Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Декабря 2024, 03:04:43
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Социальная реклама разная
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
8
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Социальная реклама разная (Прочитано 21051 раз)
Нанами
Ветеран
Re: Социальная реклама разная
«
Ответ #15 :
23 Декабря 2010, 11:12:22 »
Цитата: Во от 23 Декабря 2010, 11:09:06
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:06:18
Это как социальная реклама из серии "не делай аборт" (тоже частенько использующая образы страдающих младенцев). На мой взгляд, куда эффективнее была реклама, рассказывающая как предохраняться RTFM А то, знаешь ли, женщин, которые считают аборт отличным средством предохранения, вряд ли тронет эта реклама.
в некоторых случаях все таки аборт лучше..
подробней бы рассказали про контрацепцию
А ты чо, не знаешь как предохраняться?
В гугле забанили?
А вообще, это реально беда. Есть у меня знакомая девушка, долгое время занималась сексом со своим мужиком без предохранения, а когда забеременела, по ее словам, "чуть его не убила"
Я реально офигела - а о чем она думала, если сама таблетки не пьет, презики не использовали, она чо, считала, что он силой мысли сперматозоиды убивает?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #16 :
23 Декабря 2010, 11:15:31 »
Ты че, правда думаешь, что на кого то это подействует?
Это как социальная реклама из серии "не делай аборт" (тоже частенько использующая образы страдающих младенцев). На мой взгляд, куда эффективнее была реклама, рассказывающая как предохраняться
А то, знаешь ли, женщин, которые считают аборт отличным средством предохранения, вряд ли тронет эта реклама.
И про курение - надо взывать к разуму и повышать грамотность населения в области здоровья, а не бить по самым примитивным болевым точкам
Человек, чтобы изменить своё привычное поведение должен испытать культурный шок, ставящий под сомнение предыдущий жизненный опыт, иначе он будет глух к вопросам просвещения, образования и прочему
Лялька
Ветеран
Я Сотона!!!
«
Ответ #17 :
23 Декабря 2010, 11:15:53 »
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:09:55
Цитата: Лялька от 23 Декабря 2010, 10:59:44
я ж сидела, ничего делать не могла, не ела, ни пила - думала только о том какая ж Нанами плохая,...
Да мне как то пофиг чем ты занималась, но я не поняла к чему был этот примитивный наезд из серии "сперва добейся"? Ты чо, правда считаешь, что для того чтобы иметь право судить о чем то, нужно быть супер-спецом в этом предмете? В ином случае и вякнуть нельзя?
Где слово добейся? я к тому если уж тебе реально так трогает эта тема - так ты и займись этим - придумай "не примитивную" рекламу! ни кто ж не против...
про то, например, как предохраняться надо уже в школах рассказывают... дак кто ж об этом думает - пока не залетят...
и если уж так пофиг чем занималась - не берись оценивать - обида или не обида... если не знаешь...
Лялька
Ветеран
Я Сотона!!!
«
Ответ #18 :
23 Декабря 2010, 11:16:52 »
Цитата: Во от 23 Декабря 2010, 11:10:13
Дурак не тот, кто говорит глупости. А тот, кто не замечает, что он их
интересно а Вы Лялька их замечаете?
более того я их даже нарочно делаю...
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #19 :
23 Декабря 2010, 11:17:27 »
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:12:22
А вообще, это реально беда. Есть у меня знакомая девушка, долгое время занималась сексом со своим мужиком без предохранения, а когда забеременела, по ее словам, "чуть его не убила"
Я реально офигела - а о чем она думала, если сама таблетки не пьет, презики не использовали, она чо, считала, что он силой мысли сперматозоиды убивает?
А может насмотревшись научно-познавательных фильмов оне эякулировали в другие части тела?
Во
Ветеран
«
Ответ #20 :
23 Декабря 2010, 11:19:23 »
А ты чо, не знаешь как предохраняться? Шокирован В гугле забанили? Смеющийся
нее в яндексе
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #21 :
23 Декабря 2010, 11:21:58 »
Цитата: Лялька от 23 Декабря 2010, 11:15:53
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:09:55
Цитата: Лялька от 23 Декабря 2010, 10:59:44
я ж сидела, ничего делать не могла, не ела, ни пила - думала только о том какая ж Нанами плохая,...
Да мне как то пофиг чем ты занималась, но я не поняла к чему был этот примитивный наезд из серии "сперва добейся"? Ты чо, правда считаешь, что для того чтобы иметь право судить о чем то, нужно быть супер-спецом в этом предмете? В ином случае и вякнуть нельзя?
Где слово добейся? я к тому если уж тебе реально так трогает эта тема - так ты и займись этим - придумай "не примитивную" рекламу! ни кто ж не против...
про то, например, как предохраняться надо уже в школах рассказывают... дак кто ж об этом думает - пока не залетят...
и если уж так пофиг чем занималась - не берись оценивать - обида или не обида... если не знаешь...
Т.е. то, что ты рекомендуешь мне самой заняться изготовлением рекламы, прежде чем что либо говорить - это не из серии "сперва добейся"?
Т.е. ты искренне считаешь, что прежде чем сметь высказывать свое мнение о чем бы то ни было, скажем, о музыке, литературе, кино, рекламе, каждый должен непременно заняться этой деятельностью? Иначе не имеет права что либо вякнуть?
Т.е. если в школах рассказывают о предохранении, но это не действует, нужно непременно размешивать повсюду плакаты со страдающими младенцами - офигенная эффективность будет? Ты вроде сама не так давно подростком была, уже забыла поди какие они
Да я не оцениваю, я вижу, подикась не вчера родилась, знаю как люди обижаются и как при этом себя ведут
Нанами
Ветеран
«
Ответ #22 :
23 Декабря 2010, 11:24:46 »
Цитата: Marcus Cato major от 23 Декабря 2010, 11:15:31
Ты че, правда думаешь, что на кого то это подействует?
Это как социальная реклама из серии "не делай аборт" (тоже частенько использующая образы страдающих младенцев). На мой взгляд, куда эффективнее была реклама, рассказывающая как предохраняться
А то, знаешь ли, женщин, которые считают аборт отличным средством предохранения, вряд ли тронет эта реклама.
И про курение - надо взывать к разуму и повышать грамотность населения в области здоровья, а не бить по самым примитивным болевым точкам
Человек, чтобы изменить своё привычное поведение должен испытать культурный шок, ставящий под сомнение предыдущий жизненный опыт, иначе он будет глух к вопросам просвещения, образования и прочему
Мажорчик, ты какие то потрясающие чудеса наивности демонстрируешь. Нас каждодневно шокируют по телеку и в кино, уже какой только жесткач не показывают и не рассказывают. По твоей логике, все уже должны бежать просвещаться и образовываться. А может, наоборот, чем больше жесткача, тем больше притупляется реакция на него?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #23 :
23 Декабря 2010, 11:25:07 »
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:21:58
Т.е. то, что ты рекомендуешь мне самой заняться изготовлением рекламы, прежде чем что либо говорить - это не из серии "сперва добейся"?
Т.е. ты искренне считаешь, что прежде чем сметь высказывать свое мнение о чем бы то ни было, скажем, о музыке, литературе, кино, рекламе, каждый должен непременно заняться этой деятельностью? Иначе не имеет права что либо вякнуть?
Ты меня как-то тоже в этом упрекала
Нанами
Ветеран
«
Ответ #24 :
23 Декабря 2010, 11:25:38 »
Цитата: Marcus Cato major от 23 Декабря 2010, 11:17:27
А может насмотревшись научно-познавательных фильмов оне эякулировали в другие части тела?
А это типа супер-предохранение?
Мажорчик, ты меня пугаешь
Нанами
Ветеран
«
Ответ #25 :
23 Декабря 2010, 11:28:15 »
Цитата: Marcus Cato major от 23 Декабря 2010, 11:25:07
Ну дак у тебя прямо какой то крайний случай вредности, тебе вечно все не ладно и не хорошо. И главное, ты никаких других вариантов не предлагаешь кроме "сделайте хорошо"
Я то хоть делаю предположения, какая, на мой взгляд, соц. реклама может быть эффективней.
Во
Ветеран
«
Ответ #26 :
23 Декабря 2010, 11:29:03 »
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:25:38
вспомнилось тут кино про супер-пупер предохранение, в "Голом пистолете" когда они полностью в резинку заворачивались с головы до ног
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #27 :
23 Декабря 2010, 11:29:40 »
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:24:46
Мажорчик, ты какие то потрясающие чудеса наивности демонстрируешь. Нас каждодневно шокируют по телеку и в кино, уже какой только жесткач не показывают и не рассказывают. По твоей логике, все уже должны бежать просвещаться и образовываться. А может, наоборот, чем больше жесткача, тем больше притупляется реакция на него?
По телеку не шок, а чернуху, паразитирующая на низменных человеческих инстинктах
Представь, что бы тебя подвигло на изменение какой-то своей привычки, которую ты дурной совсем не считаешь?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #28 :
23 Декабря 2010, 11:30:06 »
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:25:38
Ну я же не про себя написал
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #29 :
23 Декабря 2010, 11:30:51 »
Цитата: Нанами от 23 Декабря 2010, 11:28:15
Цитата: Marcus Cato major от 23 Декабря 2010, 11:25:07
Ну дак у тебя прямо какой то крайний случай вредности, тебе вечно все не ладно и не хорошо. И главное, ты никаких других вариантов не предлагаешь кроме "сделайте хорошо"
Я то хоть делаю предположения, какая, на мой взгляд, соц. реклама может быть эффективней.
И какая?
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
8
Вверх
« предыдущая тема