Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 20:56:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Выборы президента Беларуси
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы президента Беларуси  (Прочитано 22221 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #30 : 21 Декабря 2010, 21:44:03 »

- Из Каменска один охранник постоянно сопровождает грузы на фурах в беларусь до границы: поля колосятся, дороги в приличном состоянии, порядок есть...
Да [вырезано цензурой] там дороги -- ездил я автостопом по этой Беларуси, туда-сюда, вдоль и поперёк... Русских-то получше, конечно, дык, хуже русских дорог надо ещё поискать. Подмигивающий

nebel23
Ветеран

« Ответ #31 : 21 Декабря 2010, 23:35:26 »

Не могу судить по Белоруси, не бывая там. Но к нам часто приезжают фуры из Белоруссии и разговаривая с водителями мы спрашиваем об отношении их к Лукашенко и к режиму. Ответ один у всех. Мы Батьку в обиду не дадим. А то что придурки в Минске, так таких и в Москве полно. Чем хорош Лука? Мы может быть бедно живем, но по человечески и с голоду и под забором не пухнем, как в России. Кто хочет работать и заработать, тот и работает и деньги имеет. Промышленность вся работает, сельское хозяйство работает. Пенсии малы но по сравнению с Россией и уровнем жизни выше чем в РФ. Жить стало по сравнению даже с сов. властью лучше. А то что дороги, так во Франции баны в сотни раз лучше чем в Прибалтийских странах. Это не показатель.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 23:37:41 от nebel23 » Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #32 : 22 Декабря 2010, 00:30:31 »

Ну, опять те же телеги: жить стало лучше, чем при совецкой власти, с голоду не пухнем, как в России... Помню, как-то приезжали в Вильнюс грайндкоровцы минские, группа ПЕРИАЛЬНЫЕ КОНДИЛОМЫ. Ну, чуваки играют зашибись, выдали им за выступление в панковском [вырезано цензурой]клубике гонорар 500 литов (200 баксов), дык они на следующий день пошли в гипермаркет "Акрополь" и весь день там с открытыми ртами прошлялись и все бабки там и просадили -- отожрались, бедолаги. Дык это в 2003 году было, Литва даже в ЕС не состояла, а с тех пор очень сильно продвинулась, невооружённым глазом заметно. От Минска до Вильнюса что-то в районе 300 км., Литва меньше Беларуси в 3 раза, но уровень жизни этих двух стран даже смешно сравнивать и в первую очередь тут вина Последнего Диктатора Европы. Крутой

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #33 : 22 Декабря 2010, 00:34:49 »

Уважаемый nebel23! Очень с Вами согласен, что политика А.Лукошенко, при всех естественных, в данном случае, издержках, может оказаться мудрой для будущего Белоруссии. Белоруссия не изнасилована ни экономически, ни морально. Думаю, именно в этом залог оптимизма. Эта страна спокойно, в будущем, и уверенно войдёт в демократию. Считаю, Китай - тоже самое. Спасибо!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 22 Декабря 2010, 00:35:19 »

ну а кто нить в реале знает, белорусы лучше нашего живут или нет? После этого и обсуждать у кого режим для народа лучше
2 момента:
- Хороший знакомый ездил к родственникам: простые люди больше довольны, чем недовольны... недовольные - это те, кто относится к бизнесу... понятно им гайки закручены...

ну всё прям как у нас. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран

« Ответ #35 : 22 Декабря 2010, 01:11:26 »

Я не высказал никаких своих мыслей о Луке и Белоруссии. я передал то что говорят простые работяги, не отягощенные РЭПом, модными изысками, сексуальными, наркотическими и педерастическими проблемами. В отличии от России, надеюсь таких простых большинство в Белой Руси.  Никого не хочу обидеть. Единственно моя фраза о дорогах, думаю что никто оспаривать ее не будет, кроме возможно Германии.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 01:13:55 от nebel23 » Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #36 : 22 Декабря 2010, 02:04:24 »

Я не высказал никаких своих мыслей о Луке и Белоруссии. я передал то что говорят простые работяги, не отягощенные РЭПом, модными изысками, сексуальными, наркотическими и педерастическими проблемами. В отличии от России, надеюсь таких простых большинство в Белой Руси.  Никого не хочу обидеть. Единственно моя фраза о дорогах, думаю что никто оспаривать ее не будет, кроме возможно Германии.
Начнём с дорог, раз уж для вас такая больная тема. Лучшие в Европе дороги -- в Германии (это и слова водил, и автостопщиков), французские дороги от прибалтийских почти не отличаются, так что пассаж про сотни раз спишем на замшелую провинциальность... RTFM
Теперь перейдём к вашим любимым работягам... То, что крестьянство и пролетариат -- самые реакционные и тёмные классы, это аксиома. Именно они, работники орала и горнила, позволяют существовать таким урродам, как Путен, Янука и Лука, потому что их устраивает, что бульба ёсць и жёппа в тепле, а там хоть трава не рости. А то, что беларусская экономика по сути своей застряла в 20-м веке и если, в силу жидо-масонских заговоров, Лука не сможет перепродавать без того дорогие российские нефть и газ, то это рванёт так, что от тех же пейзан клочья полетят в первую очередь. Приятель мой рассказывал, как он летом из Германии застопил белорусского дальнобойщика, дык тот тоже бахвалился: "Мне зашибись", при том, что работал он в литовском правовом поле и получал литовскую зарплату (в 3-4 раза больше, чем зарплата беларусского мента, напомню, что силовики -- самые высокооплачиваемые бюджетники в Беларуси), живя в Белоруссии. Дык, с норвежской зарплатой в Литве тоже кудряво, что греха таить... Т.е. давайте работяг, эту гопоту великовозрастную, как эталон не будем рассматривать, окэй?? Крутой
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 02:06:45 от Dr.ШлягерЪ » Записан

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #37 : 22 Декабря 2010, 02:50:46 »

Кстати, ни ЕС, ни США легитимность последних белорусских выборов не признали. Россия, как водицца, впереди планеты всей (вот не надоело кому-то в дерьмо окунаццо)... Ладно, посмотрим, чё там дальше будет.... Крутой

@lx
Старожил

« Ответ #38 : 22 Декабря 2010, 05:45:13 »

Уважаемый nebel23! Очень с Вами согласен, что политика А.Лукошенко, при всех естественных, в данном случае, издержках, может оказаться мудрой для будущего Белоруссии. Белоруссия не изнасилована ни экономически, ни морально. Думаю, именно в этом залог оптимизма. Эта страна спокойно, в будущем, и уверенно войдёт в демократию. Считаю, Китай - тоже самое. Спасибо!

zeev странный. Бросает бессодержательные лозунги, хоть-бы пояснял. Интересно, что такое есть в Белоруссии, отчего белорусы смотрят в будущее с оптимизмом? Про то, что они не изнасилованы (экономически и морально) я понял, но можно поподробнее, почему вы так думаете? Я вот например, вообще об этой республике почти ничего не знаю. И чем Лукашенко, находящийся у власти 16 лет, лучше Путина? И какие великие достижения Лукашенко за 16 лет вы можете перечислить? Или может у Белоруссии за это время случился прорыв в экономике иль в какой другой сфере?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 05:55:29 от @lx » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #39 : 22 Декабря 2010, 06:33:44 »

Опять повылазили совки, с голодухи не пухнущие. Насквозь рабская история Родины не даёт российской общественной телеге выбраться из этой рабской колеи  RTFM. Насчёт сексуальности, у пролетариата проблем  с этим действительно никаких нет. Имеют его во все щели, а он ещё и попёрдывает от удовольствия  RTFM
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #40 : 22 Декабря 2010, 10:30:58 »

zeev странный. Бросает бессодержательные лозунги, хоть-бы пояснял.
привыкайте. или не обращайте внимания. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #41 : 22 Декабря 2010, 13:38:49 »

Да у нас он такой. Лучше с ним не дискутировать, т.к. вы про Фому, а он про Ерёму!
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 14:41:39 от Ицик » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #42 : 22 Декабря 2010, 14:25:09 »

Да у нас он такой. Лучше с ним не дискутировать, т.к. вы про Фому, а он по Ерёму!
Вы про Исаака, а он про Иакова  RTFM  Йа креведко
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #43 : 22 Декабря 2010, 16:54:34 »

Дорогие и уважаемые господа!
   1. Быть радикалом не значит быть мудрым.
   2. Не нужно сравнивать Прибалтику, прибалтийские народы и Белоруссию. Это разные народы культурологически, характерологически и т.д.
   3. От людей типа Лансбергиса там уже избавились через полгода после обретения независимости. К власти пришли нормальные адекватные люди.
   4. Для Белоруссии радикальные реформы, как в России и в Украине были бы абсолютной катастрофой.
   5. Целый ряд учёных считают, что России не выбраться из этой ямы. Ну, и выросли уже два совершенно деформированных молодых поколения.
   6. И последнее. Вам ли, господа, быть в России, после всего, радикалами!? Смех сквозь слёзы! Как отбросили общественное развитие российские "реформы"!
   Уверяю вас всех, в России и в Беларуссии - будет демократия!

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #44 : 22 Декабря 2010, 16:58:14 »

4. Для Белоруссии радикальные реформы, как в России и в Украине были бы абсолютной катастрофой.
   5. .... выросли уже два совершенно деформированных молодых поколения.

С ужжжасом понимаю, что похожжже на правду...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости