Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 05:53:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Курить или не курить
Голосование
Вопрос: Вы курите?
Да - 30 (44.1%)
Нет - 24 (35.3%)
Иногда балуюсь - 14 (20.6%)
Всего голосов: 61

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 61   Вниз
Печать
Автор Тема: Курить или не курить  (Прочитано 279951 раз)
Igorina
Постоялец

« Ответ #465 : 12 Марта 2009, 13:45:15 »

а я курильщиков понимаю, ибо сам курил 8 лет и бросал так тяжело, что до сих пор холодный пот прошибает, как вспомню.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #466 : 12 Марта 2009, 14:29:52 »

поцеловался как то раз с курящей девушкой.  Гадость после этого бросил сам и с девушками общаюсь только с некурящими.
ну ты наверное с какой то уж вобще девушкой целовался... я сама курю(или курила) а мой молодой человек не курит...и ни чего нормально все
Ну есть люди которые уринотерапией занимаются, не брезгливые в общем.
Я брезгливый.
есть люди которые зубы чистят и жвачки жуют я к ним отношусь  Улыбка ... а есть... ну вобщем такие есть
Ни разу не видел что бы бегали после каждого раза чистили, мыли руки с душистым мылом, волосы мыли и одежду стирали. Гадость
Нанами
Ветеран

« Ответ #467 : 12 Марта 2009, 14:41:40 »

Курильщики сами за собой не замечают, а в реальности при постоянном курении воняет ВСЕ - волосы, пальцы, одежда. Можно сколько угодно мыться, но после первого же курения этот мерзкий запашок пропитывает тебя с ног до головы.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #468 : 12 Марта 2009, 16:07:48 »

Одежда, пропитанная вчерашним дымом - это вообще отдельная история!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Nikolaich
Гость
« Ответ #469 : 12 Марта 2009, 22:59:41 »

мерзкий запашок пропитывает тебя с ног до головы.
А мне нравиццо.
Нанами
Ветеран

« Ответ #470 : 12 Марта 2009, 23:43:58 »

А мне нравиццо.
Дык на вкус и цвет. Мне самой иногда (крайне редко) курить в кайф. А ты сам куришь? Жена курит? Или так, просто нравится? О_о...
Nikolaich
Гость
« Ответ #471 : 12 Марта 2009, 23:45:04 »

А мне нравиццо.
Дык на вкус и цвет. Мне самой иногда (крайне редко) курить в кайф. А ты сам куришь? Жена курит? Или так, просто нравится? О_о...
Сам, к сожалению, курю. Жена, к счастью не курит.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #472 : 13 Марта 2009, 09:07:18 »

Выдержка из книги Карра:

"Некурящие не испытывают ощущения опустошенности или острой потребности в сигарете и вовсе не начинают паниковать, когда заканчивается запас сигарет. Некурящие не могут понять, как курильщики могут получать удовольствие от того, что засовывают эти противные штуки в рот, разжигают их и затягиваются этой гадостью, наполняя ей свои легкие. А знаете, что особенно интересно? Курильщики тоже не могут понять, почему они это делают."

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #473 : 13 Марта 2009, 09:19:22 »

Выдержка из книги Карра:

"Некурящие не испытывают ощущения опустошенности или острой потребности в сигарете и вовсе не начинают паниковать, когда заканчивается запас сигарет. Некурящие не могут понять, как курильщики могут получать удовольствие от того, что засовывают эти противные штуки в рот, разжигают их и затягиваются этой гадостью, наполняя ей свои легкие. А знаете, что особенно интересно? Курильщики тоже не могут понять, почему они это делают."

Как то неубедительно пишет чувак... интересно что на его книжки еще ведуться...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #474 : 13 Марта 2009, 09:27:50 »

Типа, для убедительности из этой же главы:

"Как я уже говорил, «привычки» не существует. Истинная причина, по которой каждый курильщик продолжает курить, заключается в том самом маленьком чудовище, живущем в чреве. Время от времени всякий курильщик должен его «кормить». Он сам решает, когда сделать это, но как правило можно выявить четыре типа случаев или их комбинации:
СКУКА/СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ — полные противоположности!
НАПРЯЖЕНИЕ/РАССЛАБЛЕНИЕ — также полные противоположности!
Какое магическое средство может неожиданно изменить действие, которое само же оказывало двадцать минут назад? Подумайте: что, кроме сна, может так резко изменить реальность? Правда заключается в том, что курение никогда не облегчает стресс или скуку и вовсе не способствует сосредоточенности или релаксации. Все это — иллюзии."

Не знаю как тебе, но логика в рассуждениях есть.

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #475 : 13 Марта 2009, 09:30:02 »

"Как я уже говорил, «привычки» не существует. Истинная причина, по которой каждый курильщик продолжает курить, заключается в том самом маленьком чудовище, живущем в чреве. Время от времени всякий курильщик должен его «кормить». Он сам решает, когда сделать это, но как правило можно выявить четыре типа случаев или их комбинации:
Какое магическое средство может неожиданно изменить действие, которое само же оказывало двадцать минут назад? Подумайте: что, кроме сна, может так резко изменить реальность? Правда заключается в том, что курение никогда не облегчает стресс или скуку и вовсе не способствует сосредоточенности или релаксации. Все это — иллюзии."

На самом деле согласен с Диммом!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #476 : 13 Марта 2009, 09:35:32 »

Да мне бревном по яйцам убедителен для вас карр или нет. :D Я телегу для размышления кинул, а кто че думает по этому поводу меня меньше всего волнует. Мне самому это кажется вполне логичным, возможно потому, что я эти телеги выдергиваю из контекста... Как-то так...  В замешательстве

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #477 : 13 Марта 2009, 09:39:10 »

Обо всем этом давно написано так то... Слабость духа, чревоугодие... Курим заповеди, читаем о смертных грехах и не курим, если уж на то пошло... Ничего нового Карр не написал в общем то...
О том что "что курение никогда не облегчает стресс или скуку и вовсе не способствует сосредоточенности или релаксации" - то есть он хочет сказать что никотин вообще никакого влияния на организм и ЦНС в частности не оказывает?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #478 : 13 Марта 2009, 09:43:40 »

Не-а... он полностью выводится из организма за 21 день. Это чисто психологическая зависимость. Как ее побороть написано в следующей главе, я ее еще не прочитал...
Для того чтобы осознать, что организм не испытывает потребности в никотине достаточно понять вполне житейскую ситуацию для каждого курильщика - ночью мы не курим и нас не испытывают "ломки", тогда как попробуй 8 часов днем не покурить... Я вот пока не могу... Пойду покурю...  Йа креведко

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #479 : 13 Марта 2009, 10:10:17 »

никотин то выводится, а сажа из легких?
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 61   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости