Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Декабря 2024, 14:46:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Самоуправство коммунальщиков
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Самоуправство коммунальщиков  (Прочитано 16998 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #30 : 21 Февраля 2011, 13:55:53 »

если что-то в подвале сломается и потечет, вы лично кого дергать будете, соседей или УК?
т.ч. на досуге можно подумать над словосочетанием "зона ответственности". Подмигивающий

к крыше и чердаку это тоже относится. кто-то "просто посмотрит", а оно побежит или зальет кого-нить. опять УК будет делать и устранять последсвия чьих то шаловливых ручек.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 13:57:41 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
2632
Гость
« Ответ #31 : 21 Февраля 2011, 13:56:23 »

Ага? Если одному собственнику чисто осмотреть, так по решению собрания только вход в подвал. А если за сто рублёв, так никакого решения собрания не надо? Йа креведко
За 100 рублёв они САМИ тебе отключат стояк, какой покажешь. А если ты им скажешь, давайте я заплачу 100 рублёв за то, чтобы по подвалу погулять, они тебя пошлют. Потому как они не ключники, а слесари-сантехники)))))))
sonetych
Ветеран

« Ответ #32 : 21 Февраля 2011, 14:27:14 »

Ага? Если одному собственнику чисто осмотреть, так по решению собрания только вход в подвал. А если за сто рублёв, так никакого решения собрания не надо? Йа креведко
За 100 рублёв они САМИ тебе отключат стояк, какой покажешь. А если ты им скажешь, давайте я заплачу 100 рублёв за то, чтобы по подвалу погулять, они тебя пошлют. Потому как они не ключники, а слесари-сантехники)))))))
Я тоже улыбаться умею! Смотри: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или так  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
А ещё я могу наврать слесарям. Сказать, что ключ нужен слесарю, который у меня дома  вентиль меняет. Что? Не дадут ключ за сто рублей?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #33 : 21 Февраля 2011, 14:38:45 »

Сказать, что ключ нужен слесарю, который у меня дома  вентиль меняет. Что? Не дадут ключ за сто рублей?
дадут наверное. или сами сработают "налево"
но это уже другой вопрос
коррупция и разгильдяйство.
штраф тоже можно например заплатить в сберкассу, а можно на месте идпсу. Подмигивающий слесарю конечно не взятка, но тоже левак.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #34 : 22 Февраля 2011, 00:51:39 »

У нас в подвале кто-то живёт, не смотря на то, что все двери вроде перекрыты. Через дырки лезут, черти. Да хрен с ним, пускай живут, но ведь они падлы, периодически моются. Воду открыть откроют, а вот закрыть...  Аццкий сотона

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #35 : 22 Февраля 2011, 17:36:10 »

смех смехом, а у нас в доме, оказывается, в выходные украли железную дверь в подвал. видимо забыли закрыть, ну и сняли её лихоимцы с петель и сдали в металлолом.
вот и думайте. кто виноват? и что делать?
трясти новую придется с УК. и их аналогичный закономерный вопрос тоже можно понять - если их слесаря, то отвечать надо, а если жильцы погулять и посмотреть ходили, то чо?

yankee
Ветеран

« Ответ #36 : 22 Февраля 2011, 18:52:54 »

трясти новую придется с УК
а какие блага предоставляет железная дверь в подвал жителям дома?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #37 : 22 Февраля 2011, 18:56:05 »

смех смехом, а у нас в доме, оказывается, в выходные украли железную дверь в подвал. видимо забыли закрыть, ну и сняли её лихоимцы с петель и сдали в металлолом.
Суровые у вас там чуваки. Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #38 : 22 Февраля 2011, 18:59:39 »

трясти новую придется с УК
а какие блага предоставляет железная дверь в подвал жителям дома?
скорее не предоставялет , а защищает хоть както эти блага.

да просто однажды такой же темной ночью можно лишиться всяческих коммуникаций. например, полностью канализации. как я выяснил демонтируется она примерно всего за полчаса-час с 6ти подъездного дома, если бодро работать.
прицеденты кражи коммуникаций были уже в нашем городе. т.ч. есть кому сработать.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 22 Февраля 2011, 19:04:14 »

Суровые у вас там чуваки. Крутой

я не знаю какое чутьё у бомжей на всякий металлолом и "то,плохо лежит". но похоже не слабее чем у акул которые кровь чуют на сотни километров.
выброшенные внезапно в случайное время суток трубы лежали максимум полчаса (официально зарегистророванный мною рекорд). после чего растворялись в темноте или укатывались на санках. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #40 : 22 Февраля 2011, 19:21:00 »

я не знаю какое чутьё у бомжей на всякий металлолом и "то,плохо лежит". но похоже не слабее чем у акул которые кровь чуют на сотни километров.
выброшенные внезапно в случайное время суток трубы лежали максимум полчаса (официально зарегистророванный мною рекорд). после чего растворялись в темноте или укатывались на санках. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В Киеве на точке приёма металлолома бомжей называют "Группа "Здоровье"", потому что очень комично наблюдать, как они, надрываясь, волокут тяжёлые железяки в далеко не богатырских объятиях. Улыбка

Нанами
Ветеран

« Ответ #41 : 22 Февраля 2011, 20:26:34 »

Дык - самолично один раз видела: выкинула мусор, отошла метров на 20, оглянулась случайно - а в нашем мусоре уже бомж роется  Шокирован
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #42 : 23 Февраля 2011, 13:15:16 »

У нас как то утром воды не стало, оказывается ночью из подвала (закрытого!) вентиль бронзовый свинтили...  Вот кто бы это мог быть?... замок не поврежден.  Грустный

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #43 : 23 Февраля 2011, 13:36:53 »

кто-кто? один из собственничков пришел и взял свою долю натурой. Смеющийся

Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #44 : 23 Февраля 2011, 18:47:33 »

Через месяц история повторилась. Думаю первый вентиль был авансом...

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости