Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Ноября 2024, 00:37:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Дресс-код для женщин
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Дресс-код для женщин  (Прочитано 26401 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #75 : 21 Января 2011, 15:22:06 »

А кому ты хочешь показывать своего дракона на спине?  Строит глазки

Зеркального карпа  RTFM
Обана, тут за меня уже все решили  В замешательстве

Ну а что же еще? не арабески же какие-нить попсовые и не бабочек гламурных В замешательстве
Логотип Дом-2!  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #76 : 21 Января 2011, 15:31:43 »

Логотип Дом-2!  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И чуть ниже "Пятнадцать клевых людей...на-на-на" Шокирован

По теме - дрэсс-код штука нужная, но вся и всех под одну гребенку "дрэсскодировать" смешно и глупо для меня дрэсс-код - штука продиктованная не снобской моралью а коммерческой необходимостью, напр. сотрудник фирмы может быть носителем рекламы (обряжаем его в брэндированную униформу) или опираясь на исследования потребителей выявляем какие-то общие черты, если потребитель больше доверяет сотруднику в глаженной рубашке - заставляем гладить рубашки и т.п.
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 15:46:39 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #77 : 21 Января 2011, 17:01:47 »

По теме - дрэсс-код штука нужная, но вся и всех под одну гребенку "дрэсскодировать" смешно и глупо для меня дрэсс-код - штука продиктованная не снобской моралью а коммерческой необходимостью, напр. сотрудник фирмы может быть носителем рекламы (обряжаем его в брэндированную униформу) или опираясь на исследования потребителей выявляем какие-то общие черты, если потребитель больше доверяет сотруднику в глаженной рубашке - заставляем гладить рубашки и т.п.
Как проверишь, что потребитель глаженой рубашке больше доверяет?  В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #78 : 21 Января 2011, 17:02:29 »

Как проверишь, что потребитель глаженой рубашке больше доверяет?  В замешательстве
С помощью опросов общественного мнения?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #79 : 21 Января 2011, 17:09:26 »

Между компетентным сотрудником в неглаженной рубахе и некомпетентным в глаженной - я выбераю неглаженную  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #80 : 21 Января 2011, 17:12:24 »

Между компетентным сотрудником в неглаженной рубахе и некомпетентным в глаженной - я выбераю неглаженную  Йа креведко
Ты же не знаешь компетентный ли он или нет, пока не пообщаешься  Йа креведко А при виде неглаженой рубашки может вообще не захотеться с ним общаться  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #81 : 21 Января 2011, 17:14:38 »

Ты же не знаешь компетентный ли он или нет, пока не пообщаешься  Йа креведко А при виде неглаженой рубашки может вообще не захотеться с ним общаться  Йа креведко
Почему не захочу? А пообщавшись, про себя отмечу: Ну надо же, рубашку не гладит, а грамотный...молодец  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #82 : 21 Января 2011, 17:17:22 »

Почему не захочу? А пообщавшись, про себя отмечу: Ну надо же, рубашку не гладит, а грамотный...молодец  Йа креведко
Ну вот стоят 3 работника - у 2-х рубашка глаженая, а у одного нет. Подумаешь - "рас-яй какой то, пойду лучше с аккуратным пообщаюсь"  Йа креведко
А вообще, опять демагогию разводишь!  Аццкий сотона
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #83 : 21 Января 2011, 17:27:10 »

Ну вот стоят 3 работника - у 2-х рубашка глаженая, а у одного нет. Подумаешь - "рас-яй какой то, пойду лучше с аккуратным пообщаюсь"  Йа креведко
А вообще, опять демагогию разводишь!  Аццкий сотона
Ну это смотря где  В замешательстве В компьютерном салоне между глаженным и набриолиненым и взъерошиным и неглаженным - я выберу последнего  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #84 : 21 Января 2011, 17:29:25 »

И нафига? Последний раз, когда я был в компьютерных салонах, чуваки отличались только степенью глаженности рубашки. Ну их в пень всех.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #85 : 21 Января 2011, 17:47:55 »

И нафига? Последний раз, когда я был в компьютерных салонах, чуваки отличались только степенью глаженности рубашки. Ну их в пень всех.  Йа креведко
Не, ну это-то понятно. Резюмирую: хочешь задр чить сотрудников - заставь их кажный день гладить трусы и рубашки  Йа креведко
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #86 : 24 Января 2011, 19:23:14 »

Улыбка  С одной стороны, что-либо запрещать - и сложно, и не всегда целесообразно, и опять же вспоминаются права человека. Но с другой стороны - очень понятно желание многих что-то изменить в этом отношении. Потому что сами женщины часто края никакого не знают. А на работе, например, все же лучше думать о работе и стараться не привлекать излишнего внимания к своей внешности, в том числе и к отдельным частям тела.
Знаю мнение молодых и менее молодых девушек, которые будут категорически против. Например, большое недовольство у многих вызвало принятие дресс-кода на трубном заводе. Недовольство именно в том направлении, что их ограничивают. Почему она не должна носить такую короткую юбку? - и далее начинается торг за каждый сантиметр длины. А правила придумывают глупые мужчины, у которых... работа стоит, не идет, и старые страшные бабы, которые им, молодым и красивым, просто завидуют!... И т.д. и т.п.  У меня вот со внешностью тоже все в большом порядке, но нужно же себя как-то ограничивать - самому себе устанавливать разумные ограничения. У многих с этим немножко проблемы - и как быть? :)  Если что-то подобное будет существовать, вот честно - я буду рада  Улыбка
Нанами
Ветеран

« Ответ #87 : 25 Января 2011, 09:59:14 »

Непонимающий Во люди, сами готовы в кандалы влезть  Непонимающий
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #88 : 25 Января 2011, 12:07:22 »

1. нежелание/боязнь/неумение жить без внешних рамок
2. желание навязать внешние рамки другим
3. неосознанное желание подстегнуть часть населения на протест в форме "назло маме отморожу уши"

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #89 : 25 Января 2011, 12:09:29 »

1. нежелание/боязнь/неумение жить без внешних рамок
2. желание навязать внешние рамки другим
3. неосознанное желание подстегнуть часть населения на протест в форме "назло маме отморожу уши"
В данном случае похоже на п.2  Крутой
Лично я вообще не понимаю как можно в вопросах одежды доверять мужику в платье в сутане  В замешательстве
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости