Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #45 : 22 Апреля 2008, 08:55:49 » |
|
У меня винде 3 года. Старая уже стала, в маразм потихоньку впадает. А раньше была такая шкодная. :D
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #46 : 22 Апреля 2008, 09:04:06 » |
|
А Винды все в этом возрасте такие милые: бегают шустренько, кучу вопросов задают (с) Б.О.Р.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #48 : 22 Апреля 2008, 09:47:41 » |
|
А У МЕНЯ ВИНДА ДОХНЕТ!!! Я уж ей и дефрагментацию, и чекдиск из под доса, и спайботов накачал.... старушка... *плачед* Так не хочеццо ее хоронить, быть может не все потеряно, и она пробегает еще пару лет, весело виляя BSoDами.
|
|
|
|
|
|
|
NAD
|
|
« Ответ #49 : 26 Апреля 2008, 11:20:26 » |
|
Бобры нападают В одном из озерских магазинов произошло забавное происшествие. Он подвергся нападению бобра. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Озерска, в три часа ночи, в местную службу МЧС позвонила обеспокоенная сотрудница магазина "Заозерный" и сообщила, что в подсобное помещение проник какой-то крупный зверь. Прибывшие на место спасатели обнаружили бобра. Очевидно, напуганный лесными пожарами зверь решил поискать защиты у людей и забрался в продовольственный магазин. Сотрудники МЧС у бобра не вызвали никакого страха. Усевшись посреди торгового зала, он занялся личной гигиеной, затем справил свои естественные надобности и полез на витрину винного отдела, сокрушив по дороге несколько бутылок водки. На этом погром и закончился: бобер был извлечен спасателями и доставлен в ближайший лесной массив
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #51 : 26 Апреля 2008, 11:26:19 » |
|
полез на витрину винного отдела, сокрушив по дороге несколько бутылок водки.
Знает сволоч куда ползет ну надо же было на кого-то списать "ущерб"... во всем обвинили бобра.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
PODer
Постоялец
|
|
« Ответ #52 : 26 Апреля 2008, 15:18:26 » |
|
полез на витрину винного отдела, сокрушив по дороге несколько бутылок водки.
Знает сволоч куда ползет ну надо же было на кого-то списать "ущерб"... во всем обвинили бобра. Жаль у нас Слоны по лесам не бегают, а то бы поболе "ущерб" бы списали.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #53 : 23 Декабря 2011, 23:10:43 » |
|
Давно тему никто не трогал. Но вопрос возник. Это нормально, что кот на процессоре теперь спит? Причем, на выносном жестком диске сверху. Он там греется? Или вредное излучение нейтрализует?
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #54 : 23 Декабря 2011, 23:17:14 » |
|
У нас кот на видео карте спал, когда помещался ))
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
CoSmoS
Новичок
|
|
« Ответ #55 : 01 Января 2012, 05:05:49 » |
|
Домашние животные забавны нам, пока не причиняют хлопот. Как только домашняя кошка начнет [вырезано цензурой] больше обычного, человеческая тушка начнет вонять и кричать, что надо бы кастрировать или поубивать этих тварей! Кошкара и собачатина так и дышит нам в затылок, а все наши ограничения сводятся к словам типа "а как же дети"? А как же умервщленные собаки и кошки которые вам мешали жить? Дети тоже мешают жить, выж их не умервщляете. зато в расход идут тушки животных хорошо. Особенно под пропаганду человеколюбов. "Мы не должны бояться! Мы выживем! Долой кошкару!"
|
|
|
|
Запомнить-то легко, вспомнить трудно...
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #56 : 02 Января 2012, 22:23:33 » |
|
Вот это сейчас к чему такой выпад был? Тут вроде как никто на кошкару и собачатину не наезжал...
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #58 : 03 Января 2012, 23:16:11 » |
|
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Арнольд
Новичок
|
|
« Ответ #59 : 04 Февраля 2013, 18:08:32 » |
|
|
|
|