Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 05:49:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Курить или не курить
Голосование
Вопрос: Вы курите?
Да - 30 (44.1%)
Нет - 24 (35.3%)
Иногда балуюсь - 14 (20.6%)
Всего голосов: 61

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 61   Вниз
Печать
Автор Тема: Курить или не курить  (Прочитано 279945 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #495 : 13 Марта 2009, 12:18:41 »

А меня знаете какая фигня напрягает. Вот катит нерадивая мамаша коляску с младенцем, смолит и пифко попивает. Ребенок по астме получает инвалидность, а виновато, сука, государство с его заводами и фабриками. И олжно платить пенсию. А эти деньги фактически платим мы в виде налоговых отчислений.

Прежде всего это должно напрягать мамашу младенца, так как её проблема воспитания. А от чего у человека астма легко можно выяснить путем спектрального анализа мазка из легких. А налоговое бремя это вообще отдельная тема.
От чего - спектральный анализ не покажет. Астма это не вирусное заболевание. Она либо есть, либо нет. Да и астму я как пример привел.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #496 : 13 Марта 2009, 12:23:59 »

Курят то не за никотиновую зависимость - это уже потом. Если уж на то пошло можно пить никотиносодержащую жидкость :)). А именно процесс. Как тут уже было замечено - невербальное общение. Короче говоря допинг для неувернных в себе. Это чаще всего подростки.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #497 : 13 Марта 2009, 12:36:44 »

Ха-ха! Вы как-то неубедительно пишете, поэтому я не брошу курить Вот если бы вы написали убедительно, тогда можно было бы подумать. Так что ли?  Ты уже окончательно запутался, оправдывая свою слабость  Улыбка
Ну я вот не курю и что? Неубедительно Карр пишет и все тут... Да он прежде всего бизнесмен, и его задача - чтобы его книги покупали... Срать он хотел на курящих и на пьющих...
Ну на самом деле - личное дело каждого - кончать раком или оттягивать свой конец, надо будет человеку - бросит.

Да помер он уже давно...

как это помер? давно? от чего?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #498 : 13 Марта 2009, 12:46:17 »

Ха-ха! Вы как-то неубедительно пишете, поэтому я не брошу курить Вот если бы вы написали убедительно, тогда можно было бы подумать. Так что ли?  Ты уже окончательно запутался, оправдывая свою слабость  Улыбка

Ну я вот не курю и что? Неубедительно Карр пишет и все тут... Да он прежде всего бизнесмен, и его задача - чтобы его книги покупали... Срать он хотел на курящих и на пьющих...
Ну на самом деле - личное дело каждого - кончать раком или оттягивать свой конец, надо будет человеку - бросит.

Да помер он уже давно...

Все здесь.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #499 : 13 Марта 2009, 12:48:33 »

Хороший психологический подход и не более того, тапа того "все кто так делает - идиоты"...
Сань, вот ты каждый день видишь алкашей\алкоголиков но ты же не откажешься от спиртного полностью просто по тому что видел как они спиваются? И глупо будет назвать всех кто употребляет алкоголь идиотами!

Себя могу назвать.

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #500 : 13 Марта 2009, 12:54:29 »

Хороший психологический подход и не более того, тапа того "все кто так делает - идиоты"...
Сань, вот ты каждый день видишь алкашей\алкоголиков но ты же не откажешься от спиртного полностью просто по тому что видел как они спиваются? И глупо будет назвать всех кто употребляет алкоголь идиотами!

Себя могу назвать.

Про тебя я не говорю... С тобой все понятно... сам виноват...  Йа креведко я говорю о тех кто употребляет периодически... по праздникам например!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #501 : 13 Марта 2009, 12:55:27 »

Тут прозвучало то что табакокурение это наркозависимость... дайте точное определение наркотику!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #502 : 13 Марта 2009, 12:59:26 »

Тут прозвучало то что табакокурение это наркозависимость... дайте точное определение наркотику!

Да иди ты, Макарыч, в опу... Не покури пару часиков и все прочувствуешь на себе...

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #503 : 13 Марта 2009, 13:01:18 »

Да иди ты, Макарыч, в опу... Не покури пару часиков и все прочувствуешь на себе...

точна-точна... а то развели тут словоблудие... "определение ему вынь да положь..." Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #504 : 13 Марта 2009, 13:01:38 »

Гг...

Кстати Саны ты дважды наркоман, кофеин тоже наркотик!!!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #505 : 13 Марта 2009, 13:03:50 »

Наркотики (от греч. narkotikós — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — группа веществ различной химической или органической природы, являющихся в своей основе ядами и оказывающих стимулирующее, угнетающее или галлюциногенное воздействие на центральную нервную систему. Наркотики (особенно опиаты и психостимуляторы) при регулярном употреблении, и тем более злоупотреблении, вызывают наркоманию и могут наносить серьезный вред организму человека.

Так... если по утверждению Арийца нтабакокурение не влияет на ЦНС то это уже не наркотик... или я че то не понял?

С юредической точки зрения никотин не попадает в список наркотиков, так же как и кофеин!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #506 : 13 Марта 2009, 13:15:59 »

Да помер он уже давно...

Все здесь.

Ну и чем ему помог отказ от табакокурения? Помер все равно... Кстати жил в Каменске - помер бы лет в 60

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #507 : 13 Марта 2009, 13:24:53 »

Действительно странно... курил себе курил не один десяток лет как паровоз. Потом бросил и все равно умер... Нафига бросал нипанятнааа.....

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #508 : 13 Марта 2009, 13:29:22 »

Действительно странно... курил себе курил не один десяток лет как паровоз. Потом бросил и все равно умер... Нафига бросал нипанятнааа.....
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
парадокс!

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #509 : 13 Марта 2009, 13:29:39 »

Да помер он уже давно...

Все здесь.

Ну и чем ему помог отказ от табакокурения? Помер все равно... Кстати жил в Каменске - помер бы лет в 60

Опять же согласен... Все мы там будем, хотите вы этого или нет!

Еще раз повторюсь, не известно что хуже скажется на организме продолжение курения или попытка бросить... в первую очередь скажется на психике...
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 61   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости