Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 07:39:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Курить или не курить
Голосование
Вопрос: Вы курите?
Да - 30 (44.1%)
Нет - 24 (35.3%)
Иногда балуюсь - 14 (20.6%)
Всего голосов: 61

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 61   Вниз
Печать
Автор Тема: Курить или не курить  (Прочитано 280636 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #180 : 06 Июня 2008, 13:58:42 »

А я не курю, хотя неоднократно пробовала. Как то не тянет вообще, только в нетрезвом состоянии изредка. Ну и, слава Богу, мой парень тоже не курит, а то бы я застрелилась -_-...

Меня тоже изначально не тянуло.  :)
Ну, всякое бывает О_о. У меня подруга почти в 30 лет курить начала из-за стресса. Теперь дымит как паровоз.

З.Ы. Аватар мне твой нравится, вот не пойму только почему. Напоминает варкрафт старинный, там разведчики такие же летающие были. )
Помню такой, но это не оттуда, ясен пень, а из МТГ %)
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #181 : 06 Июня 2008, 14:01:51 »

Какой взгляд!!!  Смеющийся Курит много? Меня тут недавно девушка спросила, смогу ли я ради нее бросить курить (сама дымит ш/п). Говорю, что конечно, а умом то понимаю, что брошу, когда рак легких найдут, и то смысл тогда бросать?
Нанами
Ветеран

« Ответ #182 : 06 Июня 2008, 14:09:04 »

Какой взгляд!!!  Смеющийся Курит много?
Зачем сразу курит? Просто сумасшедшая  Смеющийся
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #183 : 06 Июня 2008, 16:51:46 »

Я вот сегодня ночью остался без сигарет, но нашёл выход: чтоб получить дозняк никотина -- нюхнул снуффа, чтоб курительный рефлекс подавить -- свернул джойнт из беспонтовой конопли. И нормально получилось!! Пати!

Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец

« Ответ #184 : 06 Июня 2008, 18:12:11 »

решился в очередной раз бросить курить - купил последнюю пачку LM'а, экономлю, растягиваю удовольсвие

когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
ДИАКОН
Новичок
*

« Ответ #185 : 10 Июня 2008, 18:17:30 »

КУРЕНИЕ БЕСАМ КАЖДЕНИЕ
Dimidrol
Постоялец

« Ответ #186 : 10 Июня 2008, 20:32:37 »

понял что я без куришки уже совсем ни как... я наркоман, это моя доза... видимо это меня и убьёт Рот на замке

Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #187 : 10 Июня 2008, 20:45:06 »

понял что я без куришки уже совсем ни как... я наркоман, это моя доза... видимо это меня и убьёт Рот на замке

Чувак, я в твоем клубе.  Папеффку
Dimidrol
Постоялец

« Ответ #188 : 10 Июня 2008, 23:19:37 »

решено организовываем клуб анонимных никотиновых накоманов, будем вербовать в свои ряды добропорядочных граждан, ведущих здоровый оброз жизни и отучивать от этой вредной привычки

Caramba
Пользователь
**

« Ответ #189 : 11 Июня 2008, 03:35:09 »

Курит чел или нет - его личное дело ) И так же личное дело тех кто терпит, либо нет )))
В любом случае если тебе не нравицо что твоя половина курит и тебя это сильно коробит, сори, значит ты мало любишь либо эгоист... У всех свои слабости, как грицо...
Я курила лет, ща прикину... лет 5 кажись, бросила в декабре как ща помню.. просто перестала ) неделю поломало - в кино видишь как сладострастно затягиваются и скрипишь зубами, на улицах тоже.. задалбливало, но не так чтобы шибко, все было вполне терпимо. Я могу сказать, что бросила легко, без рецидивов. Просто перестала и все, больше к этому не возвращалась... Нах и пох )

А бросила потому что стала пыхтеть по две пачки в день.. помню обожала тогдашний Chesterfield... ща табак другой ) совсем другой.. а потом друг, зараза, притащил из америки оригинальные Marlboro.. и это была сказка ) вкуснатища шописец ) Вот я докурила бешенно этот блок и... послала все нахрен... До сих пор друзья мучают иной раз расспросами "А как это было, тяжело, как ты так смогла.." когда в очередной раз делают попытку бросить. По жизни могу сказать одно - не хочешь и не уверен до конца, не бросай... гиблое это дело )))) Как в присказке - сучка не захочет, кобель не вскочет... такие дела

Back off, suckers! Life is perfect peace of shit and i like it!
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #190 : 08 Июля 2008, 14:03:56 »

А я тоже курил американские Мальборо. По-моему, сено.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #191 : 10 Июля 2008, 18:24:31 »

А мне Chesterfield нравится... Вот лет уже... 5... Может меньше... Чуть-чуть...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #192 : 10 Июля 2008, 18:32:56 »

А мне Chesterfield нравится... Вот лет уже... 5... Может меньше... Чуть-чуть...
А чо не 15-то? Шокирован
Чо правда 5?
ох, мало тебя пороли, мало... ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вечный???
Старожил

« Ответ #193 : 08 Августа 2008, 12:05:09 »

ЛЕЧЕБНОЕ КУРЕНИЕ
Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.
А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.
Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно и схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции.

Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #194 : 08 Августа 2008, 17:06:53 »

Ну не стыдно тебе это постить? Как теперь бросать курить?  :D
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 61   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости