Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 04:19:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Русская пробежка
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Русская пробежка  (Прочитано 63692 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #30 : 24 Февраля 2011, 12:31:35 »

Так то дело хорошее, если регулярное а то неполезно это раз в год ни с того ни с сего пятерочку бегать  В замешательстве Спорт и идеология могут мирно сосуществовать, могут помогать друг другу а могут друг друга обламывать, как напр. победы Джесси Оуэнса.  Улыбка

Если еще и все по честному, т.е. участники-русские, действительно не пьют, знают и уважают историю страны, пусть даже в самые нелицеприятные периоды тогда молодцы  Афро

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
35
Ветеран

« Ответ #31 : 24 Февраля 2011, 12:39:43 »

Вот чото все эти "акции" жутко децким садом отдают. Ибо лозунги, показуха, малочисленность... Фуфло идущее полным ходом. В этом отношении меня всегда ЛДПРы радовали. Снимаю 1 (или 2?) карнавал. Стоит толпа бабушек и под гармошку гасится. Какой-то дядька, видя что я камеру расчехляю, быстренько достал флаг ЛДПР и втихую к ним рядышком пристроился. Вроде фигня? А вот народ-то реально подумал, что этих лихих старушек Жириновский привечает. Пиар - это не только банальное заколачивание денег, а именно правильное продвижение "товара".  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Нанами
Ветеран

« Ответ #32 : 24 Февраля 2011, 12:41:33 »

У меня лично ощущение, что кое-кому просто хочется острых ощущений и почувствовать себя не таким как все  Йа креведко А то к чему все эти замазывания лиц и конспирация?  В замешательстве
ASK
Ветеран

« Ответ #33 : 24 Февраля 2011, 12:47:52 »

У меня лично ощущение, что кое-кому просто хочется острых ощущений и почувствовать себя не таким как все  Йа креведко А то к чему все эти замазывания лиц и конспирация?  В замешательстве

Смеющийся Вам не понять вы не любили, этож неудобно как то с серьезными лицами по городу с флагами бегать вот и стесняются, лица прикрывают (...С веселым другом барабаном, с огнем большевистским в груди...)  Йа креведко

А так то да, эти свастики на всех местах, флаги дома Г-Г-Р фетишем каким то отдают  Рот на замке
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 13:21:34 от ASK » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 24 Февраля 2011, 12:51:37 »

эге-гей, русские, прочитайте "Тимур и его команда" и прекратите без толку бегать по городу.
а всякие стадные пробежки и прогулки у меня уже четко ассоциируются с ЕР. да у них и народу больше собирается. вы блекните на их фоне. вообще с фантазией очень скудно в вашей организации похоже. Грустный Грустный Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
35
Ветеран

« Ответ #35 : 24 Февраля 2011, 12:58:36 »

Да я уж им советовал во время Масленицы залезть на столб с подарками и под гармошку петь непотребные частушки против попов и единоросов. Всяко резонансу больше будет.  Подмигивающий

ASK
Ветеран

« Ответ #36 : 24 Февраля 2011, 13:01:28 »

Да я уж им советовал во время Масленицы залезть на столб с подарками и под гармошку петь непотребные частушки против попов и единоросов. Всяко резонансу больше будет.  Подмигивающий

На трезвую голову? На столб?  Шокирован Смеющийся

35
Ветеран

« Ответ #37 : 24 Февраля 2011, 13:09:44 »

На трезвую голову? На столб?  Шокирован Смеющийся
Дык Масленица жеж!!! Прикинь скока радости людям этот демарш доставит: пока господа полицейские машину подгонют, пока снимут со столба... А при народе-то ведь пулять сцыкотно. Тем более элемент неожиданности. Стопудово резонанс огромный будет. А если певун еще и трезвый, то вообще фиг подкопаешся ибо праздник, ибо свидетелей вагон...

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #38 : 24 Февраля 2011, 13:14:27 »

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
(с) сами знаете кто.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #39 : 24 Февраля 2011, 16:42:55 »

Люди, в лоб всем дам
Мы не одни такие были
Это был флешмоб по городам и весям
У нас был в тагиле был в Москве был и еще много где

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #40 : 24 Февраля 2011, 17:19:06 »

Дохтур, не горячись..  тебя подкалывают, а ты и ведешься. Я лично всегда был за здравый кипиш. Хоть какая то часть эпатажности в этом действе и присутствует, но лучше уж так, чем ссать пивом по подъездам.

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #41 : 24 Февраля 2011, 20:06:34 »

Действительно. Как-то мы не можем как все белые люди себя вести. Из одной крайности в другую. Или бухать непросыхая, или писать на заборах "бухают-рабы" и бегать с флагом. Как-то кулюторно вести себя совсем не получается, все какие-то перегибы.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #42 : 24 Февраля 2011, 20:20:25 »

А ведь дохтурша-то пьёть!! Хоть не злоупотребляет, но временами пьяная на форуме флудит. Про остальных тоже бы не поручился. RTFM

ASK
Ветеран

« Ответ #43 : 24 Февраля 2011, 21:46:50 »

А ведь дохтурша-то пьёть!! Хоть не злоупотребляет, но временами пьяная на форуме флудит. Про остальных тоже бы не поручился. RTFM

Когда пьють - оне не русские, оне славяне  Йа креведко

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #44 : 24 Февраля 2011, 22:05:05 »

Дохтур, не горячись..  тебя подкалывают, а ты и ведешься. Я лично всегда был за здравый кипиш. Хоть какая то часть эпатажности в этом действе и присутствует, но лучше уж так, чем ссать пивом по подъездам.
...Я бы вот и рад не подкалывать, так сказать под дуду не плясать, но именно так и думаю... как гооврил. Просто жалко, что пар в свисток... уходит... Да я так понимаю, что фотки ваши не везде замазаны, ФСБ то уж небось постаралось, значит на крючке... будете... Другой раз, третий... вот вам и вакхабитство припишут... Короче, неумно...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости