Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 03:48:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Новые тарифы.Возрадуемся.(((
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Новые тарифы.Возрадуемся.(((  (Прочитано 10701 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #15 : 13 Января 2011, 16:12:41 »

вывод один валить из скворечников в свои дома останется только газ и вода
а ещё: уборка снега, чистка дороги, откачка канализации, латание заборов и крыш.
вобщем наверное выгоднее, но тоже не "медом помазано" Улыбка
везде свои + и -
по мне дом лудше если посчитать 2500р. х 12 мес = 30 000р.  на содержание дома вроде неплохая сумма  В замешательстве

Не считая серьезных ремонтов и строительства (крышу меняли/баньку построили, теплые сени....) у нас вместе с дровами выходит за год меньше, чем за квартиру за квартал  Улыбка
Дак ты в своем доме живешь или как?  Йа креведко
Во
Ветеран

« Ответ #16 : 13 Января 2011, 16:13:15 »

ох баяните, вы, ребята. Боян!

каждый год в деревню собираетесь уезжать. Смеющийся
нафига? в деревню  Непонимающий в черте города дом  Рот на замке

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
2632
Гость
« Ответ #17 : 13 Января 2011, 16:19:12 »

Как раз хватит за газ за год заплатить. Подмигивающий

ну знаю например что у людей вышло с за газ от 600р до 1300р это включает отопление и нагрев воды
Позволю себе не согласиться, так как знаю не понаслышке, сколько стоит газ для отопления в отопительный сезон. Это где-то 4 - 5 тыр в месяц за отопление площади около 300 кв. метров (жилые и нежилые помещения частного дома) + горячая вода + газовая плита. Летом наверное действительно выйдет около 500 - 600 рублей, но только в месяц, а не в год.  Подмигивающий
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #18 : 13 Января 2011, 16:19:55 »

Дак ты в своем доме живешь или как?  Йа креведко

Дом брата, живут родители, хоть и удобства на улице, зато находится в центре (ты каждый день на работу мимо ездишь  Йа креведко) и все пугают что вот вот газ будет  Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Января 2011, 16:22:45 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Во
Ветеран

« Ответ #19 : 13 Января 2011, 16:27:47 »

ну знаю например что у людей вышло с за газ от 600р до 1300р это включает отопление и нагрев воды
Позволю себе не согласиться, так как знаю не понаслышке, сколько стоит газ для отопления в отопительный сезон. Это где-то 4 - 5 тыр в месяц за отопление площади около 300 кв. метров (жилые и нежилые помещения частного дома) + горячая вода + газовая плита. Летом наверное действительно выйдет около 500 - 600 рублей, но только в месяц, а не в год.  Подмигивающий
цыфры у меня как раз в год.. дома конечно не 300кв.м
а у вас явно фиговое отопление если столько газа сгорает

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
2632
Гость
« Ответ #20 : 13 Января 2011, 16:28:59 »

цыфры у меня как раз в год.. дома конечно не 300кв.м
а у вас явно фиговое отопление если столько газа сгорает
Улыбка Пусть так.
Нанами
Ветеран

« Ответ #21 : 13 Января 2011, 16:30:41 »

Дом брата, живут родители, хоть и удобства на улице, зато находится в центре (ты каждый день на работу мимо ездишь  Йа креведко) и все пугают что вот вот газ будет  Улыбка
В СК штоле?  Йа креведко Ой, вот даже не знаю как жить посреди СК, там чо то с дорогами и магазинами напряженка  Повесилсо Хотя есть знакомая женщина, но она на окраине СК живет, дак вот только в том году газ проводить им начали, нефиговые расходы были на проект и все такое  Повесилсо
2632
Гость
« Ответ #22 : 13 Января 2011, 16:31:17 »

Что такое СК?
ASK
Ветеран

« Ответ #23 : 13 Января 2011, 16:32:38 »

Дом брата, живут родители, хоть и удобства на улице, зато находится в центре (ты каждый день на работу мимо ездишь  Йа креведко) и все пугают что вот вот газ будет  Улыбка
В СК штоле?  Йа креведко Ой, вот даже не знаю как жить посреди СК, там чо то с дорогами и магазинами напряженка  Повесилсо Хотя есть знакомая женщина, но она на окраине СК живет, дак вот только в том году газ проводить им начали, нефиговые расходы были на проект и все такое  Повесилсо

На окраине СК 5-7 мин ходьбы от Площади Лен. Комсомола RTFM С дорогами порядок, до мегамарта 12 мин. ходьбы.

Во
Ветеран

« Ответ #24 : 13 Января 2011, 16:33:52 »

Дак ты в своем доме живешь или как?  Йа креведко

Дом брата, живут родители, хоть и удобства на улице, зато находится в центре (ты каждый день на работу мимо ездишь  Йа креведко) и все пугают что вот вот газ будет  Улыбка
В СК штоле?  Йа креведко Ой, вот даже не знаю как жить посреди СК, там чо то с дорогами и магазинами напряженка  Повесилсо Хотя есть знакомая женщина, но она на окраине СК живет, дак вот только в том году газ проводить им начали, нефиговые расходы были на проект и все такое  Повесилсо
а скока попросят за провидение воды холодной  Шокирован шайтанама  Непонимающий

2632
Гость
« Ответ #25 : 13 Января 2011, 16:34:37 »

А зачем её проводить? Может лучше скважина? Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #26 : 13 Января 2011, 16:34:52 »

ну да. в черте города! поезжайте. ловкие какие. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
2632
Гость
« Ответ #27 : 13 Января 2011, 16:35:53 »

ну да. в черте города! поезжайте. ловкие какие. Улыбка

Я вот тоже раньше хотел дом начинать строить. Сейчас не хочу уже чота.  Смеющийся
Нанами
Ветеран

« Ответ #28 : 13 Января 2011, 16:37:32 »

Дом брата, живут родители, хоть и удобства на улице, зато находится в центре (ты каждый день на работу мимо ездишь  Йа креведко) и все пугают что вот вот газ будет  Улыбка

На окраине СК 5-7 мин ходьбы от Площади Лен. Комсомола RTFM С дорогами порядок, до мегамарта 12 мин. ходьбы.
На этой окраине то еще нормуль. А вот на окраине вглубь СК...  Повесилсо У нас в округе работы ровно один продуктовый с никакущим выбором и пара киосков  Повесилсо
ASK
Ветеран

« Ответ #29 : 13 Января 2011, 16:38:37 »

а скока попросят за провидение воды холодной  Шокирован шайтанама  Непонимающий

Дорого, цифры не помню, вроде вначале сунулись провести, благо и колодец рядом, но там одно за другое цепляется, надо нормальную канализацию (яму) и т.п. Так что решили после газа, сколько там еще за проект возьмут, слухи ходят по 30 тыр. с дома, но это если все скинутся, че то не верится как то...

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости