Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 22:47:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Музыка и все что с ней связано
Группа PLASTИКА
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Группа PLASTИКА (Прочитано 15077 раз)
Romarise
Новичок
Re: Группа PLASTИКА
«
Ответ #15 :
30 Марта 2011, 19:24:41 »
Разве можно разделять такие вещи? ) Второе без первого точно никуда не годится.
Группа несет доброе-вечное не только через интернет. Выпускают альбомы, выступают на концертах..
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #16 :
02 Апреля 2011, 10:45:29 »
Послушали несколько раз с женой одноимённый альбом одноимённой группы (в основном слушал конечно я, жена вообще ни разу не фанат рока). Сошлись во мнении, что все песни какие-то однообразные, солист нулевой, безэмоциональный.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Romarise
Новичок
«
Ответ #17 :
02 Апреля 2011, 12:18:11 »
А в чем для вас выражается эмоциональность в песнях?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #18 :
02 Апреля 2011, 12:38:29 »
Цитата: Romarise от 02 Апреля 2011, 12:18:11
А в чем для вас выражается эмоциональность в песнях?
Кипелова знаешь? Или Артура Беркута? Вот это эмоциональные певцы. Могут любой, даже слабый текст вытянуть на одних эмоциях. Песня это не только слова, но и их качественная подача публике. (тексты у вас действительно с претензией на глубину, хотя мне если честно их анализировать влом).
Хочешь яркий пример?
Hammerfall - Nдr Vindarna Viskar Mitt Namn
.
Я в душе не е
у, про что они там поют, но с первых же секунд хочется взять боевой топор, облачится в доспехи и идти завоёвывать новые земли. Потому что эта песня действительна насыщенна эмоциями.
Дрессируйте солиста, вытягивайте припевы хором, на худой конец. Дайте свободу гитаристу. И тогда у вас действительно всё получится. Будет и почёт и слава, респект и уважуха. А пока вам два по пятибалльной.
Кстати, как поклонник творчества А и Б Стругацких я так и не понял, к чему вы приплели в аннотации?
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
Romarise
Новичок
«
Ответ #19 :
02 Апреля 2011, 13:40:29 »
Кипелова знаю. "Я свободен", "Я здесь" и "Вавилон" - с этими песнями у меня остались некие ассоциации. И все. Остальные песни если и слушала, то цепляли отдельные словосочетания (хотя бОльшую роль сыграла интонация).
"Hammerfall - Nдr Vindarna Viskar Mitt Namn" - послушала. С первых секунд поняла что "не мое". Гитара понравилась. Но навевало скуку.
"Будет и почёт и слава, респект и уважуха." - это у них есть.
"Дрессируйте солиста, вытягивайте припевы хором, на худой конец. Дайте свободу гитаристу. И тогда у вас действительно всё получится" - мне кажется вы хотите переделать группу, или подогнать их к каким-то определившимся стандартам.
"Кстати, как поклонник творчества А и Б Стругацких я так и не понял, к чему вы приплели в аннотации?" -
Хотя бы
некоторые названия альбомов до 2010 г. должны вам были напомнить "что-то из Стругацких"
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #20 :
02 Апреля 2011, 14:30:09 »
Я просто высказал своё мнение о группе в развёрнутом виде. Бесплатный совет тем и хорош, что им можно как воспользоваться, так и нет. Без какого-то убытка для себя. Что касается моих музыкальных пристрастий, то они довольно разнообразны и неожиданны. Даже для меня. Я не ограничиваю себя каким-то определённым стилем. Мне нравится рок в своём многообразии, чего и вам желаю.
Не понравился пример с Hammerfall? Ладно, есть другие.
Вот в качестве примера наша Каменская группа - Корсар (хотя название "корсар" для группы мягко скажем идиотское, (Вах привет
) впрочем как и название "Кипелов".
). Уровень и возможности примерно как у Пластики, но потенциал ох
ный и он чувствуется. В любой песне.
Ну например, в этой:
Корсар - Нечего терять
. Да вокал тоже слабенький, но чувствуется сплочение в группе, и там где солист "не вытягивает", вытягивают гитары и барабанщик. Сведение звука конечно хреновое, но это беда многих групп у которых нет лишнего лаве и своей студии.
Другой пример, - Оргазм Нострадамуса. Моё личное и всеобщее мнение, что панки вообще играть не умеют, у них бы вообще, отобрать инструменты, и дать п
лей, чтоб больше к инструментам не касались, если бы не их искреннее отношение к тому, о чём они поют. И это тоже чувствуется в каждой песни. Какую бы, на первый взгляд, дебильную проблему они не подымали.
Ну, например, эта:
Оргазм Нострадамуса - Христодиарея
. Я ещё не встречал музыкальной композиции, где бы столь точно и искренне передавалось отношение простого народа к тотальному увлечению властей заигрыванием с православной церковью. Опять же эмоции прут через край.
А у Пластики эмоций нет. Нет, и точка.
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
Romarise
Новичок
«
Ответ #21 :
02 Апреля 2011, 15:04:31 »
Корсара прослушала на два раза (при первом услышала только про мир в начале, крылья дождя и нечего терять). Так и не поняла где/что "нечего терять". Может из-за звука.
Я пытаюсь Вас понять. Для вас эмоции в песне это надрывы, ор, визжащая гитара и шумные барабаны? Получается любая панк-группа эмоциональна изначально.
И опять же, вот вы всё говорите, что "текст слабый, но вытягивают", "поднимают дебильную проблему", но ТАК искренне...Разве вам не важен смысл песни?
Что
вам преподносят, хоть в какой обработке и исполнении?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #22 :
02 Апреля 2011, 16:51:15 »
Цитата: Romarise от 02 Апреля 2011, 15:04:31
Корсара прослушала на два раза (при первом услышала только про мир в начале, крылья дождя и нечего терять). Так и не поняла где/что "нечего терять". Может из-за звука.
Да, сведение хреновое, я сразу об этом предупредил.
Я пытаюсь Вас понять. Для вас эмоции в песне это надрывы, ор, визжащая гитара и шумные барабаны? Получается любая панк-группа эмоциональна изначально.
Как раз наоборот. Мало режущей слух гитары, вечно бухого вокалиста и нормальной кухни. Это я про панков, а не про Пластику, если что.
И опять же, вот вы всё говорите, что "текст слабый, но вытягивают", "поднимают дебильную проблему", но ТАК искренне...Разве вам не важен смысл песни?
Что
вам преподносят, хоть в какой обработке и исполнении?
Первый пример был как раз из серии трибьютов. Хаммерфалл не сами написали эту песню. они её просто удачно перепели. Я специально сейчас нашёл и перевёл автопереводчиком текст песни. Выяснилось, что я был сам для себя прав. Где-то тут был смайл "я крут", только не могу найти.
Изначально я не знал языка, но я чувствовал. Понимаете что значит чувствовать песню? Идейно заражаться? У Пластики этого нет. Да текстовая составляющая довольно сильна и я ещё несколькими постами выше это отметил, но она меркнет под всем остальным. Можете обижаться сколько влезет, но это факт.
Ну например. Нельзя петь о пятой колонне с интонацией упоротого седативными веществами. Нельзя. Где обещанные эмоции? Их там нет. Опять нае
ли. Ну это, если говорить предметно и "по-простому".
Если хотите, мы можем вместе разобрать также предметно и просто каждую песню из одноимённого альбома, мне, не трудно.
И ещё раз. Я не пытаюсь "обо[вырезано цензурой]", я не пытаюсь навязать своё мнение. Я его просто выражаю. Если будут из нашей беседы какие-то конструктивные выводы, то в плюсе будут все. И исполнители, и слушатели. И даже те, кому это действительно п
уй.
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
Romarise
Новичок
«
Ответ #23 :
02 Апреля 2011, 17:19:15 »
Где обещанные эмоции? Их там нет. Опять нае
ли.
Это кто кому что обещал? ) В описании только
"и этим тоже объясняются особенные, глубокие, насыщенные интересными образами, тексты группы."
Если хотите, мы можем вместе разобрать также предметно и просто каждую песню из одноимённого альбома, мне, не трудно.
И ещё раз. Я не пытаюсь "обо[вырезано цензурой]", я не пытаюсь навязать своё мнение. Я его просто выражаю. Если будут из нашей беседы какие-то конструктивные выводы, то в плюсе будут все. И исполнители, и слушатели. И даже те, кому это действительно п
уй.
Я согласна.
Может из предыдущих альбомов что-нибудь послушаете?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #24 :
03 Апреля 2011, 12:01:26 »
Послушал ещё Воздух и Карфаген из последнего сингла.
Воздух действительно выпадает из общего котла, но только "уходом в реп". Во остальном всё как прежде: всю тоже занудство перетекающее из песни в песню. Не почувствовал я никакого воздуха в песни, зато где-то на 2:20 кто то из музыкантов вполне определённо поссать сходил. И в Карфагене не побывал ни в разрушенном, ни в целом. Сравнение целого города с человеком, казалось бы интересный ход, но в итоге он так и не был реализован. Получилась каша. Картинка не дорисована. Хотя если Карфаген обрезать где-то на третьей минуте, то можно его зациклить и пить под него пиво. Уход в блюз как раз прекрасно для этого подходит.
Все эти косяки ещё можно простить новичкам, но для группы с 8-ми летнем стажем, нет. Это диагноз, без обид.
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
Romarise
Новичок
«
Ответ #25 :
03 Апреля 2011, 12:48:13 »
Это диагноз, без обид.
Думала отмолчаться. Это ваше
мнение
. В ранг эталона его возводить не стоит.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #26 :
03 Апреля 2011, 13:11:16 »
Цитата: Romarise от 03 Апреля 2011, 12:48:13
Это диагноз, без обид.
Думала отмолчаться. Это ваше
мнение
. В ранг эталона его возводить не стоит.
Да, иногда перегибаю палку. Согласен. Исправлюсь.
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #27 :
03 Апреля 2011, 17:57:48 »
В общем, девушка зациклена на офигенности группы. Советы не принимаются, критика не приветствуется. Классика жанра, с её слов, гамно по сравнению с О ВЕЛИКИМИ!!! Отпало желание тратить время на группу с таким неграмотным PR-менеджером или просто самой преданной упертой фанаткой.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Romarise
Новичок
«
Ответ #28 :
03 Апреля 2011, 18:32:40 »
Советы не принимаются, критика не приветствуется. Классика жанра, с её слов, гамно по сравнению с О ВЕЛИКИМИ!!! Отпало желание тратить время на группу с таким неграмотным PR-менеджером или просто самой преданной упертой фанаткой.
Оба-на...судя по вашей записи еще можно поразбираться кто здесь упертый фанат.
Классика жанра, с её слов, гамно
Это где вы в моих сообщениях вычитали что "классика жанра" УГ ? Послушала - не понравилось. На том и кончилось. Никакую классику я не марала. И не стала бы.
Странная вы какая-то. Мне группа нравится, выложила песни чтобы люди познакомились, одному не понравилось. Что здесь такого? Где тут зацикленность? Я же не писала "Пластика - лучшие, а твое
полное", нет ведь?
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #29 :
03 Апреля 2011, 18:57:22 »
Перечитайте свой посты, уважаемая. Вдумчиво. И внимательно.
Ушла из темы. Слишком уныло.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: