Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 22:41:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  Группа PLASTИКА
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Группа PLASTИКА  (Прочитано 15075 раз)
Romarise
Новичок
*

« Ответ #15 : 30 Марта 2011, 19:24:41 »

Разве можно разделять такие вещи? ) Второе без первого точно никуда не годится.
Группа несет доброе-вечное не только через интернет. Выпускают альбомы, выступают на концертах..
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #16 : 02 Апреля 2011, 10:45:29 »

Послушали несколько раз с женой одноимённый альбом одноимённой группы (в основном слушал конечно я, жена вообще ни разу не фанат рока). Сошлись во мнении, что все песни какие-то однообразные, солист нулевой, безэмоциональный.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Romarise
Новичок
*

« Ответ #17 : 02 Апреля 2011, 12:18:11 »

А в чем для вас выражается эмоциональность в песнях?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #18 : 02 Апреля 2011, 12:38:29 »

А в чем для вас выражается эмоциональность в песнях?

Кипелова знаешь? Или Артура Беркута? Вот это эмоциональные певцы. Могут любой, даже слабый текст вытянуть на одних эмоциях. Песня это не только слова, но и их качественная подача публике. (тексты у вас действительно с претензией на глубину, хотя мне если честно их анализировать влом).

Хочешь яркий пример? Hammerfall - Nдr Vindarna Viskar Mitt Namn.

Я в душе не е  у, про что они там поют, но с первых же секунд хочется взять боевой топор, облачится в доспехи и идти завоёвывать новые земли. Потому что эта песня действительна насыщенна эмоциями.

Дрессируйте солиста, вытягивайте припевы хором, на худой конец. Дайте свободу гитаристу. И тогда у вас действительно всё получится. Будет и почёт и слава, респект и уважуха. А пока вам два по пятибалльной.

Кстати, как поклонник творчества А и Б Стругацких я так и не понял, к чему вы приплели в аннотации?  В замешательстве

Romarise
Новичок
*

« Ответ #19 : 02 Апреля 2011, 13:40:29 »

Кипелова знаю. "Я свободен", "Я здесь" и "Вавилон" - с этими песнями у меня остались некие ассоциации. И все. Остальные песни если и слушала, то цепляли отдельные словосочетания  (хотя бОльшую роль сыграла интонация).
"Hammerfall - Nдr Vindarna Viskar Mitt Namn" - послушала.  С первых секунд поняла что "не мое". Гитара понравилась. Но навевало скуку.

"Будет и почёт и слава, респект и уважуха." - это у них есть.
"Дрессируйте солиста, вытягивайте припевы хором, на худой конец. Дайте свободу гитаристу. И тогда у вас действительно всё получится" - мне кажется вы хотите переделать группу, или подогнать их к каким-то определившимся стандартам.
"Кстати, как поклонник творчества А и Б Стругацких я так и не понял, к чему вы приплели в аннотации?" - Хотя бы некоторые названия альбомов до 2010 г. должны вам были напомнить "что-то из Стругацких"  В замешательстве
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #20 : 02 Апреля 2011, 14:30:09 »

Я просто высказал своё мнение о группе в развёрнутом виде. Бесплатный совет тем и хорош, что им можно как воспользоваться, так и нет. Без какого-то убытка для себя. Что касается моих музыкальных пристрастий, то они довольно разнообразны и неожиданны. Даже для меня. Я не ограничиваю себя каким-то определённым стилем. Мне нравится рок в своём многообразии, чего и вам желаю.

Не понравился пример с Hammerfall? Ладно, есть другие. Улыбка

Вот в качестве примера наша Каменская группа - Корсар (хотя название "корсар" для группы мягко скажем идиотское, (Вах привет Улыбка ) впрочем как и название "Кипелов".  Улыбка ). Уровень и возможности примерно как у Пластики, но потенциал ох ный и он чувствуется. В любой песне.

Ну например, в этой: Корсар - Нечего терять. Да вокал тоже слабенький, но чувствуется сплочение в группе, и там где солист "не вытягивает", вытягивают гитары и барабанщик. Сведение звука конечно хреновое, но это беда многих групп у которых нет лишнего лаве и своей студии.

Другой пример, - Оргазм Нострадамуса. Моё личное и всеобщее мнение, что панки вообще играть не умеют, у них бы вообще, отобрать инструменты, и дать п лей, чтоб больше к инструментам не касались, если бы не их искреннее отношение к тому, о чём они поют. И это тоже чувствуется в каждой песни. Какую бы, на первый взгляд, дебильную проблему они не подымали.

Ну, например, эта: Оргазм Нострадамуса - Христодиарея. Я ещё не встречал музыкальной композиции, где бы столь точно и искренне передавалось отношение простого народа к тотальному увлечению властей заигрыванием с православной церковью. Опять же эмоции прут через край.

А у Пластики эмоций нет. Нет, и точка.

Romarise
Новичок
*

« Ответ #21 : 02 Апреля 2011, 15:04:31 »

Корсара прослушала на два раза (при первом услышала только про мир в начале, крылья дождя и нечего терять). Так и не поняла где/что "нечего терять". Может из-за звука.
Я пытаюсь Вас понять. Для вас эмоции в песне это надрывы, ор, визжащая гитара и шумные барабаны? Получается любая панк-группа эмоциональна изначально.
И опять же, вот вы всё говорите, что "текст слабый, но вытягивают", "поднимают дебильную проблему", но ТАК искренне...Разве вам не важен смысл песни? Что вам преподносят, хоть в какой обработке и исполнении?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #22 : 02 Апреля 2011, 16:51:15 »

Корсара прослушала на два раза (при первом услышала только про мир в начале, крылья дождя и нечего терять). Так и не поняла где/что "нечего терять". Может из-за звука.

Да, сведение хреновое, я сразу об этом предупредил.  RTFM

Я пытаюсь Вас понять. Для вас эмоции в песне это надрывы, ор, визжащая гитара и шумные барабаны? Получается любая панк-группа эмоциональна изначально.

Как раз наоборот. Мало режущей слух гитары, вечно бухого вокалиста и нормальной кухни. Это я про панков, а не про Пластику, если что.

И опять же, вот вы всё говорите, что "текст слабый, но вытягивают", "поднимают дебильную проблему", но ТАК искренне...Разве вам не важен смысл песни? Что вам преподносят, хоть в какой обработке и исполнении?

Первый пример был как раз из серии трибьютов. Хаммерфалл не сами написали эту песню. они её просто удачно перепели. Я специально сейчас нашёл и перевёл автопереводчиком текст песни. Выяснилось, что я был сам для себя прав. Где-то тут был смайл "я крут", только не могу найти.  Улыбка Изначально я не знал языка, но я чувствовал. Понимаете что значит чувствовать песню? Идейно заражаться? У Пластики этого нет. Да текстовая составляющая довольно сильна и я ещё несколькими постами выше это отметил, но она меркнет под всем остальным. Можете обижаться сколько влезет, но это факт.

Ну например. Нельзя петь о пятой колонне с интонацией упоротого седативными веществами. Нельзя. Где обещанные эмоции? Их там нет. Опять нае ли. Ну это, если говорить предметно и "по-простому".

Если хотите, мы можем вместе разобрать также предметно и просто каждую песню из одноимённого альбома, мне, не трудно. Улыбка И ещё раз. Я не пытаюсь "обо[вырезано цензурой]", я не пытаюсь навязать своё мнение. Я его просто выражаю. Если будут из нашей беседы какие-то конструктивные выводы, то в плюсе будут все. И исполнители, и слушатели. И даже те, кому это действительно п уй.

Romarise
Новичок
*

« Ответ #23 : 02 Апреля 2011, 17:19:15 »

Где обещанные эмоции? Их там нет. Опять нае ли.

Это кто кому что обещал? ) В описании только "и этим тоже объясняются особенные, глубокие, насыщенные интересными образами, тексты группы."

Если хотите, мы можем вместе разобрать также предметно и просто каждую песню из одноимённого альбома, мне, не трудно. Улыбка И ещё раз. Я не пытаюсь "обо[вырезано цензурой]", я не пытаюсь навязать своё мнение. Я его просто выражаю. Если будут из нашей беседы какие-то конструктивные выводы, то в плюсе будут все. И исполнители, и слушатели. И даже те, кому это действительно п уй.

Я согласна.  Улыбка Может из предыдущих альбомов что-нибудь послушаете?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #24 : 03 Апреля 2011, 12:01:26 »

Послушал ещё Воздух и Карфаген из последнего сингла.

Воздух действительно выпадает из общего котла, но только "уходом в реп". Во остальном всё как прежде: всю тоже занудство перетекающее из песни в песню. Не почувствовал я никакого воздуха в песни, зато где-то на 2:20 кто то из музыкантов вполне определённо поссать сходил. И в Карфагене не побывал ни в разрушенном, ни в целом. Сравнение целого города с человеком, казалось бы интересный ход, но в итоге он так и не был реализован. Получилась каша. Картинка не дорисована. Хотя если Карфаген обрезать где-то на третьей минуте, то можно его зациклить и пить под него пиво. Уход в блюз как раз прекрасно для этого подходит.

Все эти косяки ещё можно простить новичкам, но для группы с 8-ми летнем стажем, нет. Это диагноз, без обид.

Romarise
Новичок
*

« Ответ #25 : 03 Апреля 2011, 12:48:13 »

Это диагноз, без обид.
Думала отмолчаться. Это ваше мнение. В ранг эталона его возводить не стоит.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #26 : 03 Апреля 2011, 13:11:16 »

Это диагноз, без обид.
Думала отмолчаться. Это ваше мнение. В ранг эталона его возводить не стоит.

Да, иногда перегибаю палку. Согласен. Исправлюсь. Улыбка

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #27 : 03 Апреля 2011, 17:57:48 »

В общем, девушка зациклена на офигенности группы. Советы не принимаются, критика не приветствуется. Классика жанра, с её слов, гамно по сравнению с О ВЕЛИКИМИ!!! Отпало желание тратить время на группу с таким неграмотным PR-менеджером или просто самой преданной упертой фанаткой.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Romarise
Новичок
*

« Ответ #28 : 03 Апреля 2011, 18:32:40 »

Советы не принимаются, критика не приветствуется. Классика жанра, с её слов, гамно по сравнению с О ВЕЛИКИМИ!!! Отпало желание тратить время на группу с таким неграмотным PR-менеджером или просто самой преданной упертой фанаткой.

Оба-на...судя по вашей записи еще можно поразбираться кто здесь упертый фанат.

Классика жанра, с её слов, гамно

Это где вы в моих сообщениях вычитали что "классика жанра" УГ ? Послушала - не понравилось. На том и кончилось. Никакую классику я не марала. И не стала бы.

Странная вы какая-то. Мне группа нравится, выложила песни чтобы люди познакомились, одному не понравилось. Что здесь такого? Где тут зацикленность? Я же не писала "Пластика - лучшие, а твое  полное", нет ведь?
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #29 : 03 Апреля 2011, 18:57:22 »

Перечитайте свой посты, уважаемая. Вдумчиво. И внимательно.
Ушла из темы. Слишком уныло.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости