Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 21:54:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Русская пробежка
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Русская пробежка  (Прочитано 63602 раз)
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #120 : 28 Февраля 2011, 03:44:01 »

Вот... проклюнулось... Чо у нас противостояние ФСКН и УВД?
Да вся это нацистская тусовка -- мусорская насквозь!! Это было ясно давно всем. Фотки Поткина на ментовском фуршетике все уже видели или кто-то первый день в инторнетах?! Подмигивающий
То есть когда следующий забег надо звонить по 02 спрашивать!?  Смеющийся

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #121 : 28 Февраля 2011, 03:55:06 »

Про опыт предков, который ничему не учит - поподробнее плиз...
ЭТо к Арийцу вопрос
Он это постулирует

Я не постулирую, я констатирую.

Имперский флаг не более, чем понт. Понт голимый и глупый
история галима и глупа?
не зная прошлого и не учитывая опыт предков не построишь будущего

Какой ты опыт собралась учитывать? Чёрно-жёлто-серебряная раскраска дворца (шторы, флажки и прочая ху  та, украшающая дворец) в качестве официальной расцветки была только 25 лет. И то в результате хитрожопого захвата власти немецко-шведской шушерой. По сути это был конец династии Романовых как таковой, так как все последующие императоры/императрицы уже не были русскими по крови. До расстрела царской семьи этот флаг был личным флагом отпрысков Карла Петера Ульриха Гольштейн-Готторпского и Софии Фредерики Августы Ангальт-Цербстской, которую историки цинично называют династией Романовых. И только их. Ты этот опыт собралась учитывать?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #122 : 28 Февраля 2011, 05:44:27 »

То есть когда следующий забег надо звонить по 02 спрашивать!?  Смеющийся
Можешь приколоцца, ага.. Улыбка
Вон даже Дохтурша писала, что мусора по гражданке их охраняли, чтоб, ни дай Бох, никто убогеньких не обидел. Крутой

doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #123 : 28 Февраля 2011, 08:26:30 »

Вон даже Дохтурша писала, что мусора по гражданке их охраняли,
прицитируй, где я это писала
будь ласка
И вообще следи за словами

JDS.
Ветер не согреет шамана!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #124 : 28 Февраля 2011, 09:42:35 »

Допустим парни пробежали без имперок. То это было бы хорошо?
А если с имперками плохо?
А еще лучше бы если бы они не кричали, руский хватит бухать...
А еще лучше бы было, если бы они пробежали в лесу ,
А еще лучше бы было, если бы они вообще не бежали
А еще лучше было бы - если бы их небыло Убилсо

кто так высказывается и думает, это и есть идиотизм...или очень рядом

Смущает в мероприятии:

1. Данная пробежка ничего общего со здоровым образом жизни не имеет.
2. Присутствует сомнение в том, что выкрикиваемые лозунги реализуются в жизни самими участниками.

3. Открытым для меня остается вопрос с флагом, почему именно он? (Не надо бла бла про победы русского оружия, простые работяги ВОВ под красным знаменем вынесли че ж не с ним?)

4. Координация/организация данного мероприятия из какого то центра, как под копирку с той же лыжни России и т.п. акций ЕР.
5. Наивная позиция участников, хотя вороде люди взрослые.
6. Поржал над шапкой -желудем "спортсмена" возглавлявшего пробег. Зачем лица прикрывали? стесняетесь или реально провоцируете кого то или для пущей крутости или очкуете или непривитые?

В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #125 : 28 Февраля 2011, 11:47:50 »

Чо у нас противостояние ФСКН и УВД

Есть такой чел у нас в городе М. Иванов
мы пришли к нему принесли список точек года 1.5 назад ...
короче в течении почти года ничего не закрыл
Потом  принесли видеозапись где в машине менты отбирали семечки и требовали выкуп  у нарков, те кто не мог выкуп дать семечки отбирали и обратно на точку это все поступало...
он при нас взял трубку набрал начальнику ОВО тот сказал что такой машину у нас нет( это при том что видео и номер машины был и сами менты в пагонах) и все. говорит нет такой машины.
Ну все че тут говорить...

ФСКН пришли они все за 3 недели хлопнули и ментов приделали...

М Иванов озвучил такую цифру 87 кг наркотиков изято ПРАВООХРАНИТЕЛЯМИ за 2010 год
так вот это фскновская цифра, он тупо заменил слово милиция на правоохранителей т.е. фскн

а наш фскн 42.5 кг героина взял тока в начале январ 2010года

Ну и как есть тут противостояние?

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #126 : 28 Февраля 2011, 11:52:29 »

Это было ясно давно всем. Фотки Поткина на ментовском фуршетике все уже видели или кто-то первый день в инторнетах?

Действуя по вашей логике получается если один гнида то и все гниды...

Ну фашизм чистой воды....
Я это называю интелектуальная недостаточность...

Таким вот подходом если ваш начальник крыса или вор то вы тоже вор,
ну а про национальный вопрос с вашим подходом вообще тут лучше не проводить логику...

доктор меня не приглашала. Хотя экстрасексу типа вас это виднее

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #127 : 28 Февраля 2011, 11:58:30 »

ФСКН пришли они все за 3 недели хлопнули и ментов приделали...
дело и слова Ройзмана живут и побеждают...
В субботу на НТВ "Город без наркотиков" то ли славили, то ли сливали, я так и не понял...
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #128 : 28 Февраля 2011, 12:11:45 »

Смущает в мероприятии:

1. Данная пробежка ничего общего со здоровым образом жизни не имеет.
2. Присутствует сомнение в том, что выкрикиваемые лозунги реализуются в жизни самими участниками.

3. Открытым для меня остается вопрос с флагом, почему именно он? (Не надо бла бла про победы русского оружия, простые работяги ВОВ под красным знаменем вынесли че ж не с ним?)

4. Координация/организация данного мероприятия из какого то центра, как под копирку с той же лыжни России и т.п. акций ЕР.
5. Наивная позиция участников, хотя вороде люди взрослые.
6. Поржал над шапкой -желудем "спортсмена" возглавлявшего пробег. Зачем лица прикрывали? стесняетесь или реально провоцируете кого то или для пущей крутости или очкуете или непривитые?

1. ну тут вывод уже сделан че тут доказывать...
2.На чем основывается ваше сомнение?  Участники с бутылками пива бегали?
Допустим на лыжне россии и на кросах нации можно было бы увидеть фотки с мужиками девушками с сигаретой в зубах и с бутылкой пива после пробега...Это называется доказательство а так... Это называется сплетня...
3. Взяли бы красный флаг нашелся бы тот кто кричал почему красный, почему не белый...
Флаг взят как историческая ценность
Триколор б-с-к он просто торговый. И уважения не вызывает
Для справки у казачества Бело желто черный флаг, и казаки считаются хранителями имперского флага....
4. Наверно чтьоб чтото не повторялось нужно было бегать с парашютом по городу... или на руках спец для вас пробежать 5 км? Чтоб не быть похожим на ЕР?
5. ДОКТОР вставь видео сюда с фрагментами лавины и мероприятиями, чтоб о наивности не было тут и речи...
6.в чем провакация?

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #129 : 28 Февраля 2011, 12:21:58 »

дело и слова Ройзмана живут и побеждают...
В субботу на НТВ "Город без наркотиков" то ли славили, то ли сливали, я так и не понял...

Там просто еще один реаб центр ЗЫКОВ рекламировал....
у фонда есть минусы но в передаче был бред полный...
слушать то что говорит обколотый наркоман, это дело неблагодарное.
у когонибудь в подъезде есть действующий крокодиловый притон?
Думаю у кого он есть проголосовали  за ооооочень жесткие меры к наркоманам,
ФСКН каменска за то что в городе был РЕАБ центр
но М Иванов против,
а учитывая последствия создания таких центров, никто его не собирается открывать, "ну дохнут русские туда им и дорога" (выписка из плана Пут...а)

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
ASK
Ветеран

« Ответ #130 : 28 Февраля 2011, 13:01:33 »

1. ну тут вывод уже сделан че тут доказывать...
2.На чем основывается ваше сомнение?  Участники с бутылками пива бегали?
Допустим на лыжне россии и на кросах нации можно было бы увидеть фотки с мужиками девушками с сигаретой в зубах и с бутылкой пива после пробега...Это называется доказательство а так... Это называется сплетня...
3. Взяли бы красный флаг нашелся бы тот кто кричал почему красный, почему не белый...
Флаг взят как историческая ценность
Триколор б-с-к он просто торговый. И уважения не вызывает
Для справки у казачества Бело желто черный флаг, и казаки считаются хранителями имперского флага....
4. Наверно чтьоб чтото не повторялось нужно было бегать с парашютом по городу... или на руках спец для вас пробежать 5 км? Чтоб не быть похожим на ЕР?
5. ДОКТОР вставь видео сюда с фрагментами лавины и мероприятиями, чтоб о наивности не было тут и речи...
6.в чем провакация?

1. вывод сделан на основе просмотра видео .
2. Если скажете что каждый из участников реально не пьет и не курит, я вам поверю  Улыбка
3. почему торговый флаг не вызывает уважения? Вы ничего не покупаете? Почему флаг оф. ставший государственным/имперским после подмены династии Романовых немцами уважение вызывает? Меня смущает сама необходимость наличия флага (любого) на данном мероприятии, хотя тут скорее мероприятие ради флага.  В замешательстве Ну это ваши тараканы, спорить не буду.
4. Все ваши мысли и предложеня высказанные по данному пункту абсолютно предсказуемы, укладываются в существующую систему (в рамках этой системы и все мероприятия ЕР проходят) и каким то творческим подходом тут и не пахнет, потому и говорил о наивности. Поверьте, если б вы бежали с веселым роджером и на руках ассоциация с лыжней России осталась бы, покрайней мере у меня.

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #131 : 28 Февраля 2011, 13:08:47 »

Уважаемый Вольф! Вышел на вашу страничку в инете и нашел там ваше видео с пробежки: <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=23509994&id=159395758&hash=f8a9a37a88d2e9ae" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

По видео (точнее по тому, что это была точно акция..) есть вопрос: а операторов сколько было..? Они что вас караулили за каждым кустом... или вы все-таки спецом для камеры бегали по реке?

И по вашим комментам к видео... Вы там упоминаете Татьяну Щербо, которая на вас "брызгала слюной"... и вообще была олицетворением зла  и несправедливости...  Вот эти самые слова больше всего в вас выдают пацански настроенных экстремистов-революционеров, хотя бы потому, что если эти брызги и имели место, то именно потому, что ваша тупость вывела из себя даже такого выдержанного человека, как начальник отдела по связям с общественностью горадминистрации. Она по долгу службы и по стилю своей жизни регулярно общается с всякими "ненормальными"... имея огромный и тренерский и психологический опыт, уж так вести себя точно не могла... Короче, ей веры больше, чем вам... Чисто по-человечески, не вдаваясь в оттенки флагов...

Дешево, мальчики! так вы не к "светлому завтра", а к "черносотенному вчерась" придете...

Ну а то что ФСБ и УВД вас пасли, так вы ж сами повод к этому даете...
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #132 : 28 Февраля 2011, 13:24:26 »

2. Там единственный кто курит - снимал видео , и ничего сам он не кричал...
по поводу алкоголя 50 процентов не пьет вообще
остальные не знаю,если и выпивают, то стремятся к трезвости... не пьяным ни с пивом я никого лично из всех участников ни разу не видел...

3. Черно желто белый.
По этому флагу велось 5 летнее иследование при царе.
А вообще вот корень этого флага (не истина первой инстанции но все же РЫБАКОВА почитайте) в языческие времена полотнище русских племен было бело желто черным (т.е. перевернутым)
НЕБО_ ПШЕНИЦА _ ЗЕМЛЯ
В 1910 году комиисия по иследованию имперского флага и предложила царю перевернуть его.
и сделать бело-желто-черным...
я думаю достойный флаг России

Конечно дело не в флаге, а в строе страны, в самом населении (именно населении , не народе)....
но молодежь лучше начнет с нового листа чем поверит и встанет под план путина...
под план каммынизма
ЛДПРвщина
ну что им выбрать? В политическом плане?
Ничего нет... ТВ нужно выбрать сидеть и пялиться в дом2?

Так что пока у нас государство а не держава.
Молодеж предоставлена сама себе
как в первобытном строе
оттуда и национализм и все остальное.

Имперская идея она сохраняет национальное сомоосознание разных народов. Русская нация выступает как цементная...
так было
и это привлекает
нацизм тут отсутствует
Кстати в пробежках бежали и татары и кричали РУССКИЙ хватит бухать, потомучто они ассоциируют себя с русскими...

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
ASK
Ветеран

« Ответ #133 : 28 Февраля 2011, 13:38:49 »

Конечно дело не в флаге, а в строе страны, в самом населении (именно населении , не народе)....
но молодежь лучше начнет с нового листа чем поверит и встанет под план путина...
под план каммынизма
ЛДПРвщина
ну что им выбрать? В политическом плане?
Ничего нет... ТВ нужно выбрать сидеть и пялиться в дом2?

Сейчас на мой взгляд и идет строительство той самой империи где слово "главы" решает все от вынесения приговора/пересмотра дела до выбора символа олимпиады  В замешательстве
Империи хороши, когда смотришь на них из будущего в прошлое, в исторической перспективе или находишся в этой пирамиде где-нить выше основания.

За всю молодежь не говорите, сейчас расслоение идет на откровенных быдлолюмпенов и реально образованных умных/рассуждающих. Те что посередине между этими крайностями болтаются как ... в проруби и очень многие мечтают не об изменении обьективной реальности а о своем индивидуальном теплом месте... Грустный

wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #134 : 28 Февраля 2011, 13:41:18 »

НуЕльцину было веры больше чем горбачеву
потом путину было больше веры...

вера... как меня бесит это слово.

С данной гражданкой и ее отделом мы сотрудничали 6 месяцев привозили МТЛБ для детей, делали антиалкогольные рейды, с детьми закупались (ну это уже с милицией) и пр и пр пр даже с фондом ГБН они нам помгать в начале начали...
нареканий не вызывало и все такое.
Потом просто появились парни фанаты, а отдел по связям с общественность очень хорошо дружит с фсб, ну я лично видел в этом кабинете фсб и часть разговора слышал...
а впорос стал простой нафига ОТДЕЛ по связям с общественностью советует пойти фанатам к таджикам и предлогать им поиграть в футбол?
Ну че, тут я должен был молчать чтоли?
Офигеть, это кто к кому должен идт,и и что предлагать?
Я понимаю что путин после 11 декабря всем приказал... и все ринулись фанатов под козырек брать...
Но ведь этого наше общение (с отделом) входило в язык сотрудничества, а как только фанатов остерегли от этого дерьма сразу ЭСТЫМЫСТЫ, пошли слюни в ход...

Под слюнями я имею ввиду то что подходить к парням и говорить как ты должен держать флаг и что на плечи он недолжен ложиться
это не ее дело, она понятия о флаге не имела. И слух распространила что на флаге вообще свастика будет...

А вообще как справку даю: Во время революции молодой курсант не отдавал это знамя восставшим морякам
курсант получил 17 пуль в грудь , но знамя не вынял....Хотя в то время уже было бело- сине красное полотно...
Но народе его почитал как святыню
Это знамя находится в московском музее...

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского