Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Декабря 2024, 22:02:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Социальная реклама разная
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Социальная реклама разная  (Прочитано 21050 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #15 : 23 Декабря 2010, 11:12:22 »

Это как социальная реклама из серии "не делай аборт" (тоже частенько использующая образы страдающих младенцев). На мой взгляд, куда эффективнее была реклама, рассказывающая как предохраняться  RTFM А то, знаешь ли, женщин, которые считают аборт отличным средством предохранения, вряд ли тронет эта реклама.

в некоторых случаях все таки аборт лучше..
подробней бы рассказали про контрацепцию  Йа креведко
А ты чо, не знаешь как предохраняться?  Шокирован В гугле забанили?  Смеющийся

А вообще, это реально беда. Есть у меня знакомая девушка, долгое время занималась сексом со своим мужиком без предохранения, а когда забеременела, по ее словам, "чуть его не убила"  Шокирован Смеющийся Я реально офигела - а о чем она думала, если сама таблетки не пьет, презики не использовали, она чо, считала, что он силой мысли сперматозоиды убивает?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #16 : 23 Декабря 2010, 11:15:31 »

Ты че, правда думаешь, что на кого то это подействует?  Йа креведко
Это как социальная реклама из серии "не делай аборт" (тоже частенько использующая образы страдающих младенцев). На мой взгляд, куда эффективнее была реклама, рассказывающая как предохраняться  RTFM А то, знаешь ли, женщин, которые считают аборт отличным средством предохранения, вряд ли тронет эта реклама.
И про курение - надо взывать к разуму и повышать грамотность населения в области здоровья, а не бить по самым примитивным болевым точкам  RTFM
Человек, чтобы изменить своё привычное поведение должен испытать культурный шок, ставящий под сомнение предыдущий жизненный опыт, иначе он будет глух к вопросам просвещения, образования и прочему  В замешательстве
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #17 : 23 Декабря 2010, 11:15:53 »

Плачущий я ж сидела, ничего делать не могла, не ела, ни пила - думала только о том какая ж Нанами плохая,...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да мне как то пофиг чем ты занималась, но я не поняла к чему был этот примитивный наезд из серии "сперва добейся"? Ты чо, правда считаешь, что для того чтобы иметь право судить о чем то, нужно быть супер-спецом в этом предмете? В ином случае и вякнуть нельзя?  В замешательстве
Где слово добейся? я к тому если уж тебе реально так трогает эта тема - так ты и займись этим - придумай "не примитивную" рекламу! ни кто ж не против...
про то, например, как предохраняться надо уже в школах рассказывают... дак кто ж об этом думает - пока не залетят...

и если уж так пофиг чем занималась - не берись оценивать - обида или не обида... если не знаешь...
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #18 : 23 Декабря 2010, 11:16:52 »

Дурак не тот, кто говорит глупости. А тот, кто не замечает, что он их

интересно а Вы Лялька  их замечаете?  Йа креведко

Рот на замке более того я их даже нарочно делаю...  Улыбка
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #19 : 23 Декабря 2010, 11:17:27 »

А вообще, это реально беда. Есть у меня знакомая девушка, долгое время занималась сексом со своим мужиком без предохранения, а когда забеременела, по ее словам, "чуть его не убила"  Шокирован Смеющийся Я реально офигела - а о чем она думала, если сама таблетки не пьет, презики не использовали, она чо, считала, что он силой мысли сперматозоиды убивает?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А может насмотревшись научно-познавательных фильмов оне эякулировали в другие части тела?  Йа креведко
Во
Ветеран

« Ответ #20 : 23 Декабря 2010, 11:19:23 »

А ты чо, не знаешь как предохраняться?  Шокирован В гугле забанили?  Смеющийся

нее в яндексе 

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Нанами
Ветеран

« Ответ #21 : 23 Декабря 2010, 11:21:58 »

Плачущий я ж сидела, ничего делать не могла, не ела, ни пила - думала только о том какая ж Нанами плохая,...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да мне как то пофиг чем ты занималась, но я не поняла к чему был этот примитивный наезд из серии "сперва добейся"? Ты чо, правда считаешь, что для того чтобы иметь право судить о чем то, нужно быть супер-спецом в этом предмете? В ином случае и вякнуть нельзя?  В замешательстве
Где слово добейся? я к тому если уж тебе реально так трогает эта тема - так ты и займись этим - придумай "не примитивную" рекламу! ни кто ж не против...
про то, например, как предохраняться надо уже в школах рассказывают... дак кто ж об этом думает - пока не залетят...

и если уж так пофиг чем занималась - не берись оценивать - обида или не обида... если не знаешь...
Т.е. то, что ты рекомендуешь мне самой заняться изготовлением рекламы, прежде чем что либо говорить - это не из серии "сперва добейся"?  В замешательстве Т.е. ты искренне считаешь, что прежде чем сметь высказывать свое мнение о чем бы то ни было, скажем, о музыке, литературе, кино, рекламе, каждый должен непременно заняться этой деятельностью? Иначе не имеет права что либо вякнуть?  В замешательстве

Т.е. если в школах рассказывают о предохранении, но это не действует, нужно непременно размешивать повсюду плакаты со страдающими младенцами - офигенная эффективность будет? Ты вроде сама не так давно подростком была, уже забыла поди какие они  Смеющийся

Да я не оцениваю, я вижу, подикась не вчера родилась, знаю как люди обижаются и как при этом себя ведут  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #22 : 23 Декабря 2010, 11:24:46 »

Ты че, правда думаешь, что на кого то это подействует?  Йа креведко
И про курение - надо взывать к разуму и повышать грамотность населения в области здоровья, а не бить по самым примитивным болевым точкам  RTFM
Человек, чтобы изменить своё привычное поведение должен испытать культурный шок, ставящий под сомнение предыдущий жизненный опыт, иначе он будет глух к вопросам просвещения, образования и прочему  В замешательстве
Мажорчик, ты какие то потрясающие чудеса наивности демонстрируешь. Нас каждодневно шокируют по телеку и в кино, уже какой только жесткач не показывают и не рассказывают. По твоей логике, все уже должны бежать просвещаться и образовываться. А может, наоборот, чем больше жесткача, тем больше притупляется реакция на него?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #23 : 23 Декабря 2010, 11:25:07 »

Т.е. то, что ты рекомендуешь мне самой заняться изготовлением рекламы, прежде чем что либо говорить - это не из серии "сперва добейся"?  В замешательстве Т.е. ты искренне считаешь, что прежде чем сметь высказывать свое мнение о чем бы то ни было, скажем, о музыке, литературе, кино, рекламе, каждый должен непременно заняться этой деятельностью? Иначе не имеет права что либо вякнуть?  В замешательстве

Ты меня как-то тоже в этом упрекала  Рот на замке
Нанами
Ветеран

« Ответ #24 : 23 Декабря 2010, 11:25:38 »

А может насмотревшись научно-познавательных фильмов оне эякулировали в другие части тела?  Йа креведко
А это типа супер-предохранение?  Шокирован Мажорчик, ты меня пугаешь  Непонимающий
Нанами
Ветеран

« Ответ #25 : 23 Декабря 2010, 11:28:15 »

Ну дак у тебя прямо какой то крайний случай вредности, тебе вечно все не ладно и не хорошо. И главное, ты никаких других вариантов не предлагаешь кроме "сделайте хорошо"  В замешательстве Я то хоть делаю предположения, какая, на мой взгляд, соц. реклама может быть эффективней.
Во
Ветеран

« Ответ #26 : 23 Декабря 2010, 11:29:03 »

А может насмотревшись научно-познавательных фильмов оне эякулировали в другие части тела?  Йа креведко
А это типа супер-предохранение?  Шокирован Мажорчик, ты меня пугаешь  Непонимающий
вспомнилось тут кино про супер-пупер предохранение, в "Голом пистолете" когда они полностью в резинку заворачивались с головы до ног  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #27 : 23 Декабря 2010, 11:29:40 »

Мажорчик, ты какие то потрясающие чудеса наивности демонстрируешь. Нас каждодневно шокируют по телеку и в кино, уже какой только жесткач не показывают и не рассказывают. По твоей логике, все уже должны бежать просвещаться и образовываться. А может, наоборот, чем больше жесткача, тем больше притупляется реакция на него?  В замешательстве
По телеку не шок, а чернуху, паразитирующая на низменных человеческих инстинктах  RTFM
Представь, что бы тебя подвигло на изменение какой-то своей привычки, которую ты дурной совсем не считаешь?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #28 : 23 Декабря 2010, 11:30:06 »

А это типа супер-предохранение?  Шокирован Мажорчик, ты меня пугаешь  Непонимающий
Ну я же не про себя написал  Улыбка
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #29 : 23 Декабря 2010, 11:30:51 »

Ну дак у тебя прямо какой то крайний случай вредности, тебе вечно все не ладно и не хорошо. И главное, ты никаких других вариантов не предлагаешь кроме "сделайте хорошо"  В замешательстве Я то хоть делаю предположения, какая, на мой взгляд, соц. реклама может быть эффективней.
И какая?  Йа креведко
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости