Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 03:07:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Курить или не курить
Голосование
Вопрос: Вы курите?
Да - 30 (44.1%)
Нет - 24 (35.3%)
Иногда балуюсь - 14 (20.6%)
Всего голосов: 61

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 61   Вниз
Печать
Автор Тема: Курить или не курить  (Прочитано 280432 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #660 : 23 Марта 2009, 00:05:59 »

Обеспокоенный

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #661 : 23 Марта 2009, 00:09:41 »

А давай тебе татуху во всю спину такую забацаем! Будешь пропагандой ходячей!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #662 : 23 Марта 2009, 00:10:37 »

А давай тебе татуху во всю спину такую забацаем! Будешь пропагандой ходячей!

Ты бы мне эти доделал сперва...  Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #663 : 23 Марта 2009, 00:15:28 »

чуваки, вы жжоте. Смеющийся
я вас плюсану потом.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #664 : 23 Марта 2009, 00:22:58 »

Серёж, а наркотики я пробовала. И алкоголь до сих пор употребляю. Не поверишь, мама знает, что я траву курила. И сама просила попробовать. Ибо интересно. Правда я ей отказала с этой нелепой просьбой. Ибо нефик.
При этом я из дико положительной семьи. Положительной на столько, что челюсти сводит. Но опять же понимающей.
Да простит меня бедолага time, но не даст соврать

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #665 : 23 Марта 2009, 00:30:23 »

несчастный тима весь изъикался поди. ^-^

вобщем скажу прямо, что не стоит обществу жить по одиночному примеру, пусть даже и очень хорошей, девушки Саши VeteR   Улыбка
кто-то путевый, а кто то и нет. не все могут принять адекватное решение или вовремя остановиться.

дети не должны решать такого. такое моё безкомпромисное имхо по этому вопросу. Показывает язык

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #666 : 23 Марта 2009, 00:38:33 »

Серёжа обласкал как мог )) спасибо конечно )) но не такая я уж и плохая. Чесслово ))
А то, что я такой выросла никто не виноват. Воспитывали меня более чем хорошо.
И всё-таки...  если не брать в учет то, что я пью (ну не особо много, но все таки) и курю (не по пачке в день, но почти), воспитание здесь не при чём! Всё равно, как бы вы ни пытались держать ребенка при себе, воспитывать и втирать о вреде вредного, нифига у вас не получится. Будут одноклассники, одногруппники, коллеги и т.д. и т.п. Будет где насмотреться.
А Тима хоть и икает наверное (мне его жалко, честно  Подмигивающий), но может высказаться в мою защиту. Ибо знает меня вполне с рождения и очень неплохо. Я думаю, что он не особо заметил когда я ещё не курила и когда уже стала курить. И мозга у меня не убавилось от курения. А это главное.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #667 : 23 Марта 2009, 01:14:58 »

Серёж, а наркотики я пробовала. И алкоголь до сих пор употребляю. Не поверишь, мама знает, что я траву курила. И сама просила попробовать. Ибо интересно. Правда я ей отказала с этой нелепой просьбой. Ибо нефик.
Немного пооффтоплю, но уж очень охота историю рассказать...
Один приятель в Киеве пожарил каши-конопляши, ну и, типо, делит на кухне на дозняки, заходит мама его и говорит: сына, зайчег, дай же ж раз в жизни спокойно попробовать наркотега твоего -- интересно же!! Ну, сердце-то не каменное -- дал маме ложечку накатить. Мама накатила и пошла в магаз... Долго не было... Потом незнакомые мущщины принесли маму на руках и сказали: сидит, типо, приличное женщино на асфальте -- то плачет, то смеёцца... Мама потом сказала: вы дебилы, если вам нравится ЭТО!! Йа креведко

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #668 : 23 Марта 2009, 01:18:00 »

Наркотики вещь сложная... и разница между принятием ради кайфа и ради расширения сознания (и подобных вещей) очень большая по моему... нужно отдавать себе отчет в этом...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #669 : 23 Марта 2009, 02:21:09 »

И всё-таки...  если не брать в учет то, что я пью (ну не особо много, но все таки) и курю (не по пачке в день, но почти), воспитание здесь не при чём! Всё равно, как бы вы ни пытались держать ребенка при себе, воспитывать и втирать о вреде вредного, нифига у вас не получится. Будут одноклассники, одногруппники, коллеги и т.д. и т.п. Будет где насмотреться.
Естественно каждый решает для себя сам. Но задача родителя, чтобы максимально разъяснить последствия этого выбора. И чем раньше - тем лучше. И желательно на реальных и знакомых ребенку примерах. Чтобы точно знал - что выбор суров  :D Тогда и примеры остальных будут играть меньшую роль. Самый жесткий вариант - предложите ребенку в вашем присутствии попробовать покурить и выпить (естественно достаточно бОльшему дитяте) :D Звучит парадоксально, но может надолго отбить желание родного дитяти к этим плодам  Улыбка Особенно если грамотно это проведете и обставите.
А Тима хоть и икает наверное (мне его жалко, честно  Подмигивающий), но может высказаться в мою защиту. Ибо знает меня вполне с рождения и очень неплохо. Я думаю, что он не особо заметил когда я ещё не курила и когда уже стала курить. И мозга у меня не убавилось от курения. А это главное.
Ну сам факт курения и его последствия лично я (да думаю как и остальные) заметил за тобой достаточно давно. Курящие мало замечают, но запах табака у них неистребим ничем  Подмигивающий
А насчет мозгов... Не знаю... Пользы для мозга от курения и алкоголя точно никакой. Про наркотики я вообще лучше помолчу... Наверное все хорошо в меру, но проблема в том, что злоупотребляющий этими привычками эту меру достоверно уже не видит и физическое привыкание в этом играет не последнюю роль. Не понимаю зачем себя нужно искусственно ограничивать, чтобы потом еще и гордиться тем как нагрузила свой бедный организм. Да еще смогла при этом себя неплохо чувствовать...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #670 : 23 Марта 2009, 08:03:03 »

А меня воспитывали в очень жестких условиях. И основным в воспитании было то, что неоднократно давали понять, что до тех пор пока на меня стирают, готовят, меня одевают, лечат и живу я за счет родителей на их площадях, то выбора у меня особо нет. Изволь приходить во столько то и не позднее, делать то-то и то-то, выполнять такие-то такие-то обязанности. Сейчас ситуация поменялась на противоположную, т.е. я содержу семью и родителей. Но, появилась опять таки какая-то благодарность за воспитание. Поэтому не тянет делать ничего такого что бы им не понравилось.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #671 : 30 Марта 2009, 09:23:16 »

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #672 : 30 Марта 2009, 09:29:07 »

Креативно! Всегда нравились подобные вещи!
Bat
Новичок
*

« Ответ #673 : 30 Марта 2009, 22:57:04 »

Симпатично  Улыбка
Как хорошо, что я не курю !!  Пати!
И пить почти бросила  Подмигивающий
marusya
Постоялец

All at once...

« Ответ #674 : 30 Марта 2009, 23:21:49 »

Как тут все умно-то..
Дети, родители..
Я всю жизнь плевалась от табачного дыма. И что? В сорок с хвостиком начала курить. Попытки бросить пока безуспешны, хотя с меня даже обещание взяли, и пачку отобрали. Толку-то. И не нравится, а все равно хоть одну, да выкурю. Беда просто.

Правда всегда одна. (с)
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 61   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости