Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 19:49:29
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Культурные и социальные мероприятия Каменска
9.02. Шоколад. Концерт авторской песни - В Ковалев (Питер) и С. Григорьев (Члб)
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 9.02. Шоколад. Концерт авторской песни - В Ковалев (Питер) и С. Григорьев (Члб) (Прочитано 24229 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
Re: 9.02. Шоколад. Концерт авторской песни - В Ковалев (Питер) и С. Григорьев (Члб)
«
Ответ #45 :
06 Февраля 2011, 00:32:15 »
Не надо уважаемые Ап!поненты принимать слишком близко к сердцу термин "песни для думающего" - мол вы придурки и не думаете нифига...
формат "Бард" настолько же неточен как и "Шансон", но деваться некуда приходится слушать и Попс и Джаз и Панк и Шансон и даже Музон для Обкурков... ТО есть при всей приблизительности, использовать эти термины... приходится
Шлягер, понятно тебе ничего не докажешь по музыке, но попробую: ...то, что С. Григорьев именно
как профессиональный музыкант,
игравший в многих питерских группах, сейчас пишет и аранжирует Ковалева и других авторов может сказать о многом...
Сто раз говорил и сейчас скажу: авторская песня, даже если она и по билетам на концертах, все равно не похожа на УСЛУГУ, которую предлагает та же Попса и развитой русский Шансон. Платишь деньги и получаешь результат...
А тут вот результат в другом и это не услуга, а СОучастие... И больше всего жальче, что многие развитЫе и начитанные люди не понимают такой вещи...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
Re: 9.02. Шоколад. Концерт авторской песни - В Ковалев (Питер) и С. Григорьев (Члб)
«
Ответ #46 :
06 Февраля 2011, 12:48:37 »
Цитата: min@ от 05 Февраля 2011, 23:54:57
То Dr.ШлягерЪ, Ну вот не увидел я в ваших песнях ни музыки, ни поэзии, ни даже текста. Однако ни разу я ни сказал, что всё, что вы делаете - фуфло. Вы же постоянно презрительно высказываетесь ко всему, что вам не нравится, да впрочим и плохо разбираетесь. ЧТо не делает вам чести ни как музыканту, ни как человеку.
Ха, ещё б ты тексты увидел -- ты ж не знаешь ни идо, ни волапюка (образца 1886 года), ни токи пону, ни клингон, даже ни одного эсперантского поэта не читал -- ни Калмана Калочая, ни Юлиуса Баги, ни Николая Курзенса, ни Вильяма Олда... Со свиным рылом да в калашный ряд. Да и в музыке ты не отличишь Exploited от Discharge, Merzbow от Hanatarash. Ну вот что, что ты можешь сказать, кроме глупостей?? Ничего.
Ту Майский. Вообще-то зарёкся в бардовских темах троллить, но не вынесла душа поэта -- скажи спасибо Мине.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #47 :
06 Февраля 2011, 13:09:47 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 06 Февраля 2011, 12:48:37
Ха, ещё б ты тексты увидел -- ты ж не знаешь ни идо, ни волапюка (образца 1886 года), ни токи пону, ни клингон, даже ни одного эсперантского поэта не читал -- ни Калмана Калочая, ни Юлиуса Баги, ни Николая Курзенса, ни Вильяма Олда... Со свиным рылом да в калашный ряд. Да и в музыке ты не отличишь Exploited от Discharge, Merzbow от Hanatarash. Ну вот что, что ты можешь сказать, кроме глупостей?? Ничего.
Ту Майский. Вообще-то зарёкся в бардовских темах троллить, но не вынесла душа поэта -- скажи спасибо Мине.
Лет 20 назад прочитал замечательную(относительно ВАС) фразу. "Панком называют себя люди не обладающие ни талантом, ни умением писать песни и играть музыку"(с) Я не помню автора сих слов, но кто-то из рокенролльщиков. Вы сейчас подтвердили истинность данных слов!
Проще всего писать всякую херню, а потом обвинять всех,
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 06 Февраля 2011, 12:48:37
Со свиным рылом да в калашный ряд.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #48 :
06 Февраля 2011, 13:23:23 »
Миначка, ты щас как в лужу пёрднул... "Какой-то чувак сказал, наверно рокэнрольщег"... То, что, через панк-сцену за полвека прошли миллионы по всему свету, включая такие страны, где это чревато смертной казнью (Иран и Саудовская Аравия), тебе, конечно, не известно, да и ваще сомневаюсь, что ты слышал что-то, кроме Сектора Газа на баяне, в исполнении рыжего пацана в веснушках из твоей родной деревни... эсперанто ты не знаешь... суёшься в любую дырку затычкой -- сам себя обзови как-нибудь, а то мне в бан неохота.
min@
Ветеран
«
Ответ #49 :
06 Февраля 2011, 13:35:28 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 06 Февраля 2011, 13:23:23
Миначка, ты щас как в лужу пёрднул... "Какой-то чувак сказал, наверно рокэнрольщег"... То, что, через панк-сцену за полвека прошли миллионы по всему свету, включая такие страны, где это чревато смертной казнью (Иран и Саудовская Аравия), тебе, конечно, не известно, да и ваще сомневаюсь, что ты слышал что-то, кроме Сектора Газа на баяне, в исполнении рыжего пацана в веснушках из твоей родной деревни... эсперанто ты не знаешь... суёшься в любую дырку затычкой -- сам себя обзови как-нибудь, а то мне в бан неохота.
Ты, совеншенно не знаешь АП, все твои представления ограничены бородатым немытым дядькой у костра с расстроенной гитарой. Однако ты позволяешь себе оскорбительные высказывания в отношении данного жанра.
Что до затычки, так это скорее ТЫ!!! Я не лезу в твою тему про панк. Я не комментирую каждое твое сообщение касательно панка, что это дерьмо полное. Это ТВОЯ музыка, вот и наслаждайся ею. Какого чёрта ты лезешь во все темы АП??? Так, что захочешь увидеть того кто
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 06 Февраля 2011, 13:23:23
суёшься в любую дырку затычкой
Посмотри в зеркало.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #50 :
06 Февраля 2011, 13:41:21 »
Цитата: min@ от 06 Февраля 2011, 13:35:28
Ты, совеншенно не знаешь АП
Я знаю АП, потому и сужу. У меня нет машины и водить не умею -- ты меня видел ваще в автофоруме??
min@
Ветеран
«
Ответ #51 :
06 Февраля 2011, 14:05:50 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 06 Февраля 2011, 13:41:21
У меня нет машины и водить не умею -- ты меня видел ваще в автофоруме??
[/quote]
Повесь себе за это орден на грудь!
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #52 :
06 Февраля 2011, 22:40:17 »
Уважаемые господа! Вы все заложники византийской культуры. Тоталитарный менталитет не даёт вам нормально посмотреть и на музыкальное искусство. Какая прелесть, что и здесь столько разнообразия! И крайности тоже нужно принять... Но, любите, пожалуйста, то, что нравится каждому из вас!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #53 :
06 Февраля 2011, 22:43:37 »
Это типа вы так грамотно флуданули? Ок, слив защитан...
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Silja
Ветеран
«
Ответ #54 :
06 Февраля 2011, 22:56:43 »
Поиск новых форм - это всегда хорошо, хотя, возможно, да убыточное.
У меня вот мысль возникла: может, для начала в таких формах бард-хиты запускать?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #55 :
06 Февраля 2011, 22:58:54 »
Цитата: ZEEV от 06 Февраля 2011, 22:40:17
Уважаемые господа! Вы все заложники византийской культуры.
Чёта дико смешно от этой фразы стало -- ща плюсану даже.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #56 :
06 Февраля 2011, 23:15:15 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 06 Февраля 2011, 22:58:54
Уважаемые господа! Вы все заложники византийской культуры.
Чёта дико смешно от этой фразы стало -- ща плюсану даже.
панки
барды
византийские
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #57 :
07 Февраля 2011, 11:07:29 »
Уважаемые господа! Вы все заложники византийской культуры. Тоталитарный менталитет не даёт вам нормально посмотреть и на музыкальное искусство. Какая прелесть, что и здесь столько разнообразия! И крайности тоже нужно принять... Но, любите, пожалуйста, то, что нравится каждому из вас!
Вот же ведь! Вроде бы ничего такого не сказал, никого таки не оскорбил, но чувствую - весна приближается!
PARAZITIFFF
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #58 :
07 Февраля 2011, 12:35:54 »
А весна то действительно идет...
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил
сильно хорошо тоже плохо!
«
Ответ #59 :
10 Февраля 2011, 00:04:43 »
Пока огонь горит,
Пока поток бурлит,
Пока кружИтся шар земной,
Пока часы спешат,
Пока болит душа,
Я точно знаю,что живой!!!
«
Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 00:31:30 от aljona
»
Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вверх
« предыдущая тема