Лисица
Гость
|
|
« : 13 Января 2008, 10:24:30 » |
|
Давайте писать здесь про своих любимых Васек,Масек,Шариков и Чарликов. О том какие они вредные наглые и как мы их за это любим!
Мой кот Мэнсон например не дает мне виснуть в Инете. Он скачет по клаве и печатает за меня всякую ересь а еще своей пушистой попой в данный момент закрыл монитор напрочь. А какие они ваши любимцы?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #1 : 13 Января 2008, 13:37:43 » |
|
Давайте писать здесь про своих любимых Васек,Масек,Шариков и Чарликов. О том какие они вредные наглые и как мы их за это любим!
Мой кот Мэнсон например не дает мне виснуть в Инете. Он скачет по клаве и печатает за меня всякую ересь а еще своей пушистой попой в данный момент закрыл монитор напрочь. А какие они ваши любимцы?
Это сейчас ты писала или твой кот? я меховых зверей не очень люблю. у меня рыбки
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
MJ from TJ
Постоялец
UNDEAD
|
|
« Ответ #2 : 13 Января 2008, 15:51:37 » |
|
люблю кошек,но у меня дома говорящий попугай,который несет всякую хрень,а меня это бесит
|
|
|
|
We can change the world.
Ангелы зовут это небесной отрадой,демоны-адской мукой,люди-любовью.
|
|
|
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
|
|
« Ответ #3 : 13 Января 2008, 15:57:03 » |
|
У мну кошко-дуро, задолбало жуть! Не воспитуемое абсолютно! Тока мужа слушается!
|
|
|
|
Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
|
|
|
treljalja
Гость
|
|
« Ответ #4 : 13 Января 2008, 16:01:02 » |
|
у мну псинкО была Митэль Шнауцер очень послушное животное
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #5 : 13 Января 2008, 16:22:21 » |
|
А у меня Девайс. Аццкое кошко. Фотки есть в теме "Имена для кошачьих". Мелкий, вредный, пушистый, полосатый, тру айтишный, в ошейнике из шлейфа и микрухи... Да много всего про него можно сказать! )) любит спать на клавиатуре (особенно на Esc), мешать работать, грызть цепочку, будить по утрам, тыкаясь мокрым носом в лицо, и жрать по 10 раз в день. В данный момент лежит у меня на коленках и мурлычет.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
IO
Новичок
be carefull
|
|
« Ответ #6 : 13 Января 2008, 23:06:53 » |
|
у меня кокер спаниель английский черного цвета..добрейшее создание..только почему то от него кавказские овчарки цепные в ужасе убегают..ибо подраться любит..самое смешное-дома 2кошки. так они его беднягу так зашугали, что он в дом заходить боится
|
|
|
|
пусть все будет так, как мы того хотим, ибо мы не хотим ничего плохого
|
|
|
Лисица
Гость
|
|
« Ответ #7 : 14 Января 2008, 09:45:25 » |
|
fly der кошко Мэнсон пишет тока по кошачьи! И вопроск админу,а фотки то нам можно выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 14 Января 2008, 13:26:20 » |
|
а фотки то нам можно выкладывать?
Да легко! ))) конечно можно!
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Лахматый
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 14 Января 2008, 14:29:17 » |
|
У мну зеленая мыша живет. В последнее время ничо не жрет кроме кукурузных палочег. :D
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #10 : 14 Января 2008, 14:38:41 » |
|
У мну зеленая мыша живет. В последнее время ничо не жрет кроме кукурузных палочег. :D
почему она зеленая? (((
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
IO
Новичок
be carefull
|
|
« Ответ #11 : 14 Января 2008, 15:49:37 » |
|
чем же ты ее кормишь?или может курить что то даешь?глазки не краснеют у неё случаем?
|
|
|
|
пусть все будет так, как мы того хотим, ибо мы не хотим ничего плохого
|
|
|
Лахматый
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 14 Января 2008, 15:56:03 » |
|
почему она зеленая? ((( Мне её в позапрошлом году на денюху подарили, предварительно покрасив зелёнкой. Извращенцы.
|
|
|
|
|
|
|
Лахматый
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 14 Января 2008, 15:56:38 » |
|
чем же ты ее кормишь?или может курить что то даешь?глазки не краснеют у неё случаем?
Глазки у него и так красные.
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 15 Января 2008, 01:12:26 » |
|
Вот моё любимое домашнее кошко:
|
|
|
|
|
|
|
|