за угла. Есть такое. Но дела и толка мало. А крика - на всю округу. И по-детски дониматься за то, что в форумской личке его просто нехорошим словом назвали он уже....слов нет. Именно ГОЛУБЧИК.
В любом городе есть люди, готовые растащить, попилить уже сделанное и созданное. Естественно, Лопаревича на помощь они не позовут. А вот неустроенные скандальные журналисты, которые шакалят по редакциям - само то.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
999
Ветеран
«
Ответ #891 :
20 Августа 2012, 08:57:36 »
И еще. если бы письмо было бепредметным , а Лопаревич был не прав, его опубликовав, Шауракса не перевели бы так скоропалительно из прокуратуры в благоустроители города. ИМХО.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
999
Ветеран
«
Ответ #892 :
20 Августа 2012, 09:11:43 »
Ну а вы я смотрю только тут правду матку рубите, попробуйте ка с прокуроскими ее порубить.
Вот вам подсказка
Пожалуйста в путь
Ледовый дворец - деньги на ветер от ТМК. Вопрос другой - будет ли что-нибудь на этом месте?
А с прокурорскими данный субъект никогда не столкнется. Он спец по ловле блох, а не крупной рыбы.
Это же не расследование собственное вести, подставляясь.
«
Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 09:18:00 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #893 :
22 Августа 2012, 10:49:11 »
Если сваи выковырять, то на этом месте можно пруд замутить...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
knjz
Старожил
«
Ответ #894 :
22 Августа 2012, 12:45:44 »
сваи под дисней ланд могут подойти )
sonetych
Ветеран
«
Ответ #895 :
06 Сентября 2012, 23:08:31 »
Коррупция (от лат. corruptio — порча, подкуп), преступление, заключающееся в прямом использовании должностным лицом прав, предоставленных ему по должности, в целях личного обогащения.
Сейчас я Вам расскажу, а Вы сами решайте - коррупция это или нет. История свежая и реальная, можете сами проверить. Нужно было узаконить установленный электросчётчик, в ЖУ дали два бланка. Собственно бланк заявления на имя директора УК ДЕЗ, чтобы тот "разрешил" установку счётчика. И.... бланк "технических условий", который нельзя назвать техусловиями по определению, там просто перечислены общие стандарные требования по установке. Стоимость подписанного бланка - 250 рублей. Это типа за то, что специалист из частного ООО ("ЖКХ Синарский трубник") или из другого, у них зоны поделены, кто откуда кормится.... посмотрит (оценит) насколько соблюдены эти требования из "техусловий".
Хотя есть целиковое постановление правительства № 442 от 4 мая этого года, в которм черным по белому написано что все эти осмотры выполненных работ делаются без взимания дополнительной платы. Кроме того! Никаких техусловий не требуется если ... просто меняется один счётчик на другой, без переноса, без изменения действующей схемы.
Я не стал обращаться в это ООО "ЖКХ Синарский трубник". Работы по принятию - осмотру подключенного электросчётчика выполнила контролёр, которая осмотрев опломбировала .... Я не оплачивал дополнительно её работу. Потому что. Но! Что удивительно! В ЖУ, когда объясняли каким образом мне следует узаконить электросчётчик, рассказали даже, что если я не сам буду делать, а найму ... какую-то организацию, то платить 250 рублей будет эта организация по любому, без техусловий нельзя. Это кроме оплаты собственно работы по установке.
Что это если не коррупция? Частное ООО делает деньги из воздуха пользуясь своим служебным должностным положением.
monaliza
Пользователь
«
Ответ #896 :
07 Сентября 2012, 09:49:40 »
Достоверность ситуации полностью подтверждаю. Дело было пару лет назад, мой муж, являясь электриком 6 разряда и имеющий 4 категорию допуска и большой опыт работы производил замену старого счетчика на новый. Нас отправляли в частную контору, расположенную в районе бывшей психбольницы. Приехал молоденький мальчик, видимо, только после училища "проверять правильность" установки. Мы посмеялись над сто первым способом честного отъема денег. За вызов платили 200 рублей, а сейчас 250! Подорожало!
samoletov
Ветеран
«
Ответ #897 :
07 Сентября 2012, 09:59:44 »
Цитата: sonetych от 06 Сентября 2012, 23:08:31
Сейчас я Вам расскажу, а Вы сами решайте -
коррупция это или нет
.
Цитата: monaliza от 06 Сентября 2012, 23:08:32
Достоверность ситуации полностью подтверждаю.
Мы посмеялись
над сто первым способом честного отъема денег.
Сонетыч, это смешная коррупция.
Но, если серьезно, то достали они уже своими платными бумажками.
А просто... залетел на огонёк.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #898 :
07 Сентября 2012, 10:59:44 »
yellow-rat(с)
Сходил сегодня во ад отделения пенсионного фонда по месту жительства. Ребенку надо было СНИЛС получить.
Дело в том, что номер СНИЛС - пенсионной карточки - является идентификатором при подключении детей к порталу госуслуг. А без портала госуслуг оформить дотчу загранпаспорт задача малореальная - в местной ФМС документы можно сдать только три дня в неделю, когда Луна находится в созвездии Лебедя. В часы, когда веточка повилики отбрасывает тень на условленную ямку на пустыре за железной дорогой.
Нужен, короче, СНИЛС.
Явился в Пенсионный фонд. Сую в окошко, как положено, свой паспорт и детское свидетельство. Сидит, смотрит:
- Вам нужно еще ксерокопии и (неразб.) гражданстве! - и сует обратно бумажки. Не беру:
- Мне, - говорю, - никакие копии не нужны. Включаю запись на телефоне.
- Вот! - тычет пальцем в бумажку на стекле. - А делать вон там! - тычет пальцем в бумажку на двери.
На двери написано: ксерокопии делаются в ООО "Приз" (через дорогу).
- Документы, - говорит, - заберите.
Не беру. Начинаю громкость повышать.
- По закону о пенсионном учете граждан РФ, - говорю, - для оформления СНИЛС предъявляются две бумажки: паспорт и свидетельство о рождении. А то что вы кормите ООО"Приз", - говорю, - пусть оценивает прокуратура.
Засуетилась, звонит куда-то:
- Надь Иванна, тут пришел (пауза) гражданин, говорит, мы не имеем права требовать копии! Принять у него? Да? Что, вот так и принять? А копии? Сама?
Кладет трубку, бухтит:
- Откуда вы беретесь такие крутые? Сама копии делай! У меня между прочим муж есть, он бы с вами поговорил! Вы зачем меня снимаете?
Рядом стоящий мужик вдруг начинает шипеть:
- Слушай, братан, чо ты ее дрочишь? Не добъешься ничего, а мы стой.
Баба тем временем распечатала анкету. В пяти строках шесть ошибок. Показываю три. Исправляет две. Распечатывает. Показываю еще. Исправляет. Печатает. Показываю последние две. Очередь ржет.
Подписываю анкету.
Баба отдает квиток.
- Через неделю приходите.
Ладно. Хотел уйти, но носом опять в бумажку ткнулся, про ООО "Приз". И бабка стоит как раз читает.
Поднялся к замзавотделением. Захожу, она стихи телефону дочитывает - начальство какое-то поздравляет.
- Хуе-мое, счастливый день, здоровья, радости и счастья!
Повесила трубку.
- И на обломках,- говорю, самовластья работать совершенно лень!
Зависла.
- Вам, - говорит, - что?
Я в последнее время что-то навострился прокурором нудеть:
- Во вверенном, - начинаю, - вам отделе происходят систематические нарушения закона о пенсионномучетегражданроссийскойфедерациивыражающиесявовведениивзаблуждениегражданобращающихсявпфр...ну и коррупционные проявления в связи с незаконным взаимодействием с коммерческим предприятием - ООО "Приз".
Тут она берет меня (!) за руку и молча тащит к заведующей. Я иду, как большой белый торт.
Впихивает в кабинет посреди совещалова какого-то и говорит:
- Валь Никлавна, вот гражданин пришел!
Совещание смотрит.
Гражданин, значит. Чувствую - придется повторить.
Начал - уже полковничьим голосом и так, чтобы за дверями останавливались послушать. Совещание, охуев, сидит тихо. После слов про "Приз" и прокуратуру вокруг вообще наступает космос: давление ноль, температура ноль, темнота, пустота, слышно как жучки едят стопки анкет в коробках по стенам. Валь Никлавна думает.
- Гражданин прав! - вдруг несколько истерично вскрикивает она.
- Значит, так. Бумажки про копии убрать, гражданину выразить благодарность, бумажку про "Приз" вывесить на улице.
Я поднимаю брови.
- Понимаете, - говорит. - Некоторым пенсионерам правда нужны копии. Вот при такой операции и при эдакой. Ну, чтобы они знали, где сделать.
- Хорошо, - говорю. - Спасибо. Но на будущее - вы бы ксерокс купили, что ли.
- Купим, - говорит.
Врет, конечно.
Но, когда спускаюсь по лестнице, вижу - бумажки про копии на стекле уже нет. И про "Приз" тоже нет. А милая женщина, принимавшая документы, кричит из своего аквариума:
- Жену свою устрой сюда работать, гражданин! - пока заместитель заведующей тщетно пытается ее отвлечь.
Очередь гомозит.
Интереснее всех гомозит молодая мама, которую завернули передо мной - она только что вернулась из ООО "Приз" с копиями и ей сказали, что они не нужны.
Но час порядка в мире уже окончен.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
samoletov
Ветеран
«
Ответ #899 :
07 Сентября 2012, 11:23:11 »
Молодец.
Через месяц только, боюсь, все вернется "на круги своя".
А просто... залетел на огонёк.
Страниц:
1
...
58
59
[
60
]
61
62
...