Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 06:55:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Курить или не курить
Голосование
Вопрос: Вы курите?
Да - 30 (44.1%)
Нет - 24 (35.3%)
Иногда балуюсь - 14 (20.6%)
Всего голосов: 61

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 61   Вниз
Печать
Автор Тема: Курить или не курить  (Прочитано 280024 раз)
Вечный???
Старожил

« Ответ #735 : 05 Августа 2009, 11:51:48 »

Апстена Апстена
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #736 : 05 Августа 2009, 11:53:49 »

И действительно

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #737 : 17 Августа 2009, 11:31:54 »

В Великобритании обнародован практически не известный ранее доклад, написанный в 1978 г. консалтинговым агентством Campbell-Johnson для внутреннего пользования производителей табачных изделий. Документ называется: «Нам нужно что-то, чтобы люди умирали».

Как пишет Buenos Aires Herald, в распоряжении которой оказался текст доклада, он проливает свет на те хитрости, которые использовали табачные компании, чтобы сломить медицинскую оборону, пропагандировавшую вред здоровью от курения.

В докладе Campbell-Johnson пишет, что «табак играет социальную функцию, сокращая число пожилых людей-иждивенцев, которых вынуждена содержать экономика». Сами авторы доклада признают, что, разумеется, этот аргумент нельзя использовать публично, в то же время отмечают: «С общим увеличением продолжительности жизни нам нужно что-то, чтобы люди умирали. Рак, считающийся болезнью богатых и развитых стран, должен сыграть роль войны, бедности и голода».

Поэтому, продолжает автор доклада, надо воспользоваться тем, что люди считают курение чем-то приятным, хотя это и опасная привычка.

Опрошенные «Ведомостями» представители российских подразделений транснацональных табачных компаний заявили, что до их пор ничего не слышали об этом докладе.

оригинал статьи

http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2009/08/14/819143
« Последнее редактирование: 17 Августа 2009, 11:34:21 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #738 : 17 Августа 2009, 14:37:09 »

хех! интересно.

А я все две недели отпуска начал курить. курил кент и ричмонд. Теперь хватит. блёва это всё. как и алкоголь.

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #739 : 17 Августа 2009, 15:38:22 »

В Великобритании обнародован практически не известный ранее доклад, написанный в 1978 г. консалтинговым агентством Campbell-Johnson для внутреннего пользования производителей табачных изделий. Документ называется: «Нам нужно что-то, чтобы люди умирали».

Не пугал )))) Это мы и так знаем, безо всяких докладов!
Carina
Постоялец

« Ответ #740 : 28 Января 2010, 11:10:56 »

Пару дней назад с этажа исчезло объявление, написанное моной, с просьбой не курить. Вчера, чувствую дымом свежим потянуло из подъезда... Разъяренная, но внешне очень спокойная, выхожу – стоят трое мужиков-армян/греков (кто их разберет), курят ВТРОЕМ! Да еще и ПИВОМ запивают... Аццкий сотона
Очень мило, как мне показалось, я попросила их удалиться. Свалили молниеносно, не успев дослушать мою короткую вежливую речь. Видимо что-то все же выдало мой гнев Йа креведко
Теперь придется перестирывать постельное, одежду и т.п. Я уже молчу про то что пришлось сразу же еще раз принимать душ. В квартире все воняет остатками этого дыма даже спустя 12 часов.
Вот сейчас думаю, как бы так грамотно и красиво написать текстовочку нового объявления... Не хочется никого обижать, а тем более подстрекать на курение назло. "Курители", подскажите, а?
Nikolaich
Гость
« Ответ #741 : 28 Января 2010, 11:12:47 »

"Курить запрещается. Штраф - 1000 рублей"
Nikolaich
Гость
« Ответ #742 : 28 Января 2010, 11:13:11 »

И подпись - Участковый.  Улыбка
Петрович
Старожил

« Ответ #743 : 28 Января 2010, 13:56:13 »

Пару дней назад с этажа исчезло объявление, написанное моной, с просьбой не курить. Вчера, чувствую дымом свежим потянуло из подъезда... Разъяренная, но внешне очень спокойная, выхожу – стоят трое мужиков-армян/греков (кто их разберет), курят ВТРОЕМ! Да еще и ПИВОМ запивают... Аццкий сотона
Очень мило, как мне показалось, я попросила их удалиться. Свалили молниеносно, не успев дослушать мою короткую вежливую речь. Видимо что-то все же выдало мой гнев Йа креведко
Теперь придется перестирывать постельное, одежду и т.п. Я уже молчу про то что пришлось сразу же еще раз принимать душ. В квартире все воняет остатками этого дыма даже спустя 12 часов.
Вот сейчас думаю, как бы так грамотно и красиво написать текстовочку нового объявления... Не хочется никого обижать, а тем более подстрекать на курение назло. "Курители", подскажите, а?

На работе у вас из-за вашего гнева все тоже срочно бросили курить? А как в других местаз общего пользования? Этак из душа можно не вылазить.

Нанами
Ветеран

« Ответ #744 : 28 Января 2010, 13:59:01 »

А кого волнуют права куряшек-вонючек? Они портят здоровье себе и окружающим, и обванивают все вокруг. Пусть курят у себя дома. Есть еще такие скоты, которым жена запрещает курить дома, так они в подъезде курят =_=...
Петрович
Старожил

« Ответ #745 : 28 Января 2010, 14:12:47 »

Тогда попробуйте побороться не с курящими мужиками, а с их женами. Может выгонять на балкон тогда будут... В -30!

Нанами
Ветеран

« Ответ #746 : 28 Января 2010, 14:14:11 »

Да я вообще ни с кем бороться не собираюсь. Сама не курю, мужчина мой не курит, под дверью тоже никто не воняет. Просто констатирую факт свинства.
Carina
Постоялец

« Ответ #747 : 28 Января 2010, 16:18:17 »

На работе у вас из-за вашего гнева все тоже срочно бросили курить? А как в других местаз общего пользования? Этак из душа можно не вылазить.

В нашем коллективе курит один человек. Курит на улице, потом проветривается, жуется и т.п. Ко мне никто вонючий никогда не заходит, все знают, что я этого не переношу.
У меня лично насморк начинается часа на 2 как минимум, если я хоть раз вдохну табачный дым, даже в очень слабой концентрации.

А Вам нравится дышать воздухом чужих вонючих легких?
Секрет кроется во взаимоуважении.
Петрович
Старожил

« Ответ #748 : 28 Января 2010, 17:45:56 »

При долгой работе в мужском коллективе и при собственном долгом курении от беломора до парламента, внимание на это не обращаю. Но ни в доме, ни в машине курить не разрешаю.

Nikolaich
Гость
« Ответ #749 : 28 Января 2010, 17:49:33 »

При долгой работе в мужском коллективе и при собственном долгом курении от беломора до парламента, внимание на это не обращаю. Но ни в доме, ни в машине курить не разрешаю.
А сам давно бросил?
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 61   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости