Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 16:31:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Вся рыбалка в России станет платной
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Вся рыбалка в России станет платной  (Прочитано 40221 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #180 : 31 Марта 2011, 14:41:06 »

Я чо то не поняла - выходит, единственные, кто может добиться успеха в России - это Чубайсы всякие, оказавшиеся в нужное время в нужном месте? А все остальные предприниматели нищенствуют и побираются?  В замешательстве Несомненно, определенные, кхм, особенности у нас есть, но что-то среди знакомых мне, не бедствующих предпринимателей, родственников Путина с Абрамовичем нет  В замешательстве
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #181 : 31 Марта 2011, 14:41:42 »

Гайверь, ты специально такой, или от природы? В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #182 : 31 Марта 2011, 14:42:52 »

Я просто в сказки не верю, ни про добрых рыцарей в блестящих доспехах, ни про злобных волшебников.  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #183 : 31 Марта 2011, 15:26:40 »

Я просто в сказки не верю, ни про добрых рыцарей в блестящих доспехах, ни про злобных волшебников.  В замешательстве
А в добрых волшебников и злых рыцарей?  Йа креведко
 Пусть рабский народец своё право у господина на бесплатных пескарей позащищает, ему швырнут эту рыбёшку, он и возрадуется   Йа креведко
Кстати, свобода - это не привилегия, а ответственность  RTFM
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #184 : 31 Марта 2011, 15:34:38 »

А в добрых волшебников и злых рыцарей?  Йа креведко
Не-а.
Кстати, свобода - это не привилегия, а ответственность  RTFM
Мне чо-то кажется, я даже перекрестился, но мне все еще кажется, что многие понимают под свободой безответственность и прочий фрилав без обязательств.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #185 : 31 Марта 2011, 15:42:08 »

А в добрых волшебников и злых рыцарей?  Йа креведко
Не-а.
Кстати, свобода - это не привилегия, а ответственность  RTFM
Мне чо-то кажется, я даже перекрестился, но мне все еще кажется, что многие понимают под свободой безответственность и прочий фрилав без обязательств.  Йа креведко

типа чайлдфри?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #186 : 31 Марта 2011, 15:49:52 »

Ну кому-то и в подъездае чужом поссать - является торжеством свободы  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #187 : 31 Марта 2011, 15:54:02 »

Ну кому-то и в подъездае чужом поссать - является торжеством свободы  Йа креведко
типа чайлдфри?
Да, это где-то рядом.  Йа креведко

--Jean Baudrillard
sonetych
Ветеран

« Ответ #188 : 31 Марта 2011, 17:37:08 »

Если Вы не сирые и не убогие...  поди и на ваучеры скупленные Вами подешёвке в своё время  свечной заводик прикупили? 
Нет? А кто мешал? Ну тогда  точно шлагбаумы на подъезде к Увельдам - Ваших рук дело. Опять не Вы подсуетились? ... ... ...
Нет, мне тупо лень было, и мало лет. Мне в экономику тогда играть низя было.
А что это вы так про ваучеры вспомнили? Поди сами свой продешевили, а теперь плачете и завидуете? Ну так кто виноват-то? В большой семье клювом не щелкают.  В замешательстве
Да-да, я помню как в те времена заботился о своей семье Ельцин. Всё в семью, всё в семью... Большая семья получилась.
А так Вы маленький ещё? Прощаю ёрничество по Вашему малолетству. Что касается ваучеров...  не продешевил, но и с одним ваучером в люди не выбиться было. У старших спросите, как раз в те времена специально зарплаты людям не платили, чтоб значит эти заветные бумажки проще было поскупать...  А потом ещё вспомните, что была какая-то шняга  с укрупнением числа акций в одних руках, чтоб значит не было мульёны бедных хозяев фабрик, а было хозяев мало, но очень богатых.

И с озёрами - прудами такая же шняга. Лакомые кусочки давным - давно по "своим" распределены.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #189 : 31 Марта 2011, 18:05:09 »

Начитался бреда, в который превратилась данная тема  Убилсо

По мне дак те озера, куда я летом катаюсь практически все и так платные, подозреваю что кое где это взимание денег околозаконно, но отдых из за 100 - 200 руб. себе не портил, платил.

Двумя руками проголосовал бы за введение "рыболовных билетов", т.е. оформил себе книжечку, платишь скромную(!) сумму взносов в год (рублей 500 -800 напр.)  и тебе открыты все водоемы. нет книжечки - плати на месте, но дороже  В замешательстве И деньги чтоб шли на поддержание порядка на берегах, уборку мусора за "туристами".

Еще лучше, если б машины к берегу не пускали а ставили на охраняемой стоянке (пусть платной) невдалеке (до 15 мин. пешком от стоянки до лагеря), чтоб не засыпать в палатке под шансон с одной стороны и бумцанье с другой.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #190 : 31 Марта 2011, 18:10:40 »

И деньги чтоб шли на поддержание порядка на берегах, уборку мусора за "туристами".

Еще лучше, если б машины к берегу не пускали а ставили на охраняемой стоянке (пусть платной) невдалеке (до 15 мин. пешком от стоянки до лагеря), чтоб не засыпать в палатке под шансон с одной стороны и бумцанье с другой.

это что то из области фантастики  В замешательстве

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #191 : 31 Марта 2011, 18:25:47 »

И деньги чтоб шли на поддержание порядка на берегах, уборку мусора за "туристами".

это что то из области фантастики  В замешательстве

Ага, к сожалению.  Грустный Бред видимо заразен  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
2632
Гость
« Ответ #192 : 31 Марта 2011, 20:07:44 »

Я в итоге ничо не поняла  Непонимающий За чо взимать то будут? За сидение на любом бережке? Или за ловлю рыбы в обустроенном водоеме?  В замешательстве Т.е. за рыбу или сидение? За любую лужу или обустроенные водоемы?  В замешательстве
За право быть рыбаком.
И некоторые тут считают, что это - нормально.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #193 : 31 Марта 2011, 21:24:22 »

Да-да, я помню как в те времена заботился о своей семье Ельцин. Всё в семью, всё в семью... Большая семья получилась.
А так Вы маленький ещё? Прощаю ёрничество по Вашему малолетству. Что касается ваучеров...  не продешевил, но и с одним ваучером в люди не выбиться было. У старших спросите, как раз в те времена специально зарплаты людям не платили, чтоб значит эти заветные бумажки проще было поскупать...  А потом ещё вспомните, что была какая-то шняга  с укрупнением числа акций в одних руках, чтоб значит не было мульёны бедных хозяев фабрик, а было хозяев мало, но очень богатых.

И с озёрами - прудами такая же шняга. Лакомые кусочки давным - давно по "своим" распределены.

Вы не беспокойтесь, мне было достаточно лет, чтобы помнить как это было и почему. Я просто действительно не верю в сказки. Да.

И 2Николаич, это действительно нормально - платить за право быть кем-то там, особливо быть тем, кем тебе абсолютно не важно быть ради того, чтобы выжить, а ради фана. Т.к. деньги это не только какое-то эфимерное зло, но и тупо мерило вложенного труда. И да, не только физического, но и умственного, т.к. обмануть кого-то это тоже уметь надо, а не просто так.

--Jean Baudrillard
sonetych
Ветеран

« Ответ #194 : 04 Апреля 2011, 08:51:12 »

Вчерась по первому каналу сначала повторили что лепил Крайний про то, что бесплатность рыбалки - это аксиома российской действительности. Потом показали, немного, что получается на самом деле и на какие цели возможно пойдут деньги уже сейчас собираемые с рыбачков...  (возможно в будущем будет очищаться берег от мусора...), показали митинги (в Татарстане)...
В итоге телезрителям сообщили, что 15 апреля будет заседание ГосДумы в первом чтении...  чего-то там про специальный закон про рыбалку любительскую...  И какой-то мораторий объявили по отдаче в аренду.

PS: Я только понять не могу. Они там в Кремле вообще не знают, что происходит по стране?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Ещё когда поправки по рыбалке не внесены были - уже тогда многие озёра были в аренде незаконной.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости