3мий
Пользователь
|
|
« Ответ #105 : 09 Апреля 2008, 12:18:25 » |
|
А сколько у них пенсия?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #106 : 09 Апреля 2008, 12:36:21 » |
|
А сколько у них пенсия?
ты спроси какая у них з/п. а пенсия исчисляется от неё. я не знаю точно сколько сейчас. но год-два назад она была уже больше чем на заводах.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
time
|
|
« Ответ #107 : 09 Апреля 2008, 13:01:20 » |
|
я не знаю точно сколько сейчас. но год-два назад она была уже больше чем на заводах.
Обобщать не стоит. Вполне естественно, что зарплата у мэра больше чем у рабочего на заводе Но если сравнивать зарплаты заводского начальства и чиновников городского масштаба, пусть и высокого уровня - по-моему на заводах поболее будет. Опять же смотря на каких... По слухам, новый глава города уйдя с поста зам. директора СинТЗ прилично потерял в зарплате. Видите, какая бескорыстная любовь к городу! Партия сказала "надо". Значит надо...
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
3мий
Пользователь
|
|
« Ответ #108 : 09 Апреля 2008, 13:04:58 » |
|
Зато он наверное в привилегиях выиграет? Сегодня видел его на Ниссане А302АА везут его. Раньше на нем Якимова возили. Служебные машины видимо по наследству передаются?
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #109 : 09 Апреля 2008, 13:08:53 » |
|
Служебные машины видимо по наследству передаются? Хм, а как еще служебные машины должны передаваться?
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
DOLL
Новичок
|
|
« Ответ #110 : 09 Апреля 2008, 15:42:58 » |
|
вы такие наивные! да за то, чтобы своего человека на посту мэра увидеть трубная компания на всё согласна была. и доплата к зарплате мэра будет такая, что вам и не снилось! обалдели что ли, потерял он в зарплате как же...
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #111 : 09 Апреля 2008, 15:45:38 » |
|
Ой, как мы рады увидеть первого ненаивного пользователя форума!
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #112 : 09 Апреля 2008, 22:40:40 » |
|
я не знаю точно сколько сейчас. но год-два назад она была уже больше чем на заводах.
Обобщать не стоит. Вполне естественно, что зарплата у мэра больше чем у рабочего на заводе Но если сравнивать зарплаты заводского начальства и чиновников городского масштаба, пусть и высокого уровня - по-моему на заводах поболее будет. Опять же смотря на каких... По слухам, новый глава города уйдя с поста зам. директора СинТЗ прилично потерял в зарплате. Видите, какая бескорыстная любовь к городу! Партия сказала "надо". Значит надо... При переходе на новое место работы Якимов взревел. Зарплата-70 рублей. Никаких вливаний. В Москве пока он - никто. Одно слово, в одном ряду с Жириком сидит. А что "Содействие" ему перестало вливать?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #113 : 09 Апреля 2008, 22:44:06 » |
|
да вы шутите. это у них голый оклад тока 70тыр. к нему ещё куча надбавок и прочего субсидирования. битый небитого везет
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #114 : 10 Апреля 2008, 00:00:23 » |
|
Нет ну а что вы хотите? Чтоп мэр получал 10 тыр? Первый чел в городе и должен получать первую в городе зарплату. Я считаю это правильным.
З.Ы. Хотя 70 тыр + надбавки... Пусть это будет 100 тыр. Далеко не первая зарплата.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #115 : 10 Апреля 2008, 07:23:27 » |
|
А вы говорите про зарплату Якимово в Маасккве? Дык понятно. 100 рублей - это там чуть ли не средняя зарплата. Я думал вы про Каменск....
|
|
|
|
|
|
|
NoM@D
Новичок
|
|
« Ответ #116 : 10 Апреля 2008, 07:56:29 » |
|
вы такие наивные! да за то, чтобы своего человека на посту мэра увидеть трубная компания на всё согласна была. и доплата к зарплате мэра будет такая, что вам и не снилось! обалдели что ли, потерял он в зарплате как же...
Просьба оперировать фактами... крикунов и горлопанов и на улицах хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #117 : 10 Апреля 2008, 14:34:52 » |
|
Выиграл бы Остахов или нет... Остался Екимов без работы - не остался... Поддержала ТМК Остахово или Екимов.... Млин, оно вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #118 : 10 Апреля 2008, 14:50:14 » |
|
Вот и я о том же. Не надо лезть в игры "великих".
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #119 : 10 Апреля 2008, 14:53:11 » |
|
Паны дерутся- у холопов чубы трещат. Чубчик жалко!!!!!!!!!!!!!!
Ну, как говорят, не стой под стрелой.
|
|
|
|
|
|
|
|