Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 17:34:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Новое МММ
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Новое МММ  (Прочитано 32459 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #30 : 13 Января 2011, 08:07:54 »

Заработать всякий сможет бггггг!! Йа креведко

Во
Ветеран

« Ответ #31 : 13 Января 2011, 10:54:31 »

про новую пирамиду мавроди. он утверждает, что система нерушима и все такое... простейший матан говорит следующее: если взять модельную задачу из некоторого числа вкладчиков (n), которые вносят одинаковую сумму и расчитать сколько вкладчиков должно быть в последующие год, для обеспечения заявленного процета (20% в месяц), то для n=10 000 (оценка количества лохов) получим:
1 год - 89 161
2 года - 794 968
3 года - 7 088 020
4 года - 63 197 487
5 лет - 563 475 143 (уже в 4 раза больше, чем население россии)
6 лет - 5 024 000 979 (уже больше населения планеты)

его срок в 10 лет фантастичен. при этом он собрался некоторым платить 30%, так что, если взять средний процент (25), все еще более печально:
1 год - 145 519
2 года - 2 117 582
3 года - 30 814 879
4 года - 448 415 508
5 лет - 6 525 304 467

таким образом оцененное время жизни пирамиды - 4 года с учетом того, что люди будут постоянно нести туда деньги. когда приток иссякнет, умные люди ее порушат и все бабло уплывет. чудес не бывает, не ведитесь!
с баша (с)

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #32 : 13 Января 2011, 17:02:26 »

Мавроди попросил помощи у Путина и Медведева. Основатель финансовой пирамиды «МММ» в своем блоге записал сразу три видеообращения.

В обращении Мавроди к Путину есть специфические обороты. Так, напомнив, что Путин раньше работал в органах и в курсе определенной терминологии, основатель пирамиды попросил его передать соратникам по партии, чтобы они «фильтровали базар» и «следили за метлой». В видеоролике Мавроди указал на нанесение действиями против него ущерба имиджу Госдумы и партии «Единая Россия».(c)

http://www.66.ru/news/society/76196/

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #33 : 14 Января 2011, 09:51:05 »

Поприличней комнатку для записи видеобращения не нашел? Или в этой подсобке будут лежать будущие взносы желающих разбогатеть?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #34 : 15 Января 2011, 15:29:52 »

Мавроди попросил помощи у Путина и Медведева. Основатель финансовой пирамиды «МММ» в своем блоге записал сразу три видеообращения.
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Новую пирамиду Мавроди мог затеять ради рекламы кино про себя?

Все чувствовали, что не просто так внезапно разразилась чрезмерная активность отца «МММ» Сергея Мавроди - проект «МММ-2011», видеообращение к Медведеву, Путину и политической элите.
Но думали: пиар ради самозащиты от потерпевших, от приставов. Оказалось, не только. Понятно ведь, что Мавроди вряд ли позволят всерьез сотворить вторую «МММ». Так зачем Сергею Пантлеевичу новая шумиха?
Вполне вероятно, вот зачем. Весной 2011 года в прокат должен выйти художественный фильм «ПираМММида» - об «МММ» и Мавроди, снятый по его книге «Искушение». В кино Мавроди будет Мамонтовым. Создатели фильма назвали его «биографическим криминальным боевиком по мотивам истории АО «МММ». Мавроди сыграет Алексей Серебряков, также в фильме снимаются знаменитые актеры Федор Бондарчук, дети Никиты Михалкова Анна и Артем, Даниил Спиваковский и другие.
Слоган фильма - «Я дал тебе шанс поставить мир раком». Бюджет фильма - 2,2 миллиона долларов.
Выход фильма в прокат переносился несколько раз. Теперь вот запуск отложен на апрель 2011-го. Похоже, сам Сергей Мавроди ждет не дождется. Кино придаст ему новой популярности, на которой он сможет зарабатывать.
А пока пробавляется чем может. «Поскольку жизнь у меня ныне тяжелая и с бабками напряг постоянный, попробуем заняться «бизнесом», - объяснил Мавроди в блоге. Он предлагает автографы на своих книгах за 300 рублей (за срочность доплата), текст надписи по желанию заказчика («Можете партнерам по бизнесу дарить, прекрасный подарок за копейки», - советует Мавроди) и даже видеоролики со своими поздравлениями с какой-то датой (300 руб. для граждан России, $10 - для иностранцев).
kp.ru
... мастерство не пропьёшь не просидишь  Йа креведко
« Последнее редактирование: 15 Января 2011, 15:57:25 от Мила » Записан

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #35 : 15 Января 2011, 15:37:40 »

Если вы располагаете досужим временем, то вполне можете его занять исследованием побудительных мотивов поступков таких неординарных людей совремённости как Сергей Пантелеевич, например... Йа креведко
Мне вот, честно говоря, неинтересно  В замешательстве
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #36 : 15 Января 2011, 16:00:29 »

Если вы располагаете досужим временем, то вполне можете его занять исследованием побудительных мотивов поступков таких неординарных людей совремённости как Сергей Пантелеевич, например... Йа креведко
Мне вот, честно говоря, неинтересно  В замешательстве
... так вроде, ни кто и не настаивает... В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #37 : 23 Августа 2011, 23:41:42 »

а рекламка то уже пошла. и растяжки в городе появились. Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #38 : 24 Августа 2011, 04:14:24 »

Фигасе, правда что ли?? Я-то думал, что это вирусная реклама кина нового просто, а они решили стариной тряхнуть, оказывается. Шокирован

Нанами
Ветеран

« Ответ #39 : 24 Августа 2011, 08:48:25 »

Реальне висит растяжка, я аж офигела  Шокирован
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #40 : 24 Августа 2011, 08:57:16 »

Шокирован где? у нас? во бл ! Надо стариков и прочих близких (если у кого склонность есть к авантюрам  Йа креведко) предупредить

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Нанами
Ветеран

« Ответ #41 : 24 Августа 2011, 09:02:02 »

Шокирован где? у нас? во бл ! Надо стариков и прочих близких (если у кого склонность есть к авантюрам  Йа креведко) предупредить
По Кадочникова висит точно, я сначала думала, что мне примерещилось, а потом разглядела - там даже адрес сайта Мавроди написан  Шокирован
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #42 : 24 Августа 2011, 09:46:01 »

Фигасе, правда что ли?? Я-то думал, что это вирусная реклама кина нового просто, а они решили стариной тряхнуть, оказывается. Шокирован
правда. успевай быть на верху пирамиды.)))

п.с. а фильм классный. я раза 3 посмотрел. ностальжи.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #43 : 24 Августа 2011, 13:11:44 »

правда. успевай быть на верху пирамиды.)))

п.с. а фильм классный. я раза 3 посмотрел. ностальжи.
Думаешь, кто-то купится??!  В замешательстве

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #44 : 15 Мая 2012, 09:27:43 »

перепост:
http://www.livejournal.ru/themes/id/51555
Вот и рухнул МММ?

39, 14 мая в 21 ч. 25 мин.

oleganisimov публикует письмо тысячника Сергею Мавроди в котором подробно рассказывается о серьезных проблемах в системе "МММ-2011".

oleganisimov Вот письмо тысячника Сергею Мавроди. Помимо основателя МММ он переслал его другим людям, один из которых поделился со мной. В нем подробно говорится обо всех проблемах МММ, впрочем, неминуемых.

вброс или нет - время покажет. Улыбка

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости