Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 11:24:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Курить или не курить
Голосование
Вопрос: Вы курите?
Да - 30 (44.1%)
Нет - 24 (35.3%)
Иногда балуюсь - 14 (20.6%)
Всего голосов: 61

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 61   Вниз
Печать
Автор Тема: Курить или не курить  (Прочитано 280078 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #570 : 17 Марта 2009, 18:50:50 »

Я предпочту себя называть НЕзависимым, а не НЕкурильщик. Я этот ядовитый дым который мне противен и я его избегаю - вдыхаю раз в месяц, а не 10 раз в сутки - снова вопрос о дозе есть смысл поднимать?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #571 : 17 Марта 2009, 18:54:36 »

А в чем плюсы курения?  Йа креведко

ээээ, я не куря, ещё и что-то теряю?  Шокирован

Тебе не возможно понять как это, затянуться после страстного секса... Уууу... улет ваще...

ещё не понятны ощущения от рака лехких. раскажешь потом. Йа креведко

Ну как тебе сказать.. вероятность умереть от рака такая же как и умереть под машиной...

она не пропорциональна между курящими и нет.
примерно так надо сказать
"вероятность умереть от рака такая же как и умереть под машиной... у того кто ходит через дорогу. А НЕкурильщики считаются постоянносидящими дома.!" Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #572 : 17 Марта 2009, 19:32:28 »

А в чем плюсы курения?  Йа креведко

ээээ, я не куря, ещё и что-то теряю?  Шокирован

Тебе не возможно понять как это, затянуться после страстного секса... Уууу... улет ваще...

ещё не понятны ощущения от рака лехких. раскажешь потом. Йа креведко

Ну как тебе сказать.. вероятность умереть от рака такая же как и умереть под машиной...

она не пропорциональна между курящими и нет.
примерно так надо сказать
"вероятность умереть от рака такая же как и умереть под машиной... у того кто ходит через дорогу. А НЕкурильщики считаются постоянносидящими дома.!" Смеющийся

Я пример привел... умереть мы можем от чего угодно... любая вещь безопасная на вид может оказаться смертельной... так что о смерти говорить смысла нет...
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #573 : 17 Марта 2009, 19:33:57 »

Замечательный коктейль - запах говна, мочи, курева, да еще и освежителя воздуха  Гадость Гадость. Открою тебе маленькую тайну - запах курева, мерзкий и отвратительный, выветривается хуже всего  Аццкий сотона

Если развешать влажные палатенца минут на 15 то от запаха курева не будет и следа... И даже проветривать не нужно...
Ты пошутил штоле? С какой это радости я должна развешивать влажные полотенца в ТУАЛЕТЕ, да еще ждать потом 15 минут, если какая то эгоистичная козлина не могла немного потерпеть и покурить в другом месте?

Цитата: flyder
Нанами, спасибо, поблевал....   Гадость

Смеющийся
Цитата: Cyber
Да, спасибо, Нана.   Гадость Гадость Гадость Гадость
Завсегда пожалуйста, мальчики  Смеющийся

Если ты эту козлину любишь, то наверно у вас будут какие то компромиссы на этот счет! Там уж решать только вам...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #574 : 17 Марта 2009, 19:37:59 »

Дa, любoвь злa....

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Нанами
Ветеран

« Ответ #575 : 17 Марта 2009, 19:41:31 »

Замечательный коктейль - запах говна, мочи, курева, да еще и освежителя воздуха  Гадость Гадость. Открою тебе маленькую тайну - запах курева, мерзкий и отвратительный, выветривается хуже всего  Аццкий сотона

Если развешать влажные палатенца минут на 15 то от запаха курева не будет и следа... И даже проветривать не нужно...
Ты пошутил штоле? С какой это радости я должна развешивать влажные полотенца в ТУАЛЕТЕ, да еще ждать потом 15 минут, если какая то эгоистичная козлина не могла немного потерпеть и покурить в другом месте?

Цитата: flyder
Нанами, спасибо, поблевал....   Гадость

Смеющийся
Цитата: Cyber
Да, спасибо, Нана.   Гадость Гадость Гадость Гадость
Завсегда пожалуйста, мальчики  Смеющийся

Если ты эту козлину любишь, то наверно у вас будут какие то компромиссы на этот счет! Там уж решать только вам...
Я не про любомого, а родственников евоных. Он у меня, слава Богу, не курит и не собирается ^_^
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #576 : 17 Марта 2009, 19:42:05 »

Дa, любoвь злa....

Офтопну: А ты же говорила что любовь это бог... делай выводы...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #577 : 18 Марта 2009, 00:51:02 »

Ну всe к слoвaм придирaeмся, Мaкaр, тут нeскoлькo другoй смыcл, пoнимaeшь?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
« Ответ #578 : 18 Марта 2009, 17:56:59 »

Ты предпочитаешь такой коктейль без освежителя и без запаха курева?  Смеющийся
Нанами
Ветеран

« Ответ #579 : 19 Марта 2009, 09:55:38 »

Нет. Я к тому, что освежитель тут не сильно поможет, а именно запах сигарет выветривается хуже всего. Поэтому, те кто курит в туалете - эгоистичные мудаки  Аццкий сотона
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #580 : 19 Марта 2009, 10:03:17 »

Нет. Я к тому, что освежитель тут не сильно поможет, а именно запах сигарет выветривается хуже всего. Поэтому, те кто курит в туалете - эгоистичные мудаки  Аццкий сотона

Полотенца спасут ситуацию, писал же... блин почему ты так категорична? Вод допустим человек живет один, и каждое утро сидит на унитазе с сигаретой! Он мудак?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #581 : 19 Марта 2009, 10:06:44 »

еще какой...  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #582 : 19 Марта 2009, 10:11:23 »

еще какой...  Йа креведко

Почему ты так считаешь?
Нанами
Ветеран

« Ответ #583 : 19 Марта 2009, 10:14:01 »

Полотенца спасут ситуацию, писал же... блин почему ты так категорична? Вод допустим человек живет один, и каждое утро сидит на унитазе с сигаретой! Он мудак?
Ты с полотенцами пошутил штоле? А ниче, что они потом вонять будут и их нужно стирать? А ниче, что развешивать полотенца в ТУАЛЕТЕ это ваще маразм какой-то?
Если человек живет один, то он может хоть чо делать, хоть голышом на голове ходить. И если вся семья курит, то может сколько угодно курить хоть в туалете, хоть где. Я говорю о ситуации, когда в семье курит один человек, а остальным приходится эту вонь терпеть.  Аццкий сотона
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #584 : 19 Марта 2009, 10:20:22 »

Потому что совмещает сразу несколько привычек из которых как минимум 1 вредная.

Привычка держится за привычку и человеку довольно трудно выкрутится из этого капкана привычек.

У меня до недавнего времени другой подобный набор привычек был: курил как проснусь, после умывания с кружкой кофе, по дороге на остановку и/или по дороге от проходной до рабочего места. 3-4 сигареты в течении около часа.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 61   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости