Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Декабря 2024, 13:06:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Социальная реклама разная
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Социальная реклама разная  (Прочитано 21105 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #60 : 23 Декабря 2010, 12:39:57 »

Вот еще один пример дебильной рекламы. Что хотели сказать рекламщики, что если не будешь курить, то в 60 будешь выглядеть на 30? А как быть с реальностью? Вот есть такая известная актриса - Дженифер Энистон. Она курит, но в свои годы (ей 41) выглядит просто супер  В замешательстве А моя бабуля никогда в жизни не курила, но в 80 выглядит вполне на 80  В замешательстве
Согласен. Прямой зависимости: сигарета - дряблая кожа нет. А Энистон по-моему на сорок и выглядит...ну ухоженная тётка конечно  Йа креведко
Нуууу... на мой взгляд Энистон выглядит лет на 30  Йа креведко Но у нее в любом случае другие жизненные обстоятельства и возможности, чем у большинства обыкновенных женщин  Йа креведко
Кому щи пустые, кому земчуг мелкий  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #61 : 23 Декабря 2010, 12:41:54 »

Я на 100% уверена, что ей достаточно капали на мозги во время беременности. Сомневаюсь, что этот плакат бы что то изменил.
У меня один знакомый безбожно пивший и куривший, прекратил сначала пить, а затем и курить только потому, что у него начал подрастать сын и он понял, что не имеет морального права отвращать пацана от курева и водки, сам регулярно употре[вырезано цензурой]ющий  Подмигивающий
Ну дак это разумно. Сомневаюсь, что ему в этом помогла соц. реклама  Йа креведко
Разум включился когда человек каким-то образом пересмотрел своё привычное поведение. Таким толчком может быть и реклама  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #62 : 23 Декабря 2010, 12:42:36 »

А чо, слово т-р-а-х-а-т-ь-с-я - нецензурное?  Шокирован Почему его вырезало цензурой?
Всё что стыдо сказать при маме - нецензурное  RTFM  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #63 : 23 Декабря 2010, 12:44:49 »

Ты чё мне абракадабру не русскуютут наваляла?  Шокирован  Родину не любишь?  RTFM  Йа креведко
Педерачи про здоровье смотрят люди, которые испытали шок почуствовали, что у них проблемы со здоровьем  RTFM  Йа креведко
Надо же как-то подвигнуть людей, которые так не считают, к просмотру этих передач  В замешательстве
Учи языки и просвещайся  RTFM
Ты искренне считаешь, что дурацкий плакат сподвигнет людей на это?  В замешательстве
Если человеку пофиг на свое здоровье + лень заморачиваться, то тут ни плакаты, при программы не помогут. А таких людей полно, особенно среди мужиков. К зубному все пойти боятся, пока зубы совсем не сгниют напрочь. То же самое и с другими врачами  Повесилсо
Нанами
Ветеран

« Ответ #64 : 23 Декабря 2010, 12:47:44 »

Я на 100% уверена, что ей достаточно капали на мозги во время беременности. Сомневаюсь, что этот плакат бы что то изменил.
У меня один знакомый безбожно пивший и куривший, прекратил сначала пить, а затем и курить только потому, что у него начал подрастать сын и он понял, что не имеет морального права отвращать пацана от курева и водки, сам регулярно употре[вырезано цензурой]ющий  Подмигивающий
Ну дак это разумно. Сомневаюсь, что ему в этом помогла соц. реклама  Йа креведко
Разум включился когда человек каким-то образом пересмотрел своё привычное поведение. Таким толчком может быть и реклама  Йа креведко
Я че то тебя не узнаю, Мажорчик, в других темах ты требовал чтобы тебе точно обосновали трату гос. денег на тренинги, которые не факт, что дадут результат. А на соц. рекламу, по твоему, какие деньги тратятся? Не налогоплательщиков ли?  RTFM И ты при этом согласен мириться с сомнительным результатом, который сложно просчитать?  Шокирован
Нанами
Ветеран

« Ответ #65 : 23 Декабря 2010, 12:48:25 »

А чо, слово т-р-а-х-а-т-ь-с-я - нецензурное?  Шокирован Почему его вырезало цензурой?
Нуууу... мне совершенно не стыдно такое сказать при маме  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #66 : 23 Декабря 2010, 12:49:39 »

Ты искренне считаешь, что дурацкий плакат сподвигнет людей на это?  В замешательстве
Если человеку пофиг на свое здоровье + лень заморачиваться, то тут ни плакаты, при программы не помогут. А таких людей полно, особенно среди мужиков. К зубному все пойти боятся, пока зубы совсем не сгниют напрочь. То же самое и с другими врачами  Повесилсо
Про прсвещение и языки придумай социальную рекламу  Йа креведко
Считаю, что дурацкий не сподвигнет, а не дурацкий сподвгнет  Йа креведко
К зубному не идут не потому что на здоровье пофиг, а потому что из обеденных пропойных сумм деньги надо выкруживать  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #67 : 23 Декабря 2010, 12:51:08 »

Я че то тебя не узнаю, Мажорчик, в других темах ты требовал чтобы тебе точно обосновали трату гос. денег на тренинги, которые не факт, что дадут результат. А на соц. рекламу, по твоему, какие деньги тратятся? Не налогоплательщиков ли?  RTFM И ты при этом согласен мириться с сомнительным результатом, который сложно просчитать?  Шокирован
Я ни слова не написал про отсутствие или нежелательность/ненужность измеримых критериев результативности  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #68 : 23 Декабря 2010, 12:51:47 »

Нуууу... мне совершенно не стыдно такое сказать при маме  В замешательстве
Значит это слово для тебя и твоей мамы цензурное  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #69 : 23 Декабря 2010, 12:52:22 »

Про прсвещение и языки придумай социальную рекламу  Йа креведко
Считаю, что дурацкий не сподвигнет, а не дурацкий сподвгнет  Йа креведко
К зубному не идут не потому что на здоровье пофиг, а потому что из обеденных пропойных сумм деньги надо выкруживать  Йа креведко
В любом случае, у нас не принято ходить на профилактические осмотры, и ко врачу идут когда уже все сильно запущено. Даже врачи сами офигевают, если к ним прийти "просто так". Вот эту систему нужно менять  RTFM
Нанами
Ветеран

« Ответ #70 : 23 Декабря 2010, 12:53:30 »

Я ни слова не написал про отсутствие или нежелательность/ненужность измеримых критериев результативности  RTFM
Т.е. ты считаешь, что результат от соц. рекламы измерим? Ну и где же они, данные по результативности?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #71 : 23 Декабря 2010, 12:54:32 »

В любом случае, у нас не принято ходить на профилактические осмотры, и ко врачу идут когда уже все сильно запущено. Даже врачи сами офигевают, если к ним прийти "просто так". Вот эту систему нужно менять  RTFM
В том числе и социалной рекламой (не дурацкой)  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #72 : 23 Декабря 2010, 12:56:04 »

Т.е. ты считаешь, что результат от соц. рекламы измерим? Ну и где же они, данные по результативности?  В замешательстве
Ну я же не распоряжаюсь рекламныи бюджетами и не занимаюсь проверкой результативности  В замешательстве Их может и не быть, но они должны быть...на мой взгляд  Подмигивающий
Нанами
Ветеран

« Ответ #73 : 23 Декабря 2010, 12:56:44 »

В том числе и социалной рекламой (не дурацкой)  Йа креведко
В том то и дело, что не дурацкой. А она по большей части дурацкая  Апстена
Нанами
Ветеран

« Ответ #74 : 23 Декабря 2010, 12:58:20 »

Ну я же не распоряжаюсь рекламныи бюджетами и не занимаюсь проверкой результативности  В замешательстве Их может и не быть, но они должны быть...на мой взгляд  Подмигивающий
Ты и в отношении тренингов ничем не распоряжаешься, однако тебя это не останавливало от критики  В замешательстве А тут вдруг непонятная любовь к дурацким жалобным плакатам  В замешательстве

Тааааак... ты их сам клепаешь штоле?!  Шокирован Вот чем занимаешься на фрилансе!  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости