Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 01:01:03
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Re: Ди-джей-педофил?
Страниц:
1
...
37
38
[
39
]
40
41
42
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Re: Ди-джей-педофил? (Прочитано 95882 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: Re: Ди-джей-педофил?
«
Ответ #570 :
19 Июня 2011, 09:30:58 »
Цитата: ASK от 19 Июня 2011, 09:16:10
В чем смысл бытия? Не?
И пития? Ме?
Silja
Ветеран
«
Ответ #571 :
19 Июня 2011, 11:28:21 »
Цитата: Guyver от 18 Июня 2011, 21:46:55
Берт Хеллингер на форуме? Срочно санитаров сюда, вы еще Дейла Карнеги зацитируйте или еще чего похуже.
Ну, Карнеги - он не психолог. Он учит коммуникациям при помощи манипуляций.
По поводу санитаров...
Я знаю, например, что успешные люди, как в городе, так и в стране, проходят обучение в центрах дианетики, которую тоже объявили сектой. Знаю даже кое-какие имена. Мне это учение не во всем нравится, но в нем ест рациональное зерно. У нас же - пытаются обгадить все, что противоречит традиционной морали. Делать так, не делать этак, а вот педофилы, гады, все плодятся и плодятся. И никак не хотят переводиться. Почему в античные времена это считалось вариантом нормы, сейчас - это считается плохим? Потому что - мораль изменилась. Но не заставишь человека тюрьмой или колонией любить совершеннолетних женщин. Можно только его морально или физически его уничтожить. А, спрашивается, почему у государства, которое погрязло во взятках и других пороках, есть такое право?
Цитата: fly der ® от 18 Июня 2011, 22:59:36
вот пересадили тысячи маньяков, педофилов и насильников, а на фадееве вдруг прослезились и остановились. да с чего ему такие почести.
вскрыли нарыв, вырезали, следующий!
Нарыв в данном случае - родители этих мальчишек. В каждом случае насилия над детьми - виноваты родители, которые оставили их без присмотра. И, требуя наказания для педофилов, они снимают ответственность с себя.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #572 :
19 Июня 2011, 12:14:45 »
Цитата: Silja от 19 Июня 2011, 11:28:21
Нарыв в данном случае - родители этих мальчишек.
В каждом случае насилия над детьми - виноваты родители
, которые оставили их без присмотра. И, требуя наказания для педофилов, они снимают ответственность с себя.
Подобную философию в своих трудах проповедовал маркиз Де Сад (1740–1814) ...
Например,он утверждал, что наказывать надо не воров -- а тех кого обокрали, потому как -- они плохо следили за своим имуществом и, тем самым, спровоцировали других людей на кражу... и т.д.
Наверное,маркиз был бы рад, если бы знал, что спустя столько веков, у его философии будут ярые поклонники... (слово садизм обязано своим существованием ему)
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #573 :
19 Июня 2011, 12:32:19 »
Я знаю, например, что успешные люди, как в городе, так и в стране, проходят обучение в центрах дианетики, которую тоже объявили сектой.
О да! И не удивлюсь, если при этом они жертвуют на строительство православных храмов. Вот уж торжество "морали"
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #574 :
19 Июня 2011, 12:48:37 »
Но не заставишь человека тюрьмой или колонией любить совершеннолетних женщин.
Меня - заставишь
Даже без тюрьмы и колонии
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #575 :
19 Июня 2011, 12:55:43 »
А, спрашивается, почему у государства, которое погрязло во взятках и других пороках, есть такое право?
Потому что это общественный договор
Предлагаешь каждому самому решать, что плохо, а что хорошо? На следующий же день после твоего торжества справедливости, тебя какой-нибудь дядя ограбит, т.к. ему есть нечего, а у тебя кошелёк есть и сапоги новые, изнсилует, потому что все бабы этого хотят, только скрывают, страдая из-за старой морали и поселится у тебя в квартире со своими родственниками - ведь вы сейчас стали особенно близки
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #576 :
19 Июня 2011, 13:48:08 »
Я знаю, например, что успешные люди, как в городе, так и в стране, проходят обучение в центрах дианетики, которую тоже объявили сектой.
И? Они успешны потому что обучались в этом центре? У вас есть исследования на эту тему? Статистика-шматистика, научные труды и прочая, или это опять из серии - мне левая пятка сказала, значит это так?
Насчет "не заставишь человека тюрьмой или колонией любить совершеннолетних женщин" - вы где таких глупостей нахватались? С какого перепуга колония, да и вообще вся карательная система должна кого-то "заставлять любить", "делать лучше" и прочие розовые сопли? Карательная система должна карать
анально
. Все, должна быть просто реакция на действия индивида в обществе. И так вот исторически сложилось, что любой индивид, действующий не по нормам этого самого общества становится изгоем, а ваши сказочки про "дружелюбных индейцев" это просто сказочки для неумных домохозяек. Увы.
Лирическое отступление - вы вот если случайно за горячее что-нибудь возьметесь и ожог получите, на полном серьезе будете считать, что этот ожог вас "сделал лучше" и "заставил любить"?
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Сергей Бутырин
Старожил
«
Ответ #577 :
19 Июня 2011, 15:46:46 »
Верно и по существу. Подмена понятий. умозаключений и рассуждений вокруг жизни с основными правилами жизни общества приводит к полной каше в голове и появлением массовости в преступлениях. Наказание неизбежно-это единственный сдерживающий фактор цивилизации.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #578 :
19 Июня 2011, 16:23:12 »
Цитата: Guyver от 19 Июня 2011, 03:10:57
Кстати, Фадею кроме любви к детям, распространение-то вписали или нет?
он же не распространял. курительными смесями якобы банчил подросток, котрый у него снимал комнату.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #579 :
19 Июня 2011, 16:27:01 »
Цитата: Silja от 19 Июня 2011, 12:28:21
Цитата: fly der ® от Вчера в 23:59:36вот пересадили тысячи маньяков, педофилов и насильников, а на фадееве вдруг прослезились и остановились. да с чего ему такие почести.вскрыли нарыв, вырезали, следующий!Нарыв в данном случае - родители этих мальчишек. В каждом случае насилия над детьми - виноваты родители, которые оставили их без присмотра. И, требуя наказания для педофилов, они снимают ответственность с себя.
прелестно. т.е. если ваших детей кто-то обидит - наказывать вас? прелестно.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #580 :
19 Июня 2011, 16:44:45 »
Цитата: fly der ® от 19 Июня 2011, 16:27:01
Цитата: fly der ® от Вчера в 23:59:36вот пересадили тысячи маньяков, педофилов и насильников, а на фадееве вдруг прослезились и остановились. да с чего ему такие почести.вскрыли нарыв, вырезали, следующий!Нарыв в данном случае - родители этих мальчишек. В каждом случае насилия над детьми - виноваты родители, которые оставили их без присмотра. И, требуя наказания для педофилов, они снимают ответственность с себя.
смотреть надо было и воспитывать, а еще посадить на поводок и бить палкой если не слушаются, вот тогда ничего с ними не будет.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
2632
Гость
«
Ответ #581 :
19 Июня 2011, 16:47:06 »
Цитата: fly der ® от 19 Июня 2011, 16:27:01
Я даже пожощще скажу: если чью-то дочь изнасиловали, не надо искать насильника; надо надавать по шее родителям пострадавшей (чтоп воспитывали нормально) и ещё раз этой пострадавшей вставить кой-чего кой-куда, чтобы знала как повод давать!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #582 :
19 Июня 2011, 16:47:42 »
психология жертвы какая-то.
dejavu
Новичок
«
Ответ #583 :
19 Июня 2011, 16:51:18 »
да когда уж родителям заниматься воспитанием надлежащим образом, всё некогда, дом да работа. а потом приходят ювенальщики и просто забирают детей, тем самым ещё больше разрушая и так проблемную семью. в большинстве случаев всё завист от родителей, я имею ввиду воспитание ребёнка. отовсюда идёт информация предназначенная для расстления молодёжит и детей, когда ребёнок прендоставлен самому себе то он легко впитывает эту информацию таковой какой она есть.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #584 :
19 Июня 2011, 17:39:05 »
Цитата: dejavu от 19 Июня 2011, 16:51:18
в большинстве случаев всё завист от родителей, я имею ввиду воспитание ребёнка
но
да когда уж родителям заниматься воспитанием надлежащим образом, всё некогда, дом да работа.
и тогда
приходят ювенальщики и просто забирают детей, тем самым ещё больше разрушая и так проблемную семью.
в итоге мы обречены на дальнейшую моральную деградации, т.к.
отовсюда идёт информация предназначенная для расстления молодёжит и детей, когда ребёнок прендоставлен самому себе то он легко впитывает эту информацию таковой какой она есть.
Ну вот, бессвязная фраза приобрела законченный апокалиптический смысл
Страниц:
1
...
37
38
[
39
]
40
41
42