Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 06:39:02
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Молодежные темы
Курить или не курить
Голосование
Вопрос:
Вы курите?
Да
30 (44.1%)
Нет
24 (35.3%)
Иногда балуюсь
14 (20.6%)
Всего голосов: 61
Страниц:
1
...
45
46
[
47
]
48
49
...
61
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Курить или не курить (Прочитано 280005 раз)
Нанами
Ветеран
Re: Курить или не курить
«
Ответ #690 :
01 Апреля 2009, 14:19:37 »
Цитата: KTATTOO от 01 Апреля 2009, 14:15:22
Но тебе до сих пор нравятся кровавые игрушки и фильмы (на сколько я понимаю)... ты в этом выразилась... на тебя детство так повлияло... а кто то выразится по другому...
Кровавые игрушки и фильмы нравятся миллионам, если не миллиардам людей по всему миру, так что не вижу связи.
Я не говорил (если говорил то ткни меня носом в ту фразу), что дети тупые, а на оборот считаю, что они умнее взрослых... у них нет ни каких стереотипов, меньше страха,но впитывают как губки все... Конечно они берут пример с взрослых, НО программирование играет не маловажную роль...
Да просто у вас это звучит всегда, как "Запретить! Не пущать!" Как будто, если ребенок не будет в детстве видеть "плохое", то он автоматически станет хорошим.
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #691 :
01 Апреля 2009, 14:30:40 »
Цитата: Нанами от 01 Апреля 2009, 14:19:37
Цитата: KTATTOO от 01 Апреля 2009, 14:15:22
Но тебе до сих пор нравятся кровавые игрушки и фильмы (на сколько я понимаю)... ты в этом выразилась... на тебя детство так повлияло... а кто то выразится по другому...
Кровавые игрушки и фильмы нравятся миллионам, если не миллиардам людей по всему миру, так что не вижу связи.
Я не говорил (если говорил то ткни меня носом в ту фразу), что дети тупые, а на оборот считаю, что они умнее взрослых... у них нет ни каких стереотипов, меньше страха,но впитывают как губки все... Конечно они берут пример с взрослых, НО программирование играет не маловажную роль...
Да просто у вас это звучит всегда, как "Запретить! Не пущать!" Как будто, если ребенок не будет в детстве видеть "плохое", то он автоматически станет хорошим.
Хорошее и плохое понятия относительные и растяжимые... ребенок ДОЛЖЕН видит плохое... Если растить тепличное растение, огораживая ребенка от всего, то он вряд ли сможет жить отдельно от родителей...
А эти штуковины придуманы людьми, так же как и настоящие сигареты, разница только в том что они предназначены именно для детей... Хотя че я тут распинаюсь? Хрен с ним! Пускай продают че хотят! В ближайшее время получим детские наборы "Юному насильнику"... а еще "Водка детская" или "Стань налетчиком"...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #692 :
01 Апреля 2009, 14:32:51 »
Цитата: KTATTOO от 01 Апреля 2009, 14:30:40
А эти штуковины придуманы людьми, так же как и настоящие сигареты, разница только в том что они предназначены именно для детей... Хотя че я тут распинаюсь? Хрен с ним! Пускай продают че хотят! В ближайшее время получим детские наборы "Юному насильнику"... а еще "Водка детская" или "Стань налетчиком"...
Ну уроды, чо. Но дети только по этой причине курить не станут. Взрослые бы лучше за собой смотрели, сейчас столько курильщиков, жуть.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #693 :
01 Апреля 2009, 14:35:58 »
не знаю насчет "юного насильника", но второй и третий вариант продаются уже давно: пиво и пистолетики пластмассовые соответственно. ^-^
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #694 :
01 Апреля 2009, 14:39:03 »
Цитата: fly der ® от 01 Апреля 2009, 14:35:58
не знаю насчет "юного насильника", но второй и третий вариант продаются уже давно: пиво и пистолетики пластмассовые соответственно. ^-^
Ну пистолетики это одно... они давно появились, то же не есть хорошо, но мы и многие поколения на них выросли... искоренить трудно... пиво пока не видел... видел только детское шампанское... Ну не знаю, если вам эта ситуация нравится то я умываю руки... пускай все идет своим чередом...
AngryMouse
Старожил
«
Ответ #695 :
01 Апреля 2009, 19:20:37 »
Цитата: Нанами от 01 Апреля 2009, 13:53:43
Мы тоже в детстве подражали курящим, ну и че? Я не курю все равно. Да я в детстве вообще и книжки взрослые читала, и в игрушки кровавые играла. Если следовать логике KTATTOO то я уже должна стать убийцей/шлюхой/наркоманкой О_о... Не думайте, что дети все такие тупые и простые, можно быть хорошим человеком, а вырастет у тебя наглая и тупая скотина, а может и хороший человек в плохой семье вырасти.
Вот вот.
Мне что-то в последнее время думается, что всё определяется тупым рандомом в ДНК, а остальные факторы только увеличивают/уменьшают вероятность.
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #696 :
01 Апреля 2009, 21:32:53 »
Мaкaр, ты тaк вoзмущeн! A мoжeт злишься, чтo сaм нe мoжeшь брoсить курить? B нaшe врeмя нe былo тaких игрушeк, oднaкo курят мнoгиe.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #697 :
01 Апреля 2009, 23:41:44 »
Цитата: svets от 01 Апреля 2009, 21:32:53
Мaкaр, ты тaк вoзмущeн! A мoжeт злишься, чтo сaм нe мoжeшь брoсить курить? B нaшe врeмя нe былo тaких игрушeк, oднaкo курят мнoгиe.
Признаю, что возможно и так... Просто очень не хотелось бы, что бы новые курильщики появились... К себе то рано или поздно подход найду, а вот как быть с остальными?
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #698 :
02 Апреля 2009, 18:47:31 »
O сeбe думaй в пeрвую oчeрeдь, узнaeшь пoтoм, кaк пoмoчь другим.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #699 :
03 Апреля 2009, 10:12:30 »
Цитата: KTATTOO от 01 Апреля 2009, 23:41:44
Признаю, что возможно и так... Просто очень не хотелось бы, что бы новые курильщики появились... К себе то рано или поздно подход найду, а вот как быть с остальными?
презервативы начни пропагандировать.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #700 :
03 Апреля 2009, 10:28:00 »
А вы не подскажете в какой теме сиськи обсуждали?
Nikolaich
Гость
«
Ответ #701 :
03 Апреля 2009, 10:30:46 »
Цитата: Cyber от 03 Апреля 2009, 10:28:00
Не в этой!
Тут про курить-некурить обычно говорят.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #702 :
03 Апреля 2009, 10:31:15 »
Про татухи...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #703 :
03 Апреля 2009, 10:33:18 »
Цитата: Cyber от 03 Апреля 2009, 10:28:00
да про сиськи везде в тему!
\шутка\
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #704 :
03 Апреля 2009, 10:43:01 »
Цитата: fly der ® от 03 Апреля 2009, 10:12:30
Цитата: KTATTOO от 01 Апреля 2009, 23:41:44
презервативы начни пропагандировать.
А смысл?
Страниц:
1
...
45
46
[
47
]
48
49