Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 11:39:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Навальный готов судиться с «Единой Россией»
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 60   Вниз
Печать
Автор Тема: Навальный готов судиться с «Единой Россией»  (Прочитано 289371 раз)
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #780 : 29 Марта 2014, 22:00:55 »

[/quote]
Не принимайте Вы Вики за истину в последней инстанции.
[/quote]

Ну если почитать Мина,то все время пишет про последнюю инстанцию.Ну гдеж она тогда,эта инстанция то? Есть она или нет вообще?

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #781 : 02 Апреля 2014, 20:51:15 »

Алексей Навальный снова нарвался на иск в суд и снова на тему защиты чести и достоинства. В этот раз от вице-спикера Госдумы Сергея Неверова.
В конце ноября Навальный в личном ЖЖ солгал про то, что политик скрыл своё имущество при подаче декларации. Блогер аж перевозбудился, брызгая слюной:
«Единороссы - наши враги. Это воры, лицемеры и обманщики. Это люди, которые лишают нашу страну будущего. Бороться с этой нечистью - гражданский долг каждого»
Ну и про Неверова была масса эпичностей. Последний, конечно же, офигел от потока грязи в его адрес. Однако у него, в отличие от Навального, нету проблем с психикой и Неверов спокойно все разъяснил перед журналистами и профильной Комиссией Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе.
Даже Альбац тогда восхитилась Неверовым и назвала это «мужским поступком».
Потом, когда Комиссия Госдумы наконец-то все проверила и подтвердила его правоту, Неверов решил подать иск против Навального. Надо же блогеру отвечать за слова. Заодно можно и «Дождю» предъявить, которые радостно распространяли брехню Навального.
Кстати, как я уже говорил, Навальный своей ложью заработал иск в суд от Константина Костина (глава Фонда развития гражданского общества). Ведь когда начался скандал с навальновской фирмой в Черногории, «борец с коррупцией» решил все отрицать, мол, нету её, фотошоп. Когда ему сунули под нос документы о регистрации фирмы с собственной подписью, то Навальный заявил, что это все Костин подделал (!).
В итоге Костин отсудил у Навального 100 тысяч рублей и хочет отсудить ещё больше.
Интересная получилась ситуация. Навальный призывает бороться с ворами, лицемерами и обманщиками. Но ведь он тоже вор, обманщик и ещё какой лицемер. Меня мучает вопрос, будет ли Навальный бороться сам с собой?  Есть о чем поразмышлять…

http://bloodance.livejournal.com/48654.html
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #782 : 02 Апреля 2014, 21:10:45 »

Мин читает Твиттер Навального Йа креведко Йа креведко
   Вот кто оказывается казачок то засланный.

Этот ублюдок Неверов сейчас на Эхе рассказывает как он будет судить Навального
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 21:13:24 от slavonic » Записан

slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #783 : 02 Апреля 2014, 21:32:25 »

Неверов против Навального.

Неверов - я продал 3-комн. квартиру в Новокузнецке за... 6(шесть) миллионов рублей(!!??) Facepalm

Igorina
Постоялец

« Ответ #784 : 03 Апреля 2014, 07:59:25 »

Пехтин тоже грозился суды завалить исками против Навального, только что то молчит.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #785 : 19 Апреля 2014, 13:23:00 »

Смеющийся

Издревле летчик и упоротый лис
Очередной суд над Алексеем Навальным получился совсем уж абсурдным.
http://www.znak.com/moscow/articles/19-04-06-56/102271.html

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #786 : 20 Декабря 2014, 11:59:53 »

http://tvrain.ru/articles/poslednee_slovo_alekseja_navalnogo-379640/
Последнее слово Алексея Навального

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #787 : 20 Декабря 2014, 22:58:07 »

В российском фейсбуке заблокировали анонс акции в поддержку Навального
Группа в фейсбуке с анонсом акции в поддержку Алексея Навального вечером в субботу 20 декабря, стала недоступна. Как пишет организатор акции Леонид Волков в твиттере, страница не открывается только с территории России.

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский позднее уточнил Дождю, что группа заблокирована по требованию Генпрокуратуры.
На момент блокировки готовности принять участие акции в группе выразили около 12 тысяч человек.
Будет ли подаваться официальная заявка о проведении мероприятия, не уточнялось.
http://tvrain.ru/articles/v_rossijskom_fejsbuke_zablokirovali_anons_aktsii_v_podderzhku_navalnogo-379684/

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #788 : 30 Декабря 2014, 15:42:55 »

http://snob.ru/profile/5839/blog/85519
Последнее слово Алексея Навального
Сколько раз в своей жизни человек, который не занимается ничем противозаконным, может произнести последнее слово? За последние полтора года это мое шестое или десятое последнее слово. Как будто наступают последние дни. Вы все — судьи, прокуроры, потерпевшие — в разговорах со мной смотрите в стол. Все мне говорят «Алексей Анатольевич, ну вы же все понимаете». Я все понимаю, понимаю, что вы сейчас не вскочите или представитель «Ив Роше» встанет и скажет: «Вы меня убедили». Нет, я понимаю, что люди иначе устроены. Никто семье не скажет: «Я сегодня посадил заведомо невиновного, и мне с этим жить». Я понимаю, что будет звучать «Вы же все понимаете» или «Ну а чего он на Путина...»

Мои слова касаются тех, кто делает подлости или игнорирует происходящее. Мои слова для того, чтобы вы признали, что не надо терпеть вранье обо всем. Мне говорят, что интересы русских в Туркмении — их не существует, а за интересы русских на Украине надо начать войну. Мне говорят, что в «Газпроме» не воруют. Я приношу документы, мне говорят — этого всего нет. Я говорю, что мы готовы прийти на выборы и вас победить, делаем партию. А нас не пускают на выборы и говорят: «А мы победили»

Чем больше человек приносит вранья, тем с большим враньем он сталкивается. Вранье стало сутью государства. Вчера выступает Путин и говорит: «У нас нет дворцов!». Да мы их фотографируем в месяц по три штуки!

Зачем терпеть это вранье? Зачем смотреть в стол? Жизнь слишком коротка, чтобы в стол смотреть. Я не успел оглянуться — мне уже сорок. Скоро внуки. Не успеем оглянуться — мы в постели, на нас смотрят и думают «Скорей бы он освободил жилплощадь». Мы можем гордиться только моментами, когда мы можем честно смотреть в глаза друг другу, когда мы делаем что-то достойное.

Для меня это достаточно болезненная ситуация. И хитрый, болезненный формат, который выбрал Кремль, когда не просто меня сажают, а пытается притянуть еще людей: Офицерова, отца пяти детей — и его жене я должен смотреть в глаза. Я признаю это: да, они меня этим цепляют, что еще невиновных людей паровозом тащат. Но даже взятие заложников меня не остановит. Жизнь не имеет смысла, если терпеть вранье. Я никогда не соглашусь с той системой, которая выстроена в стране. Она выстроена так, чтобы грабить всех, кто в зале. Это — настоящая хунта.

Я не жалею ни секунды о своих действиях, которые я направил на борьбу с коррупцией. Кобзев мне сказал: «Алексей, тебя точно посадят, потому что ты к ним лезешь так, что не стерпят». Накаркал! Невозможно жить с мыслью «ой, меня посадят». Я отдавал себе отчет в этом. Но я не жалею и буду призывать людей реализовывать свое право на свободу собраний, в том числе.

И у людей есть законное право на восстание против хунты, которая все захапала. Мы позволили им нас ограбить и превратить нас в скотов. Чем они с нами расплатились, чем с вами расплатились — глядящими в стол? Образование у вас есть? Нет. Здравоохранение? Нет. Дороги? Нет. Какие зарплаты у [стоящих тут] судебных приставов? Нас, вас — грабят каждый день. Я этого терпеть не буду. Буду стоять столько, сколько нужно — здесь, у клетки или внутри нее.

Брат не собирался заниматься политикой. Нет никакой нужды усугублять это все. Меня взятие заложников не остановит, но зачем власти их убивать? Я призываю всех абсолютно. Это наивно, может, звучит, и над этим принято ухмыляться, но — «жить не по лжи».

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #789 : 30 Декабря 2014, 15:45:46 »

Ждём 15 января. RTFM

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #790 : 30 Декабря 2014, 15:54:23 »

Ждём 15 января. RTFM

Отстали от жизни. Сегодня! Уже.

ЭТО НЕ СУД!!!

Это взятие заложника.

ВСТРЕЧА НА МАНЕЖНОЙ - в 19.00 30 ДЕКАБРЯ.

Алексей Навальный: 3.5 года условно, домашний арест до апелляции.
Олег Навальный: 3.5 года реального срока, взят под стражу в зале суда.

Они испугались нас, но взяли Олега в заложники. Как настоящие террористы.
С террористами невозможны переговоры. Террористов нельзя бояться.

Форма для самоорганизации:
https://docs.google.com/a/leonidvolkov.ru/forms/d/1Z3exNpoXcP6umnTrfRDowk4xv7z_LXgWvyhzlabMsHA/viewform?edit_requested=true

До встречи сегодня вечером!

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #791 : 30 Декабря 2014, 16:00:05 »

И у людей есть законное право на восстание против хунты, которая все захапала. Мы позволили им нас ограбить и превратить нас в скотов. Чем они с нами расплатились, чем с вами расплатились — глядящими в стол? Образование у вас есть? Нет. Здравоохранение? Нет. Дороги? Нет. Какие зарплаты у [стоящих тут] судебных приставов? Нас, вас — грабят каждый день. Я этого терпеть не буду. Буду стоять столько, сколько нужно — здесь, у клетки или внутри нее.
и тут Остапа понесло.(с)  Facepalm переигрывает сильно... Гадость

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #792 : 30 Декабря 2014, 16:07:47 »

Ждём 15 января. RTFM

Отстали от жизни. Сегодня! Уже.

ЭТО НЕ СУД!!!

Это взятие заложника.

ВСТРЕЧА НА МАНЕЖНОЙ - в 19.00 30 ДЕКАБРЯ.

Алексей Навальный: 3.5 года условно, домашний арест до апелляции.
Олег Навальный: 3.5 года реального срока, взят под стражу в зале суда.

Они испугались нас, но взяли Олега в заложники. Как настоящие террористы.
С террористами невозможны переговоры. Террористов нельзя бояться.

Форма для самоорганизации:
https://docs.google.com/a/leonidvolkov.ru/forms/d/1Z3exNpoXcP6umnTrfRDowk4xv7z_LXgWvyhzlabMsHA/viewform?edit_requested=true

До встречи сегодня вечером!

Режим, режим какой выписали Олегу?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #793 : 30 Декабря 2014, 16:10:47 »

http://snob.ru/selected/entry/85944

Прокуратура запретила распространять последнее слово Навального
Генеральная прокуратура (ГП) признала экстремистским последнее слово лидера Партии прогресса Алексея Навального, которое он произнес на заседании суда по делу «Ив Роше» 19 декабря, сообщается на сайте Роскомсвобода

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #794 : 30 Декабря 2014, 16:12:30 »

http://snob.ru/selected/entry/85894

Приговор Алексею и Олегу Навальным. Репортаж

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 60   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости