И тот образ, создаваемый ими сейчас, никак не может соединиться в моей голове с бывшим директором по персоналу, которого знал я. По этому я и прошу называть факты, когда кто-то пытается критиковать.
Какие факты у зрителя? Именно зрителя!
Наблюдай мою логику: идет смена власти в стране и в городе - и там и там она преподносится, как "незблемость курса". Одним из показателей спокойной жизни общества - не наличие перемен, а скорее отсутствие "Явных Перемен". Причем городской предвыборный ПИАР плавно накладывается на путинско-медведевский и все проходит практически гладко за минусом 21 процента "одинокой Светы". Про это как-то умолчали, а здря!!!
После выборов все (по кр. мере я) начинают понимать, что великого противостояния черной и цветной метвллургии с центром в лице Яки уже нет...и что центр переместился явно "за речку". Плюс "тамошний" (заречный) мэр, скидывает "плюшевое покрывало", и (пока Яки типа в недоступе) подписывет заявления всем (плохим хорошим, не важно) ключевым "министрам", тем самым уже дестабилизируя ситуацию... Явно непрофессиональный поступок, а точнее показатель " раскардаша" в ТМКовском руководстве (будем так называть, пардон, если неправ, но все по СМИ!). Оне не знают чо делать с Каменском - вот что пугает!!! И личные качества МС сейчас не очень важны, а вспоминаие о личных кчествах ЯКИ очень уместно. Прессуха 15 апреля, точнее ее отсутвие - еще раз демонстрирует не политический, а "бизнес-подход". Боюсь, что ТМК мы (Каменск-Уральский) интересны не как Муниципальное образование, а как Бюджет Муниципального образования... Вот собственно и все...
Что хорошо в бизнесе, в социальной сфере - нет. Вдобавок отстутвие
должного ПИАРа нового мэра и формирует такую картину. И что какие факты про МС вы хотите услышать? Я говорю о том, что ВИЖУ...
Кстати, тут меня спросила одна известная городская журналистка (!!!!) не будет ли
ближе нам уральцам уральский же хозяин СИНТЗ, чем неуральские хозяева УАЗа, т. е. не будет ли нам эт этого лучше... Сама постановка вопроса от представителя "думающей и формирующей" профессии удручает, но соответствует моменту... Будет или нет? За кого твой МС? За нас (пардон, избирателей) или за руководство ТМК? Сможет, как Яки стать центром?
Бизнес рулит ситуацией однозначно, и по своей основе должен извлекать прибыль, в том числе и от муниципальных проектов... Вот что это за проекты будут - покая неясно... Пока все из серии: "будет - не будет" ледовый дворец или карнавал, или салют. По-ленински действовали, "ввязвлись", а теперь смотрят " с какой стороны" этот пирог с плохой экологией и ужасными дорогами "иметь". Нас, то бишь!
ИМХО ИМХО ИМХО