2632
Гость
|
|
« Ответ #15 : 19 Января 2011, 23:40:59 » |
|
Крайности? Ну хорошо, а что лучше вот так:
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #16 : 19 Января 2011, 23:42:15 » |
|
Сразу видно, кто тут Доброхотова читает..
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #17 : 19 Января 2011, 23:45:18 » |
|
Сразу видно, кто тут Доброхотова читает.. А его надо читать?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #18 : 19 Января 2011, 23:58:32 » |
|
А его надо читать? Вообще не надо ничего читать -- вредно это.
|
|
|
|
|
|
|
@lx
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 20 Января 2011, 00:00:39 » |
|
Крайности? Ну хорошо, а что лучше вот так: По мне, так не нужно ничего ограничивать. И никаких специальных правил-указаний кому-как одеваться не нужно. Всё это мракобесие. Да, если уж на то пошло, то так лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #20 : 20 Января 2011, 10:16:57 » |
|
Бред и мракобесие Бабам пусть своим указывают, если они у них вообще есть и настолько тупые, чтобы невменяемых мужиков слушаться
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #21 : 20 Января 2011, 10:24:22 » |
|
Кстати, вот таким девочкам, как на фотке - с татуировками по всему телу (лично я считаю полным бредом делать тату на груди, особенно в верхней части) - вряд ли светит крутая карьера в крупной организации. Ну разве что она будет ходить на работу исключительно в закрытой одежде. Так что - это что то вроде естественного отбора. Сама наделала татух и пирсинга - сама закрыла себе ряд возможных жизненных путей.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #22 : 20 Января 2011, 10:25:50 » |
|
Сама наделала татух и пирсинга - сама закрыла себе ряд возможных жизненных путей.
И открыла ряд других
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #23 : 20 Января 2011, 10:32:41 » |
|
Сама наделала татух и пирсинга - сама закрыла себе ряд возможных жизненных путей.
И открыла ряд других Ога Вообще, меня пугает мода на татухи у девушек в верхней части груди и даже на шее. Их довольно проблематично скрыть при желании. На МТВ недавно видела российскую программу, с московскими девушками - у одной тату на верхней части ступни, у другой вот в таком же месте на груди
|
|
|
|
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #24 : 20 Января 2011, 10:34:49 » |
|
В верхней части ступни на груди?
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #25 : 20 Января 2011, 10:35:23 » |
|
В верхней части ступни на груди? В таком же месте, как на фото
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #26 : 20 Января 2011, 10:41:37 » |
|
И открыла ряд других Ога Вообще, меня пугает мода на татухи у девушек в верхней части груди и даже на шее. Их довольно проблематично скрыть при желании. На МТВ недавно видела российскую программу, с московскими девушками - у одной тату на верхней части ступни, у другой вот в таком же месте на груди Форс морозу не боится (народная примета)
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #27 : 20 Января 2011, 11:44:07 » |
|
По мне, так не нужно ничего ограничивать. И никаких специальных правил-указаний кому-как одеваться не нужно. Всё это мракобесие.
Ограничивать конечно ничего не надо. Да и мой пример был немного неудачным. Слишком молодая на фотке. Обычно это мракобесие с большой долей вероятности проходит после установления регулярной половой жизни, создания семьи и достижения каких-то результатов в социальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #28 : 20 Января 2011, 11:49:43 » |
|
По мне, так не нужно ничего ограничивать. И никаких специальных правил-указаний кому-как одеваться не нужно. Всё это мракобесие.
Ограничивать конечно ничего не надо. Да и мой пример был немного неудачным. Слишком молодая на фотке. Обычно это мракобесие с большой долей вероятности проходит после установления регулярной половой жизни, создания семьи и достижения каких-то результатов в социальной жизни. Вот только от таких татух девушке потом уже будет сложно избавиться Блин, тут недавно видела фоточки одних метализдов - им лет по 18 а все уже в татуировках по уши в буквальном смысле А если в 25 у них это пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #29 : 20 Января 2011, 11:51:24 » |
|
Вот только от таких татух девушке потом уже будет сложно избавиться Блин, тут недавно видела фоточки одних метализдов - им лет по 18 а все уже в татуировках по уши в буквальном смысле А если в 25 у них это пройдет? Представляешь как у него вытянется лицо лет через 20 (с) - про тату Ленина на груди комсомолки
|
|
|
|
|
|
|
|