Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 07:14:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Русская пробежка
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Русская пробежка  (Прочитано 63150 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #315 : 03 Марта 2011, 12:42:31 »

wolf14, вникай в тему - даже Главный Воитель Света за Свободу Доброго Человечества от Злобных Угнетателей, Рыцарь в Сияющих Доспехах Всея Форума К-УР, Великий и Непобедимый GreySe, считает вашу пробежку - абсолютно пустой и недостойной внимания че-пу-хой. Аминь.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #316 : 03 Марта 2011, 12:45:46 »

хорошо что кто- то остался ещё.....
ты тоже бегал? Подмигивающий

Я бегал бы, если б не был занят другим более важным делом.

загадочность- наше всё. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #317 : 03 Марта 2011, 12:47:09 »

wolf14, вникай в тему - даже Главный Воитель Света за Свободу Доброго Человечества от Злобных Угнетателей, Рыцарь в Сияющих Доспехах Всея Форума К-УР, Великий и Непобедимый GreySe, считает вашу пробежку - абсолютно пустой и недостойной внимания че-пу-хой. Аминь.
Не передёргивай  RTFM Великий и Сияющий - он идейно близкий волкам и докторам, он лишь считает их несмышлёнышами, которые пока (!) не доросли до Истинного Понимания Истинной Истины...но это вопрос времени и отдельного проживания в лесу  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #318 : 03 Марта 2011, 12:50:53 »

Не передёргивай  RTFM Великий и Сияющий - он идейно близкий волкам и докторам, он лишь считает их несмышлёнышами, которые пока (!) не доросли до Истинного Понимания Истинной Истины...но это вопрос времени и отдельного проживания в лесу  Йа креведко
Я и не передергиваю, я же к тому и сказал, что даже их собрат, с более высоким ОТ, считает их идеи бредом.  RTFM
Это к тому, что им надо самим уровень ОТ повышать, прежде чем всякие побежки устраивать.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
35
Ветеран

« Ответ #319 : 03 Марта 2011, 12:52:33 »

12 числа на базе Моржей Синары состоится Масленица. С заплывами в проруби, блинами, банями... собственно ввэлкам. Здоровья и нездоровья каждый хапнет сколько сможет. Можно приходить с любыми флагами, но только если люди будут спрашивать про "чо за фигня такая?", будьте готовы дать вразумительный ответ. Нам пиара не жалко никому, лишь бы здоровыми все были Подмигивающий.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #320 : 03 Марта 2011, 12:53:26 »

Можно приходить с любыми флагами, но только если люди будут спрашивать про "чо за фигня такая?", будьте готовы дать вразумительный ответ.
А иначе топить будете? Интересуюсь (с)  Йа креведко

--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #321 : 03 Марта 2011, 12:54:26 »

12 числа на базе Моржей Синары состоится Масленица. С заплывами в проруби, блинами, банями... собственно ввэлкам. Здоровья и нездоровья каждый хапнет сколько сможет. Можно приходить с любыми флагами, но только если люди будут спрашивать про "чо за фигня такая?", будьте готовы дать вразумительный ответ. Нам пиара не жалко никому, лишь бы здоровыми все были Подмигивающий.

Там сейчас с подъездом нормально? Ниче не поплыло/не провалилось?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #322 : 03 Марта 2011, 12:54:57 »

Не передёргивай  RTFM Великий и Сияющий - он идейно близкий волкам и докторам, он лишь считает их несмышлёнышами, которые пока (!) не доросли до Истинного Понимания Истинной Истины...но это вопрос времени и отдельного проживания в лесу  Йа креведко
Я и не передергиваю, я же к тому и сказал, что даже их собрат, с более высоким ОТ, считает их идеи бредом.  RTFM
Это к тому, что им надо самим уровень ОТ повышать, прежде чем всякие побежки устраивать.
Я не заметил такую категоричность в суждениях Просвещённого, он сказал лишь о том, что скакал бы рядом, если бы не Медитационная Медитация, выпавшая на время пробежки  Йа креведко
35
Ветеран

« Ответ #323 : 03 Марта 2011, 12:56:02 »

А иначе топить будете? Интересуюсь (с)  Йа креведко
Хуже: примерно оборжут любого кто собственную историю не знает. Кстати, на базе могу показать коренных уральцев - брахиоподы. (Это я чтоб сразу присеч разговоры кто тут "понаехали").

35
Ветеран

« Ответ #324 : 03 Марта 2011, 12:57:24 »

Там сейчас с подъездом нормально? Ниче не поплыло/не провалилось?

Шокирован эээ... ну... у нас на Урале еще зима так-то. Подъезд нормальный, чищенный. НИКТО НЕ ЗАСТРЯНЕТ!

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #325 : 03 Марта 2011, 12:57:46 »

Я не заметил такую категоричность в суждениях Просвещённого, он сказал лишь о том, что скакал бы рядом, если бы не Медитационная Медитация, выпавшая на время пробежки  Йа креведко
Ну т.е. Медитационная Медитация > побежки. Одна фигня тоже может быть больше другой фигни, но предположим, как разумные люди, что хотя бы одна из этих двух вещей не является фигней.  Йа креведко

--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #326 : 03 Марта 2011, 12:58:02 »

Кстати, на базе могу показать коренных уральцев - брахиоподы. (Это я чтоб сразу присеч разговоры кто тут "понаехали").
За деньги эти организмы показывать будете?  Йа креведко
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #327 : 03 Марта 2011, 12:58:34 »

пробежка эта НУЖНА потому как показывает в первую очередь способность и желание-намерение к объединению. А титулы котороми вы снабдили сейчас меня искажённо и однобоко отображают действительность. На счёт рыцаря вы тож заблуждаетесь... Я все го лишь выступаю за совершенствование и объединение, поляризация "добрый"  - "злой " решающего значения не имеет. Поскольку мы "пришли посмотреть на рассвет" который уже не за горами, а вы (большинство из вас) сами потом будете страдать ошибок своего выбора.

плюёшь в карму? обьясни за что.
35
Ветеран

« Ответ #328 : 03 Марта 2011, 13:00:25 »

За деньги эти организмы показывать будете?  Йа креведко
Я конечно корысный хапуга, но не до такой жеж степени. Даже глинтвейн бесплатно наливаю.  Подмигивающий Вообще: деньги - зло.

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #329 : 03 Марта 2011, 13:01:16 »

Поскольку мы "пришли посмотреть на рассвет" который уже не за горами, а вы (большинство из вас) сами потом будете страдать ошибок своего выбора.
А не боитесь, что этими "лучами восходящего атомного солнца" вас нах й с пляжа выжжет?

--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости