|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #92 : 28 Марта 2015, 22:41:19 » |
|
Россия опять стала бряцать оружием. Но, это больше для внутренней политики, объединяющей народ вокруг своего президента.
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #93 : 28 Марта 2015, 22:53:34 » |
|
Россия опять стала бряцать оружием. Но, это больше для внутренней политики, объединяющей народ вокруг своего президента.
А Европа с США не бряцкают? Или как называется размещение американских комплексов вблизи границ России. Причем задолго до Майдана...
|
|
|
|
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #94 : 28 Марта 2015, 23:10:12 » |
|
А Европа с США не бряцкают? Или как называется размещение американских комплексов вблизи границ России. Причем задолго до Майдана...
Россия четверть века назад только провозгласила желание стать цивилизованной современной страной... Пока всё в таком состоянии, что мир продолжает бояться Россию. Это объективно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #98 : 29 Марта 2015, 00:07:06 » |
|
Я сказал вам правду!
это была минутка демонической правды однополярного мира от русофоба.))) а есть ещё настоящая правда в том, что мир боится другой страны. даже союзники боятся военных баз, санкций, компромата и т.д. россия миру ничего не делала плохого и сделать не сможет. политическое влияние очень слабое. в отличии ОТ. и МИР настоящий большой, а не мир который рисуете вы, россии совсем не боится. а спокойно заключает контракты и союзы. тс, брикс и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2015, 00:12:46 от fly der ® »
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #99 : 29 Марта 2015, 00:18:53 » |
|
это была минутка демонической правды однополярного мира от русофоба.))) а есть ещё настоящая правда в том, что мир боится другой страны. даже союзники боятся военных баз, санкций, компромата и т.д. россия миру ничего не делала плохого и сделать не сможет. политическое влияние очень слабое. в отличии ОТ. и МИР настоящий большой, а не мир который рисуете вы, россии совсем не боится. а спокойно заключает контракты и союзы. тс, брикс и т.п.
Вы настоящий продукт очень примитивной пропаганды!
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #100 : 29 Марта 2015, 00:20:46 » |
|
Вы настоящий продукт очень примитивной пропаганды!
от русофоба это звучит как комплимент. но. если бы вы сами не говорили пропагандой, может я всерьез бы воспринималось. а так не более чем забава "ты - жертва пропаганды, нет - ты, нет - ты, нет - ты больше жертва".
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2015, 00:56:53 от fly der ® »
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Varyag
Старожил
пришел-увидел-наследил
|
|
« Ответ #101 : 29 Марта 2015, 01:28:37 » |
|
Россия четверть века назад только провозгласила желание стать цивилизованной современной страной... Пока всё в таком состоянии, что мир продолжает бояться Россию. Это объективно!
javascript:void(0); Угораю от "объективности": стать "цивилизованной современной страной" = 1)Разоружить собственную армию 2)Подчинить собственные ВС всем желающим 3)Позволить разместить на своих границах (а лучше на своей территории) ВС всем желающим ну и т.д. по списку "Это объективно!"(С) от ZEEV Можно вопрос? А вы женаты?
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #102 : 30 Марта 2015, 11:55:07 » |
|
Итоги выходного дня в Интернете.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #103 : 30 Марта 2015, 13:35:58 » |
|
Итоги выходного дня в Интернете.
К сожалению, поголовное образование населения Земли не гарантирует мирное сосуществование.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #104 : 30 Марта 2015, 14:06:42 » |
|
Если все дети получат хорошее образование и будут требовать соответствующей работы, то кто будет мести улицы, работать на кассе в Макдональдсе и шить дешевые кроссовки и футболки?
|
|
|
|
|
|
|
|