Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #240 : 18 Августа 2008, 22:23:45 » |
|
А мне сигариллы Аль-Капоне понравились... и по[вырезано цензурой] что вредно...
Это сигариллы которые? Курил одно время. Крепкие заразы... Сейчас курю тока суперлайтс.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #241 : 19 Августа 2008, 01:14:15 » |
|
Сигариллы -- ерунда... Кубинские сигары -- вот где жесть (дорогие, падлы, правда)!! Ещё помню при перестройке, как сигареты пропали из продажи, кроме кубинских (потом и их не стало)... ооооо!!! "Ligeros" никогда не забуду (после них любые другие полной попсой казались)... бумага ещё сладкая была...
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #242 : 19 Августа 2008, 07:20:24 » |
|
А мне сигариллы Аль-Капоне понравились... и по[вырезано цензурой] что вредно...
Это сигариллы которые? Курил одно время. Крепкие заразы... Сейчас курю тока суперлайтс. ога... от них дыму стока... "паровоз" до верхушки фонарного столба получается
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Вечный???
Старожил
|
|
« Ответ #243 : 19 Августа 2008, 09:30:20 » |
|
Аллена Карра читали? "Легкий способ бросить курить"? Я вот щас читаю... говорят, 95% прочитавших бросают. Что-то не верится пока.
не помогло.решил не мучать себя угрызениями совести-курю в удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #245 : 19 Августа 2008, 16:22:32 » |
|
А попробую я не попить месяцок!
помрешь от обезвоживания уже через неделю. и запорами страдать начнешь пока жив.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #246 : 19 Августа 2008, 16:25:42 » |
|
А попробую я не попить месяцок!
Зачот! Думаю, тебе это понравится. Я тоже попробовал на месяцок. Так понравилось, что не пью уже 5-ый мессяц и никакого желания не возникает.
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #247 : 19 Августа 2008, 22:10:12 » |
|
Прошу прощения, что прерываю вашу беседу, но давайте всё же о курении... Про "пить или не пить" тоже где-то тема была...
З.Ы. ИМХО... пить, но в меру... И курить так же...
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #248 : 19 Августа 2008, 22:15:36 » |
|
З.Ы. ИМХО... пить, но в меру... И курить так же...
колоться герычем тоже надо в меру
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #249 : 19 Августа 2008, 22:18:06 » |
|
клей тоже нужно нюхать но не более двух раз за сутки. И исключительно и только после еды.
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #250 : 19 Августа 2008, 22:21:59 » |
|
Пить и курить не запрещено законом, в отличии от описанного вами, господа fly der и Cyber... Хотя... смотря что курить... да и относительно нюхать не уверена... :D
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #251 : 20 Августа 2008, 11:22:38 » |
|
Пить и курить не запрещено законом, в отличии от описанного вами, господа fly der и Cyber... Хотя... смотря что курить... да и относительно нюхать не уверена... :D
Дак и употребление наркотиков насколько я знаю не уголовнонаказуемо, вот распространение наказуемо.
|
|
|
|
|
|
|
mishanYa
Пользователь
Мы Хотим Остаться Одни....
|
|
« Ответ #252 : 20 Августа 2008, 13:45:58 » |
|
Дак и употребление наркотиков насколько я знаю не уголовнонаказуемо, вот распространение наказуемо. вот примут тебя в состоянии наркотического опьянения люди в погонах.... ^-^ уголовно не уголовно, а ночку то у них точно тусонешь))))) :)
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #253 : 20 Августа 2008, 15:28:27 » |
|
меня не примут. Я в алкогольном то опьянении не бываю.
|
|
|
|
|
|
|
Х.И.В.
Постоялец
|
|
« Ответ #254 : 20 Августа 2008, 15:43:50 » |