Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Ноября 2024, 00:31:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Дресс-код для женщин
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Дресс-код для женщин  (Прочитано 26384 раз)
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #105 : 25 Января 2011, 13:44:50 »

? Дак а чё? Его дело-то  ))
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #106 : 25 Января 2011, 14:04:05 »

Кто желает соблюдать - соблюдает, кто не желает - не соблюдает  RTFM Кого волнует уважение окружающих - того волнует, кого не волнует - того не волнует  RTFM Вот и все.

Целующий

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #107 : 25 Января 2011, 14:13:03 »

SwellyFish, а вам не кажется уважаемая, что для кого-то навязывание каких-то рамок и правил тоже является оскорблением и ущемлением свобод.  RTFM

Мне вот, например, не нравится ваш дебильный стиль написания постов с рандомным курсивом и цветом шрифта, но я же не призываю вас писать как большинство форумчан, - нормально.  Йа креведко Потому что в конце концов это ваше право и ваши проблемы с пониманием или непониманием, восприятием или невосприятием ваших постов окружающими и отношения к ним, а соответственно и к вам.  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #108 : 25 Января 2011, 14:39:10 »

Ну она же знает меру и не пишет вот так!  Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко Пати! Аццкий сотона Папеффку

PARAZITIFFF
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #109 : 25 Января 2011, 14:48:04 »

Нового юзера гнобите?  Йа креведко Ну-ну... Крутой
SwellyFish
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #110 : 25 Января 2011, 14:48:54 »

SwellyFish, а вам не кажется уважаемая, что для кого-то навязывание каких-то рамок и правил тоже является оскорблением и ущемлением свобод.  RTFM

Мне вот, например, не нравится ваш дебильный стиль написания постов с рандомным курсивом и цветом шрифта, но я же не призываю вас писать как большинство форумчан, - нормально.  Йа креведко Потому что в конце концов это ваше право и ваши проблемы с пониманием или непониманием, восприятием или невосприятием ваших постов окружающими и отношения к ним, а соответственно и к вам.  Крутой

Ну да, ну да... Ага  :))))  У Вас с образованием, что ли, на столько плохо? Нормы поведения и использования возможностей оформления текста, предоставленные пользователям форума его создателями, - это немножко разные вещи, правда? Какие-то там дебилы какие-то правила поведения придумывают, боже же ты мой... Дураки, блин, какие-то - да же? :)))
Нанами
Ветеран

« Ответ #111 : 25 Января 2011, 14:55:14 »

Интересно бы знать, почему про всякие правила и нормы любят рассуждать люди, которые даже норм и правил русского языка не знают?  Крутой
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #112 : 25 Января 2011, 14:55:46 »

Какие-то там дебилы какие-то правила поведения придумывают, боже же ты мой...
Чо вы так пугаетесь? Нормальная такая ситуевина вообще.  В замешательстве

Нового юзера гнобите?  Йа креведко Ну-ну... Крутой
Я все ждал, когда это кто-нибудь скажет, но не думал, что это будешь ты.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #113 : 25 Января 2011, 14:59:26 »

Нового юзера гнобите?  Йа креведко Ну-ну... Крутой
где?.... кто*..... кого?......куда.....? Ф Бабруйск, жывотнае!  Строит глазкиRTFM
Это такая ИНКАРНАЦИЯ Плачущий! Или инаугурация. Вобщем торжецтвенный приём Аццкий сотона Боян!

PARAZITIFFF
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #114 : 25 Января 2011, 15:03:03 »

Я все ждал, когда это кто-нибудь скажет, но не думал, что это будешь ты.  Йа креведко
Сёдня я буду отстранённо афористичен философичен  Крутой
SwellyFish
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #115 : 25 Января 2011, 15:37:36 »

Интересно бы знать, почему про всякие правила и нормы любят рассуждать люди, которые даже норм и правил русского языка не знают?  Крутой

Ну да ))  Допускаешь описки - не имеешь права говорить о приличиях. Логика, аднака... )))
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #116 : 25 Января 2011, 17:13:51 »

Прям такая четкая зависимость?  Подмигивающий Сомневаюсь... Да и на самом деле никакой связи - почему бы людям, не владеющим русским в идеале, и не говорить о нормах и правилах в других областях, в которых они разбираются лучше?
А рыбка - вполне грамотная, не ленится даже "ну" запятой выделять, и вообще приятно почитать. В любом цвете Улыбка
А по теме - вот же ж!! Аццкий сотона Куда только церковь не залезет... И такие кары ужасные (что там - браки на день, крысиные разводы, сломанные судьбы и гибель цивилизации) падут на нас только из-за того, что юбка короче на 10 см, чем кому-то там хотелось бы Шокирован Я думала, ваще не из-за одежды нынешняя "распущенность", вот глупая. А оно вон оно че... Повесилсо
Нанами
Ветеран

« Ответ #117 : 25 Января 2011, 17:18:51 »

Мне Рыбо, если честно, не показалась человеком, с которым стоит общаться  В замешательстве Но обсуждать и спорить на эту тему я не намерена  Крутой
format-C:
Новичок
*

« Ответ #118 : 25 Января 2011, 23:17:01 »

Нормы поведения и использования возможностей оформления текста, предоставленные пользователям форума его создателями, - это немножко разные вещи, правда?

Неправда. Одни люди себе татуировки себе на груди делают, а другие пишут синим курсивом - где разница?
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #119 : 25 Января 2011, 23:40:45 »

Нормы поведения и использования возможностей оформления текста, предоставленные пользователям форума его создателями, - это немножко разные вещи, правда?
Неправда. Одни люди себе татуировки себе на груди делают, а другие пишут синим курсивом - где разница?
Действительно - где Смеющийся

Мне Рыбо, если честно, не показалась человеком, с которым стоит общаться  В замешательстве Но обсуждать и спорить на эту тему я не намерена  Крутой
Шокирован Ничего себе королевишна... Все ушли плакать и биться ап стену из-за того что Вы не почтили вниманием Апстена
А еще по теме: "общенациональный дресс-код" - это как вообще? Как у Замятина в "Мы" что ли и прочих антиутопиях? Безумная РПЦ Йа креведко
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости