Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 08:57:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Что подарить на праздник.
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Что подарить на праздник.  (Прочитано 5603 раз)
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #15 : 11 Февраля 2011, 12:41:41 »

Не помню такой темы. Так вот у меня вопрос что подарить любимому на день рождения?

Смотря чем Ваш парень увлекается.) Если у него хобби рыбалка, то можно крутую удочку преподнести. Правда потом не факт, что Вы его увидите дома.))

Улыбка Дак такие вещи дарить - тоже как? Просто деньги потратить можно зря - хотя ему, может и приятно будет. Просто рыбалкой-то он занимается - он и знает все про снаряжение, что и какое ему нужно, какое он хочет - там же тонкостей море У нас тоже увлечение рыбалкой - я бы не рискнула. Сама совсем не понимаю - еще только собираюсь с ним и его друзьями как-нибудь съездить. Они же соревнования проводят - есть такая вещь как спортивная рыбалка, соревнования бывают. Там вообще женщин обычно не бывает - но я буду вести себя тихо и скромно, надеюсь никому не помешать  :)))  Мне уже разрешили  :)))   (И мой, и его друзья - так что ура! - я туда поеду и буду тоже разбираться в удочках!!  Подмигивающий  :)))))   Если честно - просто интересно; я сама мастер спорта, просто спорт другой был )) )
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости