Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Декабря 2024, 03:27:56
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Социальная реклама разная
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Социальная реклама разная (Прочитано 21057 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: Социальная реклама разная
«
Ответ #30 :
23 Декабря 2010, 11:34:56 »
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:28:15
И главное, ты никаких других вариантов не предлагаешь кроме "сделайте хорошо"
Ну не могу же я предлагать "сделайте плохо" - это было бы безнравственно, милая моя
Лялька
Ветеран
Я Сотона!!!
«
Ответ #31 :
23 Декабря 2010, 11:36:53 »
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:21:58
Цитата: Лялька от 23 Декабря 2010, 11:15:53
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:09:55
Цитата: Лялька от 23 Декабря 2010, 10:59:44
я ж сидела, ничего делать не могла, не ела, ни пила - думала только о том какая ж Нанами плохая,...
Да мне как то пофиг чем ты занималась, но я не поняла к чему был этот примитивный наезд из серии "сперва добейся"? Ты чо, правда считаешь, что для того чтобы иметь право судить о чем то, нужно быть супер-спецом в этом предмете? В ином случае и вякнуть нельзя?
Где слово добейся? я к тому
если уж тебе реально так трогает эта тема - так ты и займись этим
- придумай "не примитивную" рекламу! ни кто ж не против...
про то, например, как предохраняться надо уже в школах рассказывают... дак кто ж об этом думает - пока не залетят...
и если уж так пофиг чем занималась - не берись оценивать - обида или не обида... если не знаешь...
Т.е. то, что ты рекомендуешь мне самой заняться изготовлением рекламы, прежде чем что либо говорить - это не из серии "сперва добейся"?
Т.е. ты искренне считаешь, что прежде чем сметь высказывать свое мнение о чем бы то ни было, скажем, о музыке, литературе, кино, рекламе, каждый должен непременно заняться этой деятельностью? Иначе не имеет права что либо вякнуть?
Т.е. если в школах рассказывают о предохранении, но это не действует, нужно непременно размешивать повсюду плакаты со страдающими младенцами - офигенная эффективность будет? Ты вроде сама не так давно подростком была, уже забыла поди какие они
Да я не оцениваю, я вижу, подикась не вчера родилась, знаю как люди обижаются и как при этом себя ведут
читай что пишут, а не что ты считаешь, что написали!
о да! и когда подростком была - про контрацепцию даже слушать не собиралась, об абортах и не думала- этого в подросковом возрасте и быть может (по мнению самих же подростков,кончно)... так что рекламой не добиться этого... от воспитания зависит и от участия родителей... а аборты делают не только подростки, но и взрослые женщины. и я считаю. что на сформировавшуюся личнось (в большенстве случаев) мучающийся ребенок впечатление произведет, пусть не убедит но заставит задуматься...
значит вчера - это интрнет - я тебя незнаю и смшно даже обижаться ...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #32 :
23 Декабря 2010, 11:43:25 »
Цитата: Marcus Cato major от 23 Декабря 2010, 11:29:40
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:24:46
Мажорчик, ты какие то потрясающие чудеса наивности демонстрируешь. Нас каждодневно шокируют по телеку и в кино, уже какой только жесткач не показывают и не рассказывают. По твоей логике, все уже должны бежать просвещаться и образовываться. А может, наоборот, чем больше жесткача, тем больше притупляется реакция на него?
По телеку не шок, а чернуху, паразитирующая на низменных человеческих инстинктах
Представь, что бы тебя подвигло на изменение какой-то своей привычки, которую ты дурной совсем не считаешь?
Даже не знаю... Ну вот, шоколадки и булки ем. По идее, страшно толстая тетка на плакате должна меня напугать и заставить пересмотреть вопросы питания. Но я уже много лет их ем, и нахожусь при этом в одном весе (ттт). Следовательно, рекламный образ не совпадает с моим собственным опытом и вряд ли на меня подействует. И ребенки, об которых мама тушит сигарету... если у этой мамы куча курящих подружек с относительно здоровыми детьми, с какой радости ее должна приводить в ужас эта реклама?
Или про аборты. Если у девушки нет возможностей родить и воспитывать ребенка, с деньгами ли напряг, с работой ли проблемы, нет надежного мужчины, с какой радости на нее подействует эта реклама?
Нанами
Ветеран
«
Ответ #33 :
23 Декабря 2010, 11:44:11 »
Цитата: Marcus Cato major от 23 Декабря 2010, 11:30:06
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:25:38
Цитата: Marcus Cato major от 23 Декабря 2010, 11:17:27
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:12:22
А вообще, это реально беда. Есть у меня знакомая девушка, долгое время занималась сексом со своим мужиком без предохранения, а когда забеременела, по ее словам, "чуть его не убила"
Я реально офигела - а о чем она думала, если сама таблетки не пьет, презики не использовали, она чо, считала, что он силой мысли сперматозоиды убивает?
А может насмотревшись научно-познавательных фильмов оне эякулировали в другие части тела?
А это типа супер-предохранение?
Мажорчик, ты меня пугаешь
Ну я же не про себя написал
Ну дак в том то и дело. Если бы они интересовались вопросами предохранения, то знали бы, что описанный тобою способ весьма ненадежен
Нанами
Ветеран
«
Ответ #34 :
23 Декабря 2010, 11:46:25 »
Цитата: Marcus Cato major от 23 Декабря 2010, 11:30:51
Цитата: Marcus Cato major от 23 Декабря 2010, 11:25:07
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:21:58
Т.е. то, что ты рекомендуешь мне самой заняться изготовлением рекламы, прежде чем что либо говорить - это не из серии "сперва добейся"?
Т.е. ты искренне считаешь, что прежде чем сметь высказывать свое мнение о чем бы то ни было, скажем, о музыке, литературе, кино, рекламе, каждый должен непременно заняться этой деятельностью? Иначе не имеет права что либо вякнуть?
Ты меня как-то тоже в этом упрекала
Ну дак у тебя прямо какой то крайний случай вредности, тебе вечно все не ладно и не хорошо. И главное, ты никаких других вариантов не предлагаешь кроме "сделайте хорошо"
Я то хоть делаю предположения, какая, на мой взгляд, соц. реклама может быть эффективней.
И какая?
Рассказывающая о преимуществах здорового образа жизни или грамотного предохранения вместо абортов
А то получается, что людям говорят "не делай так", а КАК делать по другому? Об этом нужно тоже рассказывать
Хотя вообще, я тоже слабо верю в эффективность рекламы, тем более социальной
Нанами
Ветеран
«
Ответ #35 :
23 Декабря 2010, 11:47:38 »
Цитата: Marcus Cato major от 23 Декабря 2010, 11:34:56
Ну не могу же я предлагать "сделайте плохо" - это было бы безнравственно, милая моя
Но ты можешь делать предложения с учетом существующих обстоятельств, ты же требуешь идеальных обстоятельств.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #36 :
23 Декабря 2010, 11:52:06 »
Цитата: Лялька от 23 Декабря 2010, 11:36:53
о да! и когда подростком была - про контрацепцию даже слушать не собиралась, об абортах и не думала- этого в подросковом возрасте и быть может (по мнению самих же подростков,кончно)... так что рекламой не добиться этого... от воспитания зависит и от участия родителей... а аборты делают не только подростки, но и взрослые женщины. и я считаю. что на сформировавшуюся личнось (в большенстве случаев) мучающийся ребенок впечатление произведет, пусть не убедит но заставит задуматься...
У меня есть несколько знакомых, взрослых и вроде неглупых женщин, которые считают отличным способом предохранения именно аборты или постинор. Никакие страдающие младенцы на плакатах их не трогают, у них либо уже есть дети и больше не надо, либо они уже сделали стопицот абортов и не видят в этой процедуре ничего особенного. Такие плакаты как раз по моему расчитаны на молоденьких дурочек, которые залетели по глупости и не знают что им делать, абортов до этого не делали и их это пугает. А тут на жалость давят.
Ну и это - а я хз чо ты обижаешься, но по всем признакам ты именно это делаешь
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #37 :
23 Декабря 2010, 11:55:19 »
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:43:25
Даже не знаю... Ну вот, шоколадки и булки ем. По идее, страшно толстая тетка на плакате должна меня напугать и заставить пересмотреть вопросы питания. Но я уже много лет их ем, и нахожусь при этом в одном весе (ттт). Следовательно, рекламный образ не совпадает с моим собственным опытом и вряд ли на меня подействует. И ребенки, об которых мама тушит сигарету... если у этой мамы куча курящих подружек с относительно здоровыми детьми, с какой радости ее должна приводить в ужас эта реклама?
Или про аборты. Если у девушки нет возможностей родить и воспитывать ребенка, с деньгами ли напряг, с работой ли проблемы, нет надежного мужчины, с какой радости на нее подействует эта реклама?
Для того, чтобы знать как подйствует - изучают реакции целевой группы. Ты не являешься целевой группой рекламы с окурком и младенцем - потому что ты не куришь и у тебя нет детей. У тебя может быть суждение насчёт реакции тех на кого напрвлено, но это лишь твоё суждение
Чтобы человек задумался о перемене привычек он должен быть ввергнут в экзистенциальное пограничное состояние. Для разных людей оно разное, но надо об этом думать и подумав, попытаться сделать социальную рекламу более эффективной
Лялька
Ветеран
Я Сотона!!!
«
Ответ #38 :
23 Декабря 2010, 11:58:32 »
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:52:06
Цитата: Лялька от 23 Декабря 2010, 11:36:53
У меня есть несколько знакомых, взрослых и вроде неглупых женщин, которые считают отличным способом предохранения именно аборты или постинор. Никакие страдающие младенцы на плакатах их не трогают, у них либо уже есть дети и больше не надо, либо они уже сделали стопицот абортов и не видят в этой процедуре ничего особенного. Такие плакаты как раз по моему расчитаны на молоденьких дурочек, которые залетели по глупости и не знают что им делать, абортов до этого не делали и их это пугает. А тут на жалость давят.
Ну и это - а я хз чо ты обижаешься, но по всем признакам ты именно это делаешь
у меня знакомая есть - задумалась о контрацепции только после того как её спросили - а залетишь - аборт делать будешь, а потом начали описывать как разрезают маленокое тельце во всех подробностях, и "преукрасив" для пущего эффекта...
А взрослые тетеньки - знают уже что такое призерватив, спераль, и таблеточки (и даже в курсе, что таблеточки это всего лишь 50/50%) , а если уж и куча обортов за спиной и дети есть - то это их выбор, незнаю только хотели б что б их дети так "предохранялись" в будующем, хотя, у каждого есть свой выбор... но плакаты с призервативами - врядли их переубедят...
реклами убедить
всех
и не расчитана...
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #39 :
23 Декабря 2010, 12:00:01 »
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:47:38
Но ты можешь делать предложения с учетом существующих обстоятельств, ты же требуешь идеальных обстоятельств.
Нет идеальных обстоятельств
И мои предложения их (реальные) и учитывают
Нанами
Ветеран
«
Ответ #40 :
23 Декабря 2010, 12:02:59 »
Цитата: Marcus Cato major от 23 Декабря 2010, 12:00:01
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:47:38
Нет идеальных обстоятельств
И мои предложения их (реальные) и учитывают
Что то не заметила
У тебя в основном - вот должно быть ТАК, и описывается какая то идеальная ситуация. Нет, с рядом твоих претензий я вполне согласна, но вот в том конкретном случае у меня возникла именно такая реакция, т.к. показалось, что ты перегибаешь палку.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #41 :
23 Декабря 2010, 12:06:12 »
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 12:02:59
Что то не заметила
У тебя в основном - вот должно быть ТАК, и описывается какая то идеальная ситуация. Нет, с рядом твоих претензий я вполне согласна, но вот в том конкретном случае у меня возникла именно такая реакция, т.к. показалось, что ты перегибаешь палку.
Ну конечно должно быть ТАК, а иначе действия неэффективны и либо уходят в песок, либо изменяют ситуацию в лучшую сторону слишком медленно. Другое дело, если я начну говорить о конкретных способах изменения ситуации, модераторы могут воспринять это как мою коммерческую рекламу
K.D.E.
Ветеран
«
Ответ #42 :
23 Декабря 2010, 12:08:25 »
ф тему
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Нанами
Ветеран
«
Ответ #43 :
23 Декабря 2010, 12:09:59 »
Цитата: Лялька от 23 Декабря 2010, 11:58:32
у меня знакомая есть - задумалась о контрацепции только после того как её спросили - а залетишь - аборт делать будешь, а потом начали описывать как разрезают маленокое тельце во всех подробностях, и "преукрасив" для пущего эффекта...
А взрослые тетеньки - знают уже что такое призерватив, спераль, и таблеточки (и даже в курсе, что таблеточки это всего лишь 50/50%) , а если уж и куча обортов за спиной и дети есть - то это их выбор, незнаю только хотели б что б их дети так "предохранялись" в будующем, хотя, у каждого есть свой выбор... но плакаты с призервативами - врядли их переубедят...
реклами убедить
всех
и не расчитана...
Таблеточки вообще то не 50/50, там немного другая вероятность
Ряду взрослых тетенек кажется, что таблетки - это "вредно" и дорого, а если секс 2 раза в месяц то вообще нафиг надо. Еще ряду тетенек и дяденек кажется, что презики это "неприкольно" и "ощущения не те". А спираль вообще "ненадежно". Все эти представления имеют мало общего с реальностью, но именно из-за них такая беда с предохранением. Именно поэтому нужно просвещать народ, а не на жалость давить
.
Кстати, насчет страшилок про "разрезание маленького тельца". На тех сроках, на которых принято делать аборт, никакого тельца еще нет. И, кстати, точно такие страшилки можно рассказать про бедных несчастных коровок, свинок и кур, которых режут на части, чтобы ты их потом приготовила на обед. Ты ведь в курсе, что животных убивают для этого, но почему то не отказываешься от мяса
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #44 :
23 Декабря 2010, 12:11:56 »
Цитата: K.D.E. от 23 Декабря 2010, 12:08:25
ф тему
Проще сигареты упаковывать в гнилое мясо. А эта реклама только от чтения помогает, потому-что реальне боишься книжки открывать, вдруг там такие же страшные шрифты.
Цитата: Нанами
Таблеточки вообще то не 50/50, там немного другая вероятность
Да все ок с вероятностью - выпила/забыла = помогли/нет = 50/50. Железне логико!
«
Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 12:13:37 от Guyver
»
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
Вверх