Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 11:29:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  частные садики vs бабушки. Варианты пристроя ребенка вне садика.
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: частные садики vs бабушки. Варианты пристроя ребенка вне садика.  (Прочитано 7103 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #15 : 08 Февраля 2011, 10:36:49 »

Я что-то как-то не уверен, что нянька подготовит ребёнка к школе, видимо поэтому и ценник у неё раза в два - три ниже.  В замешательстве
ну так ведь тоже надо с умом делать всё.
не запирать ребенка в 4х стенах с бабкой до школы. Апстена
кружки, другие детки. да и вообще... мера то временная. посидела нянька у нас пару лет, а потом и садик подоспел. и было кому водить ребенку туда-сюда. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
2632
Гость
« Ответ #16 : 08 Февраля 2011, 11:57:27 »

смотря какая нянька. Опять же школы развития никто не отменял. Поверьте, в школу далеко не все подготовленными приходят. Да и школа - не истина в последней инстанции. Бывает бабшуки учат поразительным вещам, и аналогов нет  Улыбка
Школа - не истина в последней инстанции, она - то место, где ребёнок проведёт ближайшие много лет и получит знания, необходимые для дальнейшей жизни. Но кое-какие вещи он должен уметь уже ДО школы. ХЗ, чему там бабушки и наньки учат.  В замешательстве Каждый должен заниматься своим делом. Бабушки - ходить в поликлинику и вязать шерстяные носки, няньки - нянчиться.  Подмигивающий
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #17 : 08 Февраля 2011, 13:25:15 »

учителя-учить... и т.д. Бабушка с малявкой посидит спокойно, может языкам и мировой истории не научит, но и плохого не сделает. Большинство из нас с бабушками сидели. А для подготовки к школе заведений, курсов и программ завались. Конечно в садике это в комплексе плюс общение в социуме, распорядок дня, но бабушка как временный вариант совсем не страшно, чесслово. Это я вам как ребенок не ходящий в садик вобще говорю. Не пропала в школе :)

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
2632
Гость
« Ответ #18 : 08 Февраля 2011, 15:52:05 »

учителя-учить... и т.д. Бабушка с малявкой посидит спокойно, может языкам и мировой истории не научит, но и плохого не сделает. Большинство из нас с бабушками сидели. А для подготовки к школе заведений, курсов и программ завались. Конечно в садике это в комплексе плюс общение в социуме, распорядок дня, но бабушка как временный вариант совсем не страшно, чесслово. Это я вам как ребенок не ходящий в садик вобще говорю. Не пропала в школе :)
Дык вроде никто и не спорит, что это тоже вариант.
Просто садик полезней для развития.  Улыбка
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #19 : 08 Февраля 2011, 16:03:20 »

А в карты играть тоже садик научит? - бабушка запросто, а мак кипяточком запаривать, чтоб спалось лучше? - тоже только бабушка  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #20 : 08 Февраля 2011, 16:26:23 »

ну у вас и бабушки... Непонимающий

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #21 : 08 Февраля 2011, 16:30:30 »

А что? Меня вот прабабушка в карты играть научила. А ещё читать ))

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #22 : 08 Февраля 2011, 16:47:02 »

я про мак скорее. карты не самое страшное зло в жизни. Мы с ребенком в покер вот режемся. Не думаю что это сделает из него уголовника-рецидивиста.  Улыбка

Атташе КТ по делам Р
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #23 : 08 Февраля 2011, 16:48:04 »

флужу, но уголовники-рецидивисты в покер наверное редко играют. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #24 : 08 Февраля 2011, 16:53:28 »

поменяла название темы, а то мы все флудим. Моего забирала из садика девочка знакомая, она с ним сидела когда надо было. Сейчас бы от бабушки соседки не отказалась. Надо знакомиться с соседями.

Атташе КТ по делам Р
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости