Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Декабря 2024, 22:54:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Самоуправство коммунальщиков
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Самоуправство коммунальщиков  (Прочитано 16914 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #75 : 26 Февраля 2011, 18:20:31 »

там меня просветили , что сам попасть в подвал я никоим образом не могу, ... Насколько я знаю, весь дом вместе с его коммуникациями находится в совместной собственности жильцов. Я прав?
а у меня обратная история: кто-то очень умный (я даже подозреваю кто) второй выходной перекрывает холодную воду на всем стояке.  Аварийка говорит, у них все в порядке. В прошлый раз через час-полтора холодная появилась, пропала горячая, потом тоже сама собой вернулась. Как-то прошлой зимой также на пару часов просто выключали отопление на стояке. И фиг же кто из соседей сознается, что он - спрашивала.

Это тебе Колаич мстит за пакости твои мелкие. Улыбка
дооо, конечно, он видимо только с женщинами и может воевать)
а по сабжу - как и предсказывалось, через пару часов вода появилась
совершенно волшебным образом
Так он же по-человечески: часа на полтора...
по-человечески надо предупреждать так-то. у меня вот стиралка включена была, например

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
2632
Гость
« Ответ #76 : 26 Февраля 2011, 21:18:54 »

там меня просветили , что сам попасть в подвал я никоим образом не могу, ... Насколько я знаю, весь дом вместе с его коммуникациями находится в совместной собственности жильцов. Я прав?
а у меня обратная история: кто-то очень умный (я даже подозреваю кто) второй выходной перекрывает холодную воду на всем стояке.  Аварийка говорит, у них все в порядке. В прошлый раз через час-полтора холодная появилась, пропала горячая, потом тоже сама собой вернулась. Как-то прошлой зимой также на пару часов просто выключали отопление на стояке. И фиг же кто из соседей сознается, что он - спрашивала.

Александер, Колаич до кранов в подвалах не дотрагивался наверное уже пару лет, как ни больше.  Смеющийся Он уже забыл, как они перекрываются.  Смеющийся
Ну и мстить... Знаешь же, что у меня не мстительный характер.  Подмигивающий Да и было бы кому. Ей от жизни итак крепко досталось.  Подмигивающий
2632
Гость
« Ответ #77 : 27 Февраля 2011, 09:43:00 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся КАЛинка опять минусит...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #78 : 27 Февраля 2011, 11:43:46 »

по-человечески надо предупреждать так-то. у меня вот стиралка включена была, например
Так и утюг нельзя оставлять включенным... Желательно и всю технику из розеток выдергивать - а вдруг перекос фаз? Смеющийся
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #79 : 27 Февраля 2011, 14:47:13 »

Александер, Колаич до кранов в подвалах не дотрагивался наверное уже пару лет, как ни больше.  Смеющийся Он уже забыл, как они перекрываются.  Смеющийся
Ну и мстить... Знаешь же, что у меня не мстительный характер.  Подмигивающий Да и было бы кому. Ей от жизни итак крепко досталось.  Подмигивающий

Я исключительно юмора ради  Улыбка

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Gibon
Постоялец

« Ответ #80 : 28 Февраля 2011, 13:07:31 »

Интересно, по Тевосяна 4 когда с козырьков балконов снег на бошку прилетит кому-нибудь, ставим ставки! Думаю дня 3-4 осталось.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #81 : 28 Февраля 2011, 13:12:38 »

По Лермонтова гуляли вчерась с коляской - тоже было опасно иттить по "старорежимной стороне"....
Gibon
Постоялец

« Ответ #82 : 28 Февраля 2011, 13:15:49 »

Там то хоть вроде дома не такие высокие.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #83 : 28 Февраля 2011, 15:25:15 »

У нас с крыши дома в котором "монетка" расположилась на днях произошел сход снежно-ледяной массы. Один из ледяных булыжников упал прямо на козырёк банкомата, пробив его. Я как раз с мелким из садика шёл. Вроде никого не убило, но чё-то ссыкотно там теперь ходить...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #84 : 28 Февраля 2011, 17:30:11 »

У нас с крыши дома в котором "монетка" расположилась на днях произошел сход снежно-ледяной массы. Один из ледяных булыжников упал прямо на козырёк банкомата, пробив его. Я как раз с мелким из садика шёл. Вроде никого не убило, но чё-то ссыкотно там теперь ходить...
В годе 2000 весной случилось страшное в угловом доме Пр Победы-Мусоргского... был там офис "Сонета", а над сонетом на крыше навис страшный ледяной выступ, появившийся в результате аварии на отоплении на чердаке... За зиму этот нарост вмерз в  ограждение и нарос до страшных размеров... Сбить самомстоятельно его было нельзя - ибо он мог просто сломать всю входную группу... Решили ждать... мол стает... Он и таял до апреля... Но остался внуш размера... Как то шел к нам в офис некто Олег Финогенов (ныне босс Л-клуба)... в этот момент сия бонба и сорвалась... Олег сам не зная КАК оказался на другой стороне проспекта Победы, по случайности не сбив ни одной машины... А ледяная глыба разворотила таки всю входную конструкцию...
Кстати и фирма накрылась спустя месяц...
И смех и грех... Шокирован
elisej
Старожил

« Ответ #85 : 28 Февраля 2011, 18:49:08 »

а то елисей не в курсе, санэпидслужба  с недавних пор только на письменные жалобы народные  реагирует.
"
На форуме Вы можете писать всё что угодно. Только, пожалуйста, в мой адрес  не надо слать информацию из разряда  «с ученым видом знатока коснуться до всего слегка».

Здесь можно почитать  Административный регламент по осуществлению в установленном порядке проверки деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан по выполнению требований санитарного законодательства, законов и иных нормативных правовых актов РФ:
http://rospotrebnadzor.ru/documen/administrative

Обратите внимание на следующую информацию:
II. Административные процедуры

6. Юридическими фактами, являющимися основаниями для проверки деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан по выполнению требований санитарного законодательства, законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения в области защиты прав потребителей, и соблюдения правил продажи отдельных предусмотренных законодательством видов товаров, выполнения работ, оказания услуг, являются (приложение N 1):
акт проведения санитарно-эпидемиологического расследования по факту выявления продукции, сырья, материалов, оборудования и технологий, представляющих опасность для здоровья населения, или по фактам изменения показателей среды обитания человека;
акт проверки соблюдения законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения в области защиты прав потребителей, и соблюдения правил продажи отдельных предусмотренных законодательством видов товаров, выполнения работ, оказания услуг;
обращения граждан, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей с жалобами на нарушения санитарного законодательства, законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения в области защиты прав потребителей, и соблюдения правил продажи отдельных предусмотренных законодательством видов товаров, выполнения работ, оказания услуг;
обращения органов государственной власти и органов местного самоуправления по вопросам нарушения санитарного законодательства, законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения в области защиты прав потребителей, и соблюдения правил продажи отдельных предусмотренных законодательством видов товаров, выполнения работ, оказания услуг;
нормативные правовые акты (постановления, приказы) главных государственных санитарных врачей (заместителей) (руководителей территориальных органов Роспотребнадзора и их заместителей);
аварийные ситуации, которые привели или могут привести к ухудшению санитарно-эпидемиологической обстановки на объекте или территории;
отравления, заболевания, в т.ч. профессиональные, или изменение других показателей здоровья человека;
сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на ухудшение санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Проведение внеплановых проверок

7.7. Внеплановые проверки за соблюдением законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в установленной сфере деятельности проводятся в случаях:
необходимости контроля за исполнением вынесенных предписаний об устранении выявленных нарушений;
получения информации от юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, органов государственной власти о возникновении аварийных ситуаций, об изменениях или о нарушениях технологических процессов, а также о выходе из строя сооружений, оборудования, которые могут непосредственно причинить вред жизни, здоровью людей, окружающей среде и имуществу граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;
возникновения угрозы здоровью и жизни граждан, загрязнения окружающей среды, повреждения имущества, в том числе в отношении однородных товаров (работ, услуг) других юридических лиц и (или) индивидуальных предпринимателей;
обращения граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с жалобами на нарушения их прав и законных интересов действиями (бездействием) иных юридических лиц и (или) индивидуальных предпринимателей, связанные с невыполнением ими обязательных требований, а также получения иной информации, подтверждаемой документами и иными доказательствами, свидетельствующими о наличии признаков таких нарушений.

Здесь можно ознакомиться с информацией  о проверках, проведенных Каменск-Уральским отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области (за январь-февраль нынешнего года и за  прошлый – в архиве):
http://66.rospotrebnadzor.ru/informatsiya_o_provedennyh_proverkah/8/

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 18:57:18 от elisej » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #86 : 01 Марта 2011, 09:22:45 »

Только, пожалуйста, в мой адрес  не надо слать информацию из разряда  «с ученым видом знатока коснуться до всего слегка».[/b]
И какой смысл тогда в форуме, если любой, и даже аноним, не сможет реагировать на ваши посты своими постами... Подмигивающий
elisej
Старожил

« Ответ #87 : 01 Марта 2011, 11:26:35 »

Только, пожалуйста, в мой адрес  не надо слать информацию из разряда  «с ученым видом знатока коснуться до всего слегка».[/b]
И какой смысл тогда в форуме, если любой, и даже аноним, не сможет реагировать на ваши посты своими постами... Подмигивающий
По  делу, плиз, а не по трепу... Если бы было написано, "мне кажется, что  роспортебнадзор реагирует только на письменные обращения народа", или " я так думаю" - на здоровье! А зачем же в утвердительной форме сообщать фигню-то всякую?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 11:35:56 от elisej » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #88 : 01 Марта 2011, 11:32:16 »

Затем, чтобы вы еще что-нить эдакое написали... или опубликовали... или аще чаго.... Подмигивающий
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости