Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
12 Марта 2025, 14:28:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Социальная реклама разная
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Социальная реклама разная  (Прочитано 21904 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #75 : 23 Декабря 2010, 13:02:35 »

Ты и в отношении тренингов ничем не распоряжаешься, однако тебя это не останавливало от критики  В замешательстве А тут вдруг непонятная любовь к дурацким жалобным плакатам  В замешательстве

Тааааак... ты их сам клепаешь штоле?!  Шокирован Вот чем занимаешься на фрилансе!  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну не ко всем плакатам у меня любовь  В замешательстве
Алгоритм использования бюджетных (государственных/региональных и т.д.) средств должен быть везде одинаков - хоть тренинги, хоть социальная реклама - измеримые критерии. Там я разошёлся потому что нашлись люди, которые результативность начали мерять с помощью приятной атмосферы и умными собеседниками  RTFM  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #76 : 23 Декабря 2010, 13:08:38 »

Ты и в отношении тренингов ничем не распоряжаешься, однако тебя это не останавливало от критики  В замешательстве А тут вдруг непонятная любовь к дурацким жалобным плакатам  В замешательстве

Тааааак... ты их сам клепаешь штоле?!  Шокирован Вот чем занимаешься на фрилансе!  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну не ко всем плакатам у меня любовь  В замешательстве
Алгоритм использования бюджетных (государственных/региональных и т.д.) средств должен быть везде одинаков - хоть тренинги, хоть социальная реклама - измеримые критерии. Там я разошёлся потому что нашлись люди, которые результативность начали мерять с помощью приятной атмосферы и умными собеседниками  RTFM  Йа креведко
А ты с помощью чего меряешь эффективность дурацкой соц. рекламы? С помощью предположения, что кто-то там может быть вдруг подумает и может быть решит делать не так, а по другому?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #77 : 23 Декабря 2010, 13:11:04 »

А ты с помощью чего меряешь эффективность дурацкой соц. рекламы? С помощью предположения, что кто-то там может быть вдруг подумает и может быть решит делать не так, а по другому?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Против чего направлено, то и мерять  В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #78 : 23 Декабря 2010, 13:15:08 »

Ну и? Тебя не интересует кто где меряет и с какими результатами? А в теме про тренинги почему то очень волновало  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #79 : 23 Декабря 2010, 13:17:14 »

Ну и? Тебя не интересует кто где меряет и с какими результатами? А в теме про тренинги почему то очень волновало  В замешательстве
Почему не интересует? Везде интересует? У меня просто другая концепция было насчёт этого, как раз с критериями результативности и их измерением  В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #80 : 23 Декабря 2010, 13:18:02 »

Почему не интересует? Везде интересует? У меня просто другая концепция было насчёт этого, как раз с критериями результативности и их измерением  В замешательстве
Нук расскажи нам о своей концепции  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #81 : 23 Декабря 2010, 13:20:54 »

Длинно  RTFM
Нанами
Ветеран

« Ответ #82 : 23 Декабря 2010, 13:21:56 »

Длинно  RTFM
Отмазки, отмазки   

Ты хоть на своем примере расскажи - заставил ли тебя ролик про белку бросить пить?  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #83 : 23 Декабря 2010, 13:23:50 »

Ачокаво? Какой ролик про белку? Это тот где похожее на крысу упоротое животне мечется по клетке? Я думал это какой-нить трейлер нового ледникового периода, а оно вононочомихалыч.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #84 : 23 Декабря 2010, 13:24:46 »

Длинно  RTFM
Отмазки, отмазки   

Ты хоть на своем примере расскажи - заставил ли тебя ролик про белку бросить пить?  Йа креведко
Реально - длинно  RTFM Сложная проблема, просто не решается  RTFM
Пить стал меньше, но без белки  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #85 : 23 Декабря 2010, 13:28:56 »

Длинно  RTFM
Отмазки, отмазки   

Реально - длинно  RTFM Сложная проблема, просто не решается  RTFM
Пить стал меньше, но без белки  Йа креведко
С тренингами тоже сложная проблема и просто не решается  RTFM Тебе это несколько раз в теме талдычили, ты, однако, эти отмазки отказывался принимать  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #86 : 23 Декабря 2010, 13:30:00 »

Ачокаво? Какой ролик про белку? Это тот где похожее на крысу упоротое животне мечется по клетке? Я думал это какой-нить трейлер нового ледникового периода, а оно вононочомихалыч.
Да жуткая белка. Но, как я уже сказала, те, кто до такого состояния допиваются, им явно уже пофиг  Повесилсо А все остальные думают (и в большинстве случаев не без причины), что с ними такого никогда не будет.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #87 : 23 Декабря 2010, 13:34:24 »

С тренингами тоже сложная проблема и просто не решается  RTFM Тебе это несколько раз в теме талдычили, ты, однако, эти отмазки отказывался принимать  Йа креведко
С тренингами проблема простая - деньги потратили и в план "выполнено" записали  RTFM
Сложная проблема - обеспечить рост предпринимательской активности в городе, которую должны были решить в том числе и тренинги  RTFM
Я и спрашивал: как и что считать-то будете, для того, чтобы убедиться, что решили сложную проблему?  Подмигивающий
Нанами
Ветеран

« Ответ #88 : 23 Декабря 2010, 13:36:20 »

С тренингами проблема простая - деньги потратили и в план "выполнено" записали  RTFM
Сложная проблема - обеспечить рост предпринимательской активности в городе, которую должны были решить в том числе и тренинги  RTFM
Я и спрашивал: как и что считать-то будете, для того, чтобы убедиться, что решили сложную проблему?  Подмигивающий
А с соц. рекламой по другому?  В замешательстве
Да то же самое - потратили деньги налогоплательщиков, поставили "галочку" в плане, типа все сразу стало нормуль с алкоголизмом, курением, наркотиками, абортами и т.п.  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #89 : 23 Декабря 2010, 13:40:47 »

А с соц. рекламой по другому?  В замешательстве
Да то же самое - потратили деньги налогоплательщиков, поставили "галочку" в плане, типа все сразу стало нормуль с алкоголизмом, курением, наркотиками, абортами и т.п.  В замешательстве
Наверное  В замешательстве
Но я-то не считаю это нормальным  Улыбка
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости