Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #240 : 09 Марта 2013, 10:16:42 » |
|
имхо - презентационная графика неудачная, на фоне серого неба и осеннего унылого пейзажа стоит серое здание с архитектурой явно наследующей конструктивизму 30-х годов прошлого века
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #241 : 09 Марта 2013, 10:19:40 » |
|
ты на девятиэтажку слева пазырь по сравнению с ней презентационная изба ангел небесный Сообщение присоединено: 09 Марта 2013, 10:21:08
Сам по себе - куда ни шло. Но не в этом месте. Как раз в этом месте логично размещать малоэтажное строительство. Чтобы не перекрывать уже стоящие дома. И вытекающий вопрос. А куда поедут жители Байновки? В квартиры или в аналогичные дома с земельными участками?
малоэтажные дома сносить уже пора а не о их перекрываемости беспакоица
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #242 : 09 Марта 2013, 10:24:41 » |
|
ты на девятиэтажку слева пазырь по сравнению с ней презентационная изба ангел небесный я и говорю графика неудачная, Юбилейный так вообще никак не смотрится
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #243 : 09 Марта 2013, 10:30:57 » |
|
по мне дак это все остальное неудачное а тут как раз луч света в темном царстве
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #244 : 09 Марта 2013, 10:35:06 » |
|
по мне дак это все остальное неудачное а тут как раз луч света в темном царстве свет озарил мою больную душу(с) Слава Петкун в роли Квазиморды
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #245 : 09 Марта 2013, 10:39:55 » |
|
по мне дак это все остальное неудачное а тут как раз луч света в темном царстве я тоже только за. но ктоже купит такую кучу квартир? неужели найдутся сразу столько желающих.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #247 : 09 Марта 2013, 10:58:06 » |
|
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #248 : 09 Марта 2013, 10:58:55 » |
|
ну вот, есть же веселей картинощки
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #249 : 09 Марта 2013, 11:06:21 » |
|
Это уже другой вариант, без десятиэтажных вставок. Смотрится по-моему не лучше первого.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #250 : 09 Марта 2013, 11:14:51 » |
|
но ктоже купит такую кучу квартир? неужели найдутся сразу столько желающих. опустел альпийский и мартюш ломанулись все в те новостройки у девелопверов тысячи халуп встали как батареи пустых бутылок опосля попойки
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #252 : 09 Марта 2013, 11:16:25 » |
|
веселые картинки (с)
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #253 : 09 Марта 2013, 11:17:16 » |
|
Это уже другой вариант, без десятиэтажных вставок. Смотрится по-моему не лучше первого.
а по- моему лучше
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #254 : 09 Марта 2013, 11:21:39 » |
|
а по- моему лучше
смотреть на 5:52
|
|
|
|
|
|
|
|