Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 04:48:04
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Автофорум
Ржунимагу!...
Страниц: [
1
]
2
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Ржунимагу!... (Прочитано 12009 раз)
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
Давайте жить дружно!
Ржунимагу!...
«
:
11 Февраля 2011, 20:15:50 »
:))) Сегодня меня впервые за последние полгода оштрафовали. Ехали из города со стороны Ленинского в направлении Екб. Там же "сороковники" сравнительно недавно стоят. Ближе к заправке гаишники. Камера у них в зоне действия знака, а сами они тут, значит.
Остановили - ну, сама знаю, что быстрее гораздо ехала. Вместе со мной остановили мужчину (на сравнительно недавно купленном джипе - самоощущение еще меняющееся такое, видимо ))) ). В машину сели почти одновременно. У инспекторов ноутбук, все необходимые данные есть. И вот, значит, сидим вчетвером, обоим нарушителям, значит, выписывают... И вот второй-то водитель уняться не может! И Демина им помянул (тот в каком-то интервью говорил, что основная функция ГИБДД - предупреждение нарушений, а не наказание), и все документы с гаишников стребовал (документ о поверке всего вот этого их оборудования), и еще кучу наговорил! С ума сойти! :)))))) (сами-то гаишники себя ведут абсолютно вежливо, корректно - пытаются ему абсолютно мирно и сверхтерпимо на все его претензии отвечать - хотя уже до какого-то совсем дошло, могли спокойно себе молчать, да и все, на такое и отвечать уже не стоит) Я уже говорю - мы с Вами нарушили ведь действительно, что уж, виноваты дак!? :) Не, продолжает свое гундосить - еще что-то им, еще что-то. уже про то, что раз по телевизору начальство их говорит одно, а на практике они делают другое, то он вообще может позвонить по телефону доверия и сказать про их экипаж, что они лгуны и лицемеры!... (вот вроде нормальный молодой мужик :))) ) Я уж говорю - дак люди свою работу просто выполняют же!... Он продолжает, вот просто удержу нет! Наверное, лучше когда останавливают без повода, приписывают тебе все что угодно и хамят на каждом слове, а нормальные инспекторы - это повод бог знает для какого бескрайнего возмущения - гады же какие!... Он превысил, а они его штрафуют!...
А вы как относитесь к тому, что вас порой штрафуют? :) (ой, не представляю, чтобы у кого-то СОВСЕМ НИКОГДА не было хоть каких-то штрафов :) )
Нанами
Ветеран
Re: Ржунимагу!...
«
Ответ #1 :
11 Февраля 2011, 20:37:35 »
Меня год назад оштрафовали за переход в неположенном месте
Пришлось 200 рублей платить
Грусняво было
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #2 :
11 Февраля 2011, 21:06:53 »
Цитата: SwellyFish от 11 Февраля 2011, 20:15:50
И Демина им помянул (тот в каком-то интервью говорил, что основная функция ГИБДД - предупреждение нарушений, а не наказание), и все документы с гаишников стребовал (документ о поверке всего вот этого их оборудования), и еще кучу наговорил! С ума сойти! :)))))) (сами-то гаишники себя ведут абсолютно вежливо, корректно - пытаются ему абсолютно мирно и сверхтерпимо на все его претензии отвечать - хотя уже до какого-то совсем дошло, могли спокойно себе молчать, да и все, на такое и отвечать уже не стоит)
Я как-то говорил, что вредны для наших водителей всятого рода ролики на Ютубах и миникнижки по общению с ИДПС. Насмотрятся, начитаются, а потом считают, что самые умные стали. И порой таааак глупо выглядят.
Я к штрафам отношусь по всякому, в зависимости от ситуации и поведения ИДПС. Если не наглеют, по спокойно получаю протокол, работа есть работа, виноват куда ж деваться.
Если наглеют или жлобствуют, то встаю в позу, показываю что знаю законы не хуже, а зачастую и лучше их, и расходимся с пожеланием мне доброго пути(и со скрипом на зубах).
yankee
Ветеран
«
Ответ #3 :
14 Февраля 2011, 01:19:32 »
SwellyFish, а у Вас огнетушитель какой ёмкости?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #4 :
14 Февраля 2011, 12:01:05 »
Цитата: yankee от 14 Февраля 2011, 01:19:32
Вы товарищь какие то интимнве вопросы задаете, после этого, как честный человек, обязаны жениться
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
yankee
Ветеран
«
Ответ #5 :
14 Февраля 2011, 22:19:59 »
Цитата: ASK от 14 Февраля 2011, 12:01:05
Вы товарищь какие то интимнве вопросы задаете, после этого, как честный человек, обязаны жениться
когда у SwellyFish в чужом городе машину запаркуют на штрафную например из-за неправильного огнетушителя или вдруг в ее доверенности не будет слова УПРАВЛЯТЬ... а мимо идущая блондинка будет ей указания давать,типа НАРУШИЛА - ОТВЕЧАЙ, как она к этому отнеслась бы?
Нанами
Ветеран
«
Ответ #6 :
15 Февраля 2011, 09:25:32 »
Цитата: yankee от 14 Февраля 2011, 22:19:59
когда у SwellyFish в чужом городе машину запаркуют на штрафную например из-за неправильного огнетушителя или вдруг в ее доверенности не будет слова УПРАВЛЯТЬ... а мимо идущая блондинка будет ей указания давать,типа НАРУШИЛА - ОТВЕЧАЙ, как она к этому отнеслась бы?
Как-как... НАРУШИЛА? - ОТВЕЧАЙ!
Sn
Ветеран
«
Ответ #7 :
15 Февраля 2011, 12:02:42 »
Цитата: min@ от 11 Февраля 2011, 21:06:53
Я к штрафам отношусь по всякому, в зависимости от ситуации и поведения ИДПС. Если не наглеют, по спокойно получаю протокол, работа есть работа, виноват куда ж деваться.
Если наглеют или жлобствуют, то встаю в позу, показываю что знаю законы не хуже, а зачастую и лучше их, и расходимся с пожеланием мне доброго пути(и со скрипом на зубах).
Аналогично.
Еще всегда не соглашаюсь, когда знаки явно стоят для того что бы деньги драть. В большинстве случаев расходимся с миром.
yankee
Ветеран
«
Ответ #8 :
15 Февраля 2011, 15:17:01 »
Цитата: Sn от 15 Февраля 2011, 12:02:42
В большинстве случаев расходимся с миром.
лишь бы SwellyFish не засекла
SwellyFish
Пользователь
Давайте жить дружно!
«
Ответ #9 :
15 Февраля 2011, 19:38:33 »
Ха-ха!!! Нужной!!! Я из принципа всегда прохожу техосмотр сама - уже лет 12 как (не знаю, из какого - но из принципа :))))))))
)
SwellyFish
Пользователь
Давайте жить дружно!
«
Ответ #10 :
15 Февраля 2011, 19:51:28 »
))) Дак ну ладно когда речь идет о штрафной стоянке или лишении прав - а когда о мелочах разговор, а ты действительно неправ, на самом деле неправ - это можно спокойно признать просто, и без проблем
Я вон летом вообще без документов пару раз попалась (да фиг знает, как я могла - отцу машину давала пару раз поездить, потом как-то исхитрилась забыть) - ничего, как-то, спасибо, договорились - съездила за документами, показала, все спокойно
Себе и гаишникам мороженку купили :))) (один раз как раз в жару было, а они же даже без кондиционера)
SwellyFish
Пользователь
Давайте жить дружно!
«
Ответ #11 :
15 Февраля 2011, 19:54:46 »
?? У нас там тема рядышком - про "Уралмаш" и людей оттуда ( :) ), там как раз предложение было всякие такие вещи описывать - надо было поди там писать-то?... Может, объединить эти темы? - а как это делается? )) Или пущай так будет?..
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #12 :
15 Февраля 2011, 19:56:46 »
дальше фотка нужна. в купальнике. но можно и без. тогда порешаем чокаво и с кем вы договорились и какова вероятность повторения.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
SwellyFish
Пользователь
Давайте жить дружно!
«
Ответ #13 :
15 Февраля 2011, 19:59:22 »
Цитата: yankee от 14 Февраля 2011, 22:19:59
Значит, про блондинок, да?
Значит, так, да?...
( ))) )
2 Блондинки попили чай...
- А что с кипятком делать? жалко выливать.
- Да поставь в холодильник, кипяток всегда пригодится
:))
А что касается огнетушителя - а Вы уверены, что за несоответствующий огнетушитель могут какие-то меры принять кроме как в момент прохождения техосмотра?... (серьезно спрашиваю же)
SwellyFish
Пользователь
Давайте жить дружно!
«
Ответ #14 :
15 Февраля 2011, 20:00:36 »
Цитата: fly der ® от 15 Февраля 2011, 19:56:46
дальше фотка нужна. в купальнике. но можно и без. тогда порешаем чокаво и с кем вы договорились и какова вероятность повторения.
Ага. А темы-то правда может объединить? А то нелогично как-то... - ??... Или пусть так живут? Или уже не сделать?
Страниц: [
1
]
2
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди