Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 06:39:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Курить или не курить
Голосование
Вопрос: Вы курите?
Да - 30 (44.1%)
Нет - 24 (35.3%)
Иногда балуюсь - 14 (20.6%)
Всего голосов: 61

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 61   Вниз
Печать
Автор Тема: Курить или не курить  (Прочитано 280005 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #690 : 01 Апреля 2009, 14:19:37 »

Но тебе до сих пор нравятся кровавые игрушки и фильмы (на сколько я понимаю)... ты в этом выразилась... на тебя детство так повлияло... а кто то выразится по другому...
Кровавые игрушки и фильмы нравятся миллионам, если не миллиардам людей по всему миру, так что не вижу связи.

Я не говорил (если говорил то ткни меня носом в ту фразу), что дети тупые, а на оборот считаю, что они умнее взрослых... у них нет ни каких стереотипов, меньше страха,но впитывают как губки все... Конечно они берут пример с взрослых, НО программирование играет не маловажную роль...
Да просто у вас это звучит всегда, как "Запретить! Не пущать!" Как будто, если ребенок не будет в детстве видеть "плохое", то он автоматически станет хорошим.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #691 : 01 Апреля 2009, 14:30:40 »

Но тебе до сих пор нравятся кровавые игрушки и фильмы (на сколько я понимаю)... ты в этом выразилась... на тебя детство так повлияло... а кто то выразится по другому...
Кровавые игрушки и фильмы нравятся миллионам, если не миллиардам людей по всему миру, так что не вижу связи.

Я не говорил (если говорил то ткни меня носом в ту фразу), что дети тупые, а на оборот считаю, что они умнее взрослых... у них нет ни каких стереотипов, меньше страха,но впитывают как губки все... Конечно они берут пример с взрослых, НО программирование играет не маловажную роль...
Да просто у вас это звучит всегда, как "Запретить! Не пущать!" Как будто, если ребенок не будет в детстве видеть "плохое", то он автоматически станет хорошим.

Хорошее и плохое понятия относительные и растяжимые... ребенок ДОЛЖЕН видит плохое... Если растить тепличное растение, огораживая ребенка от всего, то он вряд ли сможет жить отдельно от родителей...

А эти штуковины придуманы людьми, так же как и настоящие сигареты, разница только в том что они предназначены именно для детей... Хотя че я тут распинаюсь? Хрен с ним! Пускай продают че хотят! В ближайшее время получим детские наборы "Юному насильнику"... а еще "Водка детская" или "Стань налетчиком"...
Нанами
Ветеран

« Ответ #692 : 01 Апреля 2009, 14:32:51 »

А эти штуковины придуманы людьми, так же как и настоящие сигареты, разница только в том что они предназначены именно для детей... Хотя че я тут распинаюсь? Хрен с ним! Пускай продают че хотят! В ближайшее время получим детские наборы "Юному насильнику"... а еще "Водка детская" или "Стань налетчиком"...
Ну уроды, чо. Но дети только по этой причине курить не станут. Взрослые бы лучше за собой смотрели, сейчас столько курильщиков, жуть.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #693 : 01 Апреля 2009, 14:35:58 »

не знаю насчет "юного насильника", но второй и третий вариант продаются уже давно: пиво и пистолетики пластмассовые соответственно. ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #694 : 01 Апреля 2009, 14:39:03 »

не знаю насчет "юного насильника", но второй и третий вариант продаются уже давно: пиво и пистолетики пластмассовые соответственно. ^-^

Ну пистолетики это одно... они давно появились, то же не есть хорошо, но мы и многие поколения на них выросли... искоренить трудно... пиво пока не видел... видел только детское шампанское... Ну не знаю, если вам эта ситуация нравится то я умываю руки... пускай все идет своим чередом...
AngryMouse
Старожил

« Ответ #695 : 01 Апреля 2009, 19:20:37 »

Мы тоже в детстве подражали курящим, ну и че? Я не курю все равно. Да я в детстве вообще и книжки взрослые читала, и в игрушки кровавые играла. Если следовать логике KTATTOO то я уже должна стать убийцей/шлюхой/наркоманкой О_о... Не думайте, что дети все такие тупые и простые, можно быть хорошим человеком, а вырастет у тебя наглая и тупая скотина, а может и хороший человек в плохой семье вырасти.
Вот вот.
Мне что-то в последнее время думается, что всё определяется тупым рандомом в ДНК, а остальные факторы только увеличивают/уменьшают вероятность.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #696 : 01 Апреля 2009, 21:32:53 »

Мaкaр, ты тaк вoзмущeн! A мoжeт злишься, чтo сaм нe мoжeшь брoсить курить? B нaшe врeмя нe былo тaких игрушeк, oднaкo курят мнoгиe.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #697 : 01 Апреля 2009, 23:41:44 »

Мaкaр, ты тaк вoзмущeн! A мoжeт злишься, чтo сaм нe мoжeшь брoсить курить? B нaшe врeмя нe былo тaких игрушeк, oднaкo курят мнoгиe.

Признаю, что возможно и так... Просто очень не хотелось бы, что бы новые курильщики появились... К себе то рано или поздно подход найду, а вот как быть с остальными?
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #698 : 02 Апреля 2009, 18:47:31 »

O сeбe думaй в пeрвую oчeрeдь, узнaeшь пoтoм, кaк пoмoчь другим.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #699 : 03 Апреля 2009, 10:12:30 »

Признаю, что возможно и так... Просто очень не хотелось бы, что бы новые курильщики появились... К себе то рано или поздно подход найду, а вот как быть с остальными?

презервативы начни пропагандировать.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #700 : 03 Апреля 2009, 10:28:00 »

А вы не подскажете в какой теме сиськи обсуждали?
Nikolaich
Гость
« Ответ #701 : 03 Апреля 2009, 10:30:46 »

Не в этой!
Тут про курить-некурить обычно говорят.  RTFM
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #702 : 03 Апреля 2009, 10:31:15 »

Про татухи...  Рот на замке

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #703 : 03 Апреля 2009, 10:33:18 »

да про сиськи везде в тему! Смеющийся

\шутка\ Рот на замке

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #704 : 03 Апреля 2009, 10:43:01 »

презервативы начни пропагандировать.

А смысл?
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 61   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости