Blaze
|
|
« Ответ #15 : 11 Января 2011, 21:34:46 » |
|
Далеко от Каменска? Или на территории города? Может кто выяснить современный поселок Новый завод находиться на территории бывшего Беловодский с/с?
На карте выглядит так.
|
|
|
|
|
|
|
alexkul
Новичок
|
|
« Ответ #16 : 12 Января 2011, 09:43:30 » |
|
Будем ждать :)
|
|
|
|
|
|
|
nebel23
|
|
« Ответ #17 : 12 Января 2011, 19:04:04 » |
|
Пока сведения не утешительные в конце прошлого века на улице чуть выше указанного в письме дома проживали Федоровы, но оказалось что это не разыскиваемые. По разговорам с местными жителями у самой реки стоял дом № 3 и там так же жили Федоровы. Вот скорее всего они и были разыскиваемыми, но к сожалению, это было очень давно и куда они выехали никто не знает. В доме давно и неоднократно сменился состав жильцов. В воскресение попытаюсь более предметно расспросить соседей и жильцов дома № 3. Неплохо если бы и наша пресса и ТВ подключились к поиску. Это будет лучше чем вести длительные разговоры о самих себя и о нашей прессе.
|
|
|
|
|
|
|
alexkul
Новичок
|
|
« Ответ #18 : 13 Января 2011, 10:39:01 » |
|
Со мной связалась корреспондент газеты "Новый компас". Обещала статью.
|
|
|
|
|
|
|
alexkul
Новичок
|
|
« Ответ #19 : 13 Января 2011, 14:35:57 » |
|
Есть новости.
"Меня зовут Наталья Полянская, гл. специалист отдела по работе с семьей администрации города. Прочитала Ваше сообщение на форуме про погибшего воина. Работа ведется с июня месяца. Родственники найдены. Устанавливается связь с ними"
Ситуация такая. Белорусы написали/позвонили в Каменский РВК. РВК обратился в администрацию города. Администрация напрягла силы, нашли родственников, но родственники пока не приняли решения, что им делать с этой информацией. И эта информация белорусам не ушла.
У погибшего не было жены и детей. Был родной брат Василий Николаевич. Он уже умер. У него осталось 2 сына (племянники погибшего), но один живет в Риге, а второй в Нижнем Тагиле.
Отдел по работе с семьей еще раз обратился к родственникам погибшего и информацию продублировал.
Всем неравнодушным спасибо, думаю поиски окончены.
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #20 : 13 Января 2011, 14:50:28 » |
|
Полянской отдельное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #21 : 13 Января 2011, 14:54:17 » |
|
Наталья молодец, думаю многих за живое задело это эхо войны....
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #22 : 13 Января 2011, 14:57:18 » |
|
Наталья молодец, думаю многих за живое задело это эхо войны....
А кто это?
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #23 : 13 Января 2011, 14:58:57 » |
|
Н.Полянская, работник администрации, одна из тех, кто может ухватить кончик ниточки и размотать...
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #24 : 13 Января 2011, 15:03:35 » |
|
Всё-всё-всё... Прошу прощения, невнимательно прочитал пост несколько выше.
|
|
|
|
|
|
|
alexkul
Новичок
|
|
« Ответ #25 : 13 Января 2011, 15:05:32 » |
|
Ваш форум очень помог. Единственный Каменский форум на котором есть ответы в теме :)
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #26 : 13 Января 2011, 17:55:19 » |
|
Полянской отдельное спасибо!!! Да, Наталья молодчина! Летом со Славой (сыном) в Белоруссию на машине гоняла. Собственный дед там нашелся. Место захоронения. Память это наше будущее.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
nebel23
|
|
« Ответ #27 : 13 Января 2011, 23:22:07 » |
|
Ну и отлично! Еще один обрел имя и нашу память.
|
|
|
|
|
|
|
alexkul
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 07 Апреля 2011, 09:53:06 » |
|
Удалось найти племянников Семена. Может быть смогут в следующем году съездить в Белоруссию. Статья о Семене выйдет 14 апреля в городской газете "Новый компас" Каменска-Уральского.
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #29 : 08 Апреля 2011, 11:58:10 » |
|
Удалось найти племянников Семена. Может быть смогут в следующем году съездить в Белоруссию. Статья о Семене выйдет 14 апреля в городской газете "Новый компас" Каменска-Уральского.
о том, чтобы перезахоранить на Родине речь не идёт?
|
|
|
|
|
|
|
|